Курсы валют: USD 25/05 56.2743 -0.2809 EUR 25/05 62.9203 -0.6986 Фондовые индексы: РТС 18:50 1087.59 -0.84% ММВБ 18:50 1951.98 -0.42%

Рогатая Деми Мур смертельно опасна

Рогатая Деми Мур смертельно опасна
Общество | 21.11.2011


Когда голливудская старожилка Деми Мур объявила о своем романе с молодым и неоперившимся Эштоном Катчером, светские сплетники давали этой скандальной парочке максимум год. Они ошиблись: неравный брак продержался в шесть раз дольше, но теперь выясняется, что он вряд ли держался на великой любви. Пикантные подробности отношений между звездами всплывают в таблоидах чуть ли не ежедневно, но до сих пор папарацци так и не пришли к единому мнению относительно причины, по которой дело дошло до развода.

Эштон Катчер, которого "фабрика грез" до сих пор воспринимает как протеже опытной и состоятельной супруги, ведет себя осмотрительно и на провокационные вопросы репортеров не отвечает. В интервью журналу Men's Health он сделал вид, будто и сам до смерти рад расстаться с опостылевшей ему Деми Мур, которой, как вдруг оказалось, свойственен невероятный деспотизм. Чего же ожидал молодой повеса, отдавшись в руки голливудской "пумы"? Любви, благодарности, славы, завещания в его пользу и скорой кончины своей знаменитой супружницы? В этом случае он не на ту напал. Деми, закаленная браком с "крепким орешком" Брюсом Уиллисом и познавшая все прелести распада звездной пары, на роль романтической дамы бальзаковского возраста не сгодилась.

А уж когда в желтой прессе поползли слухи о том, что молодой муж регулярно наставляет госпоже Мур рога, их любовная лодка громко затрещала по швам. Эштон попытался было сделать вид, будто он не при чем. "Не могу я быть с женщиной, которая пытается меня изменить", - картинно сокрушался он перед журналистами. И тут же уточнял, что он-де готов на компромисс, потому что любые отношения требуют терпения и работы над собой. Какое отношение к этой "работе" имеют его измены, никто так и не понял - включая, видимо, Деми и самого Катчера. Рогатая Деми Мур смертельно опасна. 2803.jpeg

Он до сих пор пытается достичь того компромисса, о котором столь уверенно вещал почти год назад, когда всплыла история его любовных похождений. Например, недавно преподнес жене гибридный Lexus LS 600h, на который угрохал больше 100 тысяч долларов. По цене подарка становится ясно, какими суммами располагает 33-летний актер и сколько денег может потерять при разводе с 49-летней Деми Мур. Но никакие дары не способны смягчить сердце черноволосой голливудской дивы, которую ветреный муж опозорил перед всем Голливудом. Репортерам не удалось узнать, оставила она "Лексус" у себя или вернула в автосалон. Но несколько дней спустя заявила прессе, что все равно собирается развестись.

Некий друг распадающейся семьи поведал журналистам, что Деми повелела своим адвокатам показать Эштону кузькину мать. "Она разъярена, фактически в бешенстве. Достаточно глянуть на любую из ее последних фотографий - и становится ясно, что измена Катчера смертельно ее ранила, - рассказал источник. - Он разбил ей сердце, и теперь она намерена наказать его единственным способом, который считает доступным. То есть оставить его без штанов, разорить дотла, отобрать все, что только можно".

Читайте также: Любовь Шварценеггеру не по карману.

Эштону есть чего бояться. У обманутой им супруги есть все шансы реализовать свой план мести. Она еще до замужества позаботилась о том, чтобы защитить свои сбережения. Можно считать ее излишне прагматичной - или предположить, что она изначально сомневалась в успешности брака с молодым красавцем, но факт остается фактом: подписанный молодоженами контракт дает Деми карты в руки. Изменнику не достанется ни цента из накопленных ею 153 миллионов долларов. Более того, актриса намерена в порядке отмщения запустить цепкую наманикюренную ручку в его небольшой, но приятно тугой кошелечек. Деньги, которые Катчер успел заработать за шесть лет сожительства, вполне могут стать предметом рассмотрения на судебном слушании дела о разводе.

Теоретически брачный договор Деми и Эштона призван защитить сбережения каждого из них. Но актриса, со злости пустившаяся во все тяжкие, собирается убедить суд в том, что ее молодой муж обогатился во многом благодаря ее помощи и покровительству. А потом, неблагодарное животное, взял да изменил. Поскольку весь Голливуд изначально был уверен в том, что вместо любви Катчер испытывает к своей немолодой супруге совершенно другое чувство, нацеленное на богатство и славу, госпоже Мур наверняка поверят.

Рогатая Деми Мур смертельно опасна. 2804.jpeg

Таблоиды сразу же разразились потоком душераздирающих подробностей окончательного разрыва звездной пары. Говорят, что дочь убедила Деми обратиться к экстрасенсу и спросить совета, как вести себя с обманщиком-мужем. И якобы этот экстрасенс чуть ли не ужаснулся - мол, если актриса тотчас не бросит коварного изменника, то вскоре отойдет в мир иной. Смерти Мур, по всей видимости, боится куда больше, чем скандалов и позорных сплетен, поэтому тут же рванула к адвокатам.

Но это еще цветочки. Журнал Star вообще разошелся дальше некуда и опубликовал скандальную статейку о бисексуальности и вольных нравах Деми Мур, которая, оказывается, сама разрешила молодому супругу гулять на сторону - но только с одним условием: чтобы о его изменах никто никогда не узнал. А поскольку похождения Катчера с 23-летней Сарой Лил, в объятиях которой он весьма бодро отпраздновал шестую годовщину своей свадьбы, стали достоянием общественности, неписаное соглашение было грубо нарушено.

Сердечные дела Пугачевой: невеста выздоравливает.

Но все попытки очернить имя Деми перед ее многочисленными поклонниками, скорее всего, не произведут никакого эффекта. Домохозяйки, тоннами поглощающие глянцевое чтиво, сочувствуют обманутой красавице от всей души, ощущая женскую солидарность и снисходительность к перезрелой дамочке, не сумевшей удержать муженька много моложе себя. К тому же уличенный в измене Эштон повел себя неразумно, попытавшись все отрицать. В результате Мур таки прижала его к стенке, а потом вместо одной интрижки всплыли целых четыре - и это только за последние два года. Хотя Катчер пользовался большой популярностью в роли героя-любовника типа его относительно недавнего "Бабника", в реальной жизни фанаткам, как выяснилось, он представлялся верным и преданным. Так что, может статься, этот скандал не лучшим образом скажется на его карьере. А Деми, которая шесть лет помогала ему продираться сквозь голливудские джунгли, вполне способна не только бросить своего неблагодарного протеже, но и ударить его каблучком в спину.

Ирина Калугина
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров