Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 56,3878
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 69,0243
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 77,7588
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 19.01.2018 : 44,9298

Страна

http://img.newsinfo.ru/image/article/6/3/3/2633.jpeg

Тандем вышел в поле

Что бы народ не говорил, как не перемывал кости российской власти, рассуждая о скрытой и не очень скрытой вражде между премьером и президентом, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич продолжают идти рука об руку. И не только идти, но и ехать на велосипедах, лыжах и даже комбайнах. Властный тандем известен своей любовью к совместному досугу. Сегодня в копилку обоюдных рекордов Медведева и Путина добавился еще один - сельскохозяйственный.

Читайте также: Медведев всерьез взялся за работу

Президент и премьер сельскохозяйственными машинами управляли самостоятельно - хотя и не без помощи опытных комбайнеров. И плодами их усилий стали аж 12 тонн кукурузы, которые сгрузили в один общий КАМАЗ. "С почином. Хорошее ощущение, и кабина удобная, - сказал Дмитрий Анатольевич по окончании уборки уроТандем вышел в поле. 2632.jpegжая. - Как делить будем?" - тут же обратился он к Путину. "Взвесим и поделим. Мы собрали по 6 тонн. Супер! Мне понравилось", - ответил улыбающийся Владимир Владимирович. А как иначе: на то он и тандем, чтобы все делить поровну. В том числе и кукурузу.

Пока тандем не развеял тайну вокруг самой главной интриги предвыборного периода - кто же все-таки будет баллотироваться на пост президента страны - отношения Медведева и Путина обсуждались на каждом шагу. "Раскол властного тандема" - СМИ пестрили подобными заголовками с завидной периодичностью. Медведев при помощи кадровых чисток убирает людей Путина, Путин критикует действия Медведева на международной площадке - подобные сообщения наводили на мысль о том, что дружба между главами правительства и государства дала трещину - или ее не было в помине. Даже сейчас, когда ответ на важнейший вопрос 2011-2012 дан, некоторые продолжают вести разговоры о соперничестве между Дмитрием Анатольевичем и Владимиром Владимировичем.

Долго и упорно президент и премьер-министр втолковывали общТандем вышел в поле. 2634.jpegественности, что их связывает многолетняя дружба. И куда бы их не направила судьба - кого в какое кресло - разлада между ними не будет. И правда, сейчас мы наблюдаем полное согласие - или согласованность. Видимо, давнишнюю.

Читайте также: Тандем сделал пересадку власти

"Мы действительно давным-давно друг друга знаем и начинали мы не с отношений: кто-то подчиненный, кто-то начальник. Мы с ним (Путиным - прим. ред.) начинали с абсолютно равных позиций. И он, и я работали советниками председателя Ленсовета, а тогда им был будущий мэр Петербурга Анатолий Собчак. А потом я действительно работал у него в аппарате, в администрации президента, работал в правительстве, а сейчас Владимир Путин работает председателем правительства, которого я представил Государственной думе. Поэтому в этом смысле ничего не изменилось", - рассказывал Дмитрий Медведев об отношениях тандема в интервью Financial Times, когда еще не было известно, чья же кандидатура будет выдвинута на пост президента.

Читайте также: Тандем собрался на выборы

Тандем вышел в поле. 2635.jpegВ "этом смысле", может, и правда ничего не изменилось. Но изменилось кое-что в Конституции страны. И если Медведев провел в президентском кресле 4 года, то следующий глава государства сядет в него уже на 6 лет. А то и на все 12.

До выборов на главный пост страны еще достаточно времени, и народ вдоволь может порассуждать о том, кто и благодаря чему в итоге станет президентом. Пока лишь доподлинно известно, кто им не станет. И что тандем живет, здравствует и продолжает совместную деятельность. Должно быть, еще не раз мы услышим о совместной деятельности Путина и Медведева - как на российских полях, так и на политическом поприще.

Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.