• Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.04.2024 : 92,1314
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.04.2024 : 98,7079
Мужские откровения Питера Андре

Женщины всего мира вне себя от радости - наконец-то чувственный и темпераментный Питер Андре расстался с испанской моделью Элен Ривас и вновь пополнил список самых сексуальных холостяков мира. На днях знаменитый британский исполнитель поп, r&b и регги согласился на встречу с корреспондентом NewsInfo, чтобы поговорить о самом сокровенном. Питер рассказал об истинных причинах болезненного разрыва с любимой женщиной, о методах образцового воспитания своих детей, и о потенциальных претендентках на его руку и сердце.

- Питер, после расставания с любимыми женщинами, вы всегда сохраняете хорошие отношения со своими бывшими?

- Многие люди находят странным то, что бывшие возлюбленные любовники, супруги могут быть отличными друзьями. По большому счету, за исключением романтики, твой партнер по жизни - и есть лучший друг. Но, как известно, с другом можно встретиться раз в неделю за чашечкой кофе, обсудить текущие дела, события, проблемы. Но в любовных отношениях нужно отдавать куда больше времени друг другу. И когда это не получается сделать, приходится переходить в ранг друзей.

- Как у вас, собственно, и случилось с Элен Ривас (испанская модель и бывшая невеста английского футболиста, полузащитника лондонского "Челси" и сборной Англии - прим. ред.)?

- Она была честна со мной и сказала: "Мне нужен человек, которому я могу позвонить и спросить: "Что ты сегодня делаешь, давай встретимся", не рассчитывая при этом на отказ. Для нее истинность чувств заключается именно в возможности видеть любимого рядом в нужную ей единицу времени. Но я не из таких мужчин. Я слишком занят. И это печально, потому что я очень люблю Элен и постоянно говорю ей об этом.

- В одном интервью вы сказали, что не рассматривали Элен в качестве будущей супруги?

- Я не говорил этого, просто журналисты перефразировали меня - я говорил, что у нас с Элен никогда не было планов и желания пожениться - а это, согласитесь, разные вещи. Я никогда ничего плохого не скажу о ней, потому что эта женщина подобного не заслуживает. Он замечательная, я безумно люблю и уважаю ее.

- Вы не думаете, что подобные признания о бывших девушках, могут отпугнуть будущих претенденток?

- Я даже не задумывался над этим. Мне кажется, я их и так отпугиваю (смеется).

- Почему? Разве вы не привыкли к тому, что многие готовы броситься вам на шею?

- Честно говоря, это не так (улыбается). Я же не Дэвид Бекхэм, которого всюду преследуют и подкарауливают толпы классных девчонок. Он - настоящий секс-символ. Со мной несколько другая история, я нравлюсь женщинам несколько иначе. Например, во время прогулки с моими детьми я часто могу услышать: "Смотри, какой миловидный папаша".

- Отличный способ найти грамотной подход к мужчине - через его детей. У вас уже появилась достойная кандидатура?

- На самом деле, нет. Хотя, после нашего расставания с Элен я был уверен, что вот-вот встретиться мне девушка. Но в жизни всегда так бывает, что после распада одних отношений, не стоит сразу забивать голову всякими мимолетными и несерьезными увлечениями. Конечно, это отличный способ, чтобы отвлечься, но с таким настроем достойную партию сразу не встретить. Я вообще считаю, что лучше ничего не искать и не загадывать. В жизни само все расставится на свои места, так, как нужно.

- В вашем понимании, какой должна быть идеальная женщина?

- Одно время мне казалось, что гармоничные отношения я смогу создать с женщиной, у которой уже есть дети, потому что я взрослею, у меня у самого дети, и я думаю: а кому я вообще буду нужен - такой папаша с малышами-школьниками?! Я рассчитывал, что в паре с женщиной с детьми у нас будет много общих интересов. Но, как показывает практика, не всегда все складывается так, как мы планируем. В данный момент я один и не могу сказать, что я несчастен. В жизни каждое состояние хорошо по-своему. Но я все равно жду встречи со своей единственной.Мужские откровения Питера Андре. 2643.jpeg

- Питер, в Англии вас считают очень образцовым отцом. Столько времени, сколько со своими детьми проводите вы, нет даже у самого незанятого и любящего папаши?

- Я обожаю своих деток. Они у меня настоящие звездные ребятишки (дочь Принцесса (5 лет) и сын Джуниор (7 лет) - дети от брака Питера Андре и модели Кэти Прайс - прим. ред.) - яркие, толковые, смешные, веселые, добродушные. Я горжусь своим сыном, он стремительно растет, такой сорванец, юморист, думаю, вырастит, еще и меня многому научит (смеется) в жизни. Иногда я даже не успеваю наблюдать за всеми метаморфозами в становлении его как личности. А моя дочь Принцесса - она настоящая маленькая леди. Мои дети - огромное счастье. И так удивительно, насколько они диаметрально противоположны друг другу, хотя у них всего лишь два года разницы в возрасте.

- В школе к вашим детям относятся как маленьким знаменитостям?

- Слава богу, нет. Они ничем не отличаются от других ребят. Джуниор со всеми очень дружен и приветлив, его любят одноклассники, еще больше - одноклассницы, на днях узнал, что у моего сына восемь подружек в школе, представляете?! Учитель очень довел успехами Джуниора, говорит, что в плане учебы он мальчик-мечта. Я уверен, что он станет в будущем настоящей звездой в любом деле, за что бы ни взялся. А вот моя маленькая Принцесса мечтает стать монахиней.

- А у вас есть мечта?

- Многие музыканты хотят попасть в кино или театр и попробовать себя на профессиональной актерской сцене. Я же хочу стать телеведущим. Для меня это куда реалистичнее. Сейчас я открыт для многих телевизионных проектов. Кто знает, может уже совсем скоро, я буду подмигивать вам с телеэкранов (улыбается).

Беларусь обвинила Литву в атаках на Минск с помощью дронов, но Литва продолжает это отрицать

Представитель отдела стратегической коммуникации литовской армии майор Гинтаутас Цюнис сообщил, что атака литовский дронов на территорию Беларуси - это на все 99% случаев дезинформация.

Skoda продемонстрировала суперкар для Gran Turismo

Skoda представила виртуальный суперкар для видеоигры Gran Turismo, названный Skoda Vision Gran Turismo. Этот одноместный суперкар с футуристичным дизайном вдохновлён гоночным автомобилем 1100 OHC Spider 1957 года.

Врач Белоусова: антибиотики действуют на бактерии, а не на вирусы

Врач Анна Белоусова прокомментировала запрет врачам выписывать антибиотики при ОРВИ.

Врач Агапкин рассказал, что зеленый кофе не помогает в похудении

Врач-реабилитолог Сергей Агапкин в передаче "О самом главном" опроверг миф о зелёном кофе как средстве для похудения.