Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.12.2017 : 59,1446
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.12.2017 : 69,4653
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 16.12.2017 : 78,7688
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 16.12.2017 : 44,7606

Культура

http://img.newsinfo.ru/image/article/4/0/6/2406.jpeg

Аллилуйя Александре Берк

- Знаю, тебе было очень непросто найти время для встречи летом из-за постоянных съемок, гастролей и выступлений. Тяжело быть вдали от дома?

- Я очень люблю выступать на сцене, и это чувство перекрывает все другие эмоции - оно сродни некому магнетизму. Меня с невероятной силой тянет и тянет к публике. А чтобы я не так сильно скучала по дому, кто-то из членов моей любимой семьи обязательно путешествует со мной. Так от гастролей к гастролям моя дружная компания постоянно меняется, но перед глазами сплошь родные и любимые лица. Кстати, мой маленький пес Альфи всегда сопровождает меня в поездках.

- Конечно, без этих скачков по ухабам - никуда. Но это жизнь, разве кому-то бывает беззаботно и легко? Любые кочки на дорогах делают тебя опытнее и сильнее. Но я счастлива признать, что в моей жизни - тьфу-тьфу (стучит по дереву) - пока что было больше положительных моментов и стремительных взлетов. В связи с разъездами я нечасто вижу своих друзей и близких. Хорошо, что есть электронная почта, Skype, мобильные телефоны. Все современные средства связи упрощают жизнь и помогают не скучать по тем, кого любишь, и постоянно находиться в досягаемости.

Эксклюзивное интервью: Адель - голос нового поколения.

- Расскажи, каково это было - петь для самой Бейонсе? Как ты считаешь, у вас есть возможность сотрудничать друг с другом?

- Я не хочу загадывать на будущее, но о-о-очень надеюсь, что мы еще не раз выступим вместе. Для меня наше совместное выступление было из области фантастики. Я не могла поверить, что подобное происходит со мной. Постоянно щипала себя и мысленно хлестала по щекам, приговаривая: это сон, проснись! Но это был не сон. В конце концов, я молодец, что мне выдалась уникальная возможность выйти на сцену с этой талантливой девушкой. Мечты сбываются (улыбается).

- Александра, ты мечтала о карьере певицы с пяти лет. Наверняка у тебя были свои кумиры, на песнях которых ты оттачивала вокал?

- Я всегда любила Уитни Хьюстон, Мэрайю Кэрри, Тину Тернер, Арету Франклин и Глэдис Найт. Сказать, что именно их творчество повлияло на меня, наверное, будет не совсем честно, поскольку сейчас я не могу перечислить всех моих кумиров. Но песни этих звезд я знаю наизусть, это уж точно.

Эксклюзивное интервью: Железная леди Кайли Миноуг.

- Вся Великобритания наблюдала за тем, как вы с ребятами из телепроекта X-Factor были дружны и близки друг с другом. Ты поддерживаешь отношения с ними сейчас?

Аллилуйя Александре Берк. 2407.jpeg- Я всех их очень сильно люблю и всегда вспоминаю добрым словом и с широкой улыбкой на лице. Но общаемся мы крайне редко. У каждого своя жизнь, свои гастроли, кто-то не выступает совсем, у многих семьи. У меня есть большое желание - найти время и собрать вместе всех ребят, вот только в моем распоряжении в ближайшие годы не будет такой возможности. Буду рада, если кто-нибудь из ребят проявит инициативу и устроит вечер встречи - было бы здорово.

- Проект уже открыл много звезд с замечательными голосами. Как ты считаешь, какие творческие типажи еще не раскрылись миру, но очень нужны ему?

- Я думаю, надо пристальней присматриваться к группам и молодым коллективам с отличным чувством юмора и находчивостью. И еще большой спрос на комедийных артистов - талантливых, молодых, не пошлых, с хорошим чувством юмора и быстротой реакции. Ведь зрителю так хочется иногда заплакать, причем именно от смеха.

- Расскажи о Саймоне Коуэлле (знаменитый британский продюсер и телеведущий, член жюри конкурса X-Factor - прим. ред.). Сложно было работать с ним?

- Несмотря на то, что Саймон славится своей язвительностью, острой и беспощадной критикой в адрес участников музыкальных телешоу, он невероятный душка. Может, у него роль такая - быть злодеем (смеется), неудивительно, что многие участники - а ведь таких приходят тысячи на проект - ему не нравятся. Но он в то же время очень тонкий человек и большой профессионал, чувствующий людей. Почему-то у нас с ним понимание возникло сразу. Он очень хороший друг, огромный талантище с невероятным слухом и музыкальным чутьем. Умеет понимать и слушать, а это в наше время большая редкость.

Натан Амбак: как я пел с Майклом Джексоном.

- Сейчас тебя все чаще можно увидеть в Штатах. Ты адаптировалась? Все же совсем другое окружение, музыкальный рынок, творческие задачи?

- Знаешь, поначалу было странно и непривычно, потом в какой-то момент стало страшно. Я всегда волнуюсь перед встречами с новыми людьми, знакомствами с известными музыкантами мира сего. У меня мурашки бегут по коже, когда нужно спеть перед ними в студии. Но тем оно и интереснее. Когда ты расслабляешься и отпускаешь ситуацию в свободное плавание, страх и волнение проходят, и... начинается музыкальное волшебство.

Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Винтокрыл из будущего

«Вертолеты России» представили беспилотный конвертоплан – «помесь» вертолета с самолетом, унаследовавшую лучшие свойства от обоих своих прототипов. Сейчас новинка проходит летные испытания…