Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 59.8185
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 69.7005
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 77.9914
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 47.454

Общество

Image

Главная ошибка «нормандской четверки»

Переговоры по Украине, подобные сегодняшним, обречены на провал, причем как на фронте, так и на дипломатической арене.

Image

«Яки» спасут авиацию России от утечки кадров

КБ им. Яковлева доработало Як-130, на котором пилоты готовятся к полетам на Су-30, и «самолет пионеров» Як-152.

http://img.newsinfo.ru/image/article/2/8/7/2287.jpeg

Предвыборная песня Аллы Пугачевой

Разговоров о предстоящих выборах с каждым днем все больше и больше. Что год грядущий нам готовит? И какие партии займут почетные места в Госдуме? Пока электорат раздумывает, поглядывая то на плакаты "Единой России", то в голубой экран - на Жириновского и Зюганова, кое-кто уже получил в свою поддержку самый известный голос отечественной эстрады.

Ярчайшая звезда отечественной эстрады, авторитет которой в музыкальных кругах неоспорим, такое имя на политической сцене уже нашла. Только для нее оно далеко не новое - со своим фаворитом Алла Борисовна знакома, так сказать, не по наслышке. Кому же отдала свое сердце Пугачева?

"В последние годы я не слежу за всем этим. Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе. Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове", - поведала журналистам о своих политических предпочтениях Примадонна.

Читайте также: Алла Пугачева предсказывает будущее

При словах "настоящий мужик" сразу вспоминается песня из репертуара Аллы Борисовны. "Ах, какой был мужчина...ну настоящий полковник!" Правда, любовная история, воспетая Пугачевой, закончилась разочарованием. Но все-таки Прохоров производит более надежное впечатление, чем герой вышеупомянутой баллады. По крайней мере, в ресторан водить будет исключительно за свой счет, что лидер "Правого дела" уже успел Примадонне доказать.

Причем в прямом смысле слова. Именно "настоящий мужик" Прохоров оплатил банкет, организованный в честь шестидесятилетия Аллы Борисовны. В какую сумму обошелся новоявленному политику этот праздник жизни, неизвестно, но судя по спискам приглашенных гостей, это был поистине дорогой подарок. Хотя что есть поздравительный банкет для главы группы компаний "ОНЭКСИМ"? Вполне допустимый жест от отечественного миллионера, желающего услышать радость в голосе Примадонны. А так же получить этот голос в поддержку.

"Я была настолько удивлена, что он пошел в политику. С одной стороны, встревожена, с другой - рада. Я его действительно хорошо знаю и видела, что он делает то, что говорит", - добавила Алла Борисовна.

Предвыборная песня Аллы Пугачевой. 2286.jpegПугачевой и правда есть, за что хвалить Прохорова. Ведь израильская клиника, в которую Примадонна направилась в 2010 году на лечение, будучи в очень плохом состоянии, принадлежала именно ему. Как известно, из Израиля Алла Борисовна вернулась похорошевшей, помолодевшей, отдохнувшей и практически здоровой. Так что Михаил Прохоров подарил звезде шоу-бизнеса не только шикарный юбилей, но и сделал вклад в ее здоровье.

Прохоров воистину хороший бизнесмен - точно знает, когда, куда и что нужно вложить, дабы получить максимальную прибыль. Такой подход является залогом успеха истинного предпринимателя, как, впрочем, и политика.

"Я человек простой, и многие такие же, как я, люди рассуждают, мол, олигарх пошел во власть, что, не наворовал еще? Вот тут я могу сказать, что олигарх олигарху рознь. Я Мишу знаю, это великий труженик... И именно своим трудом заработал эти деньги. Он не воровал и не будет воровать!" - расхваливала честность и порядочность главного праводела страны Алла Борисовна.Предвыборная песня Аллы Пугачевой. 2285.png

И немудрено. Уж к чему, а к вопросам воровства и жадности Примадонна относится очень ревностно. Особенно после нашумевшего случая с банкиром Олегом Рафановичем, который взял у певицы денег, а отдать забыл. Да не просто отдать - он вообще запамятовал, что занимал у Аллы Борисовны. Напомнил Рафановичу об этом суд, обязавший его компенсировать Пугачевой ущерб в 4 миллиона 380 тысяч долларов. По сравнению с забывчивым экс-товарищем, Прохоров кажется настоящим милашкой. Рестораны оплачивает, в Израиль приглашает.

Читайте: Пугачева вернулась на сцену. Спиной к Киркорову

Алла Борисовна - женщина ответственная, и к любому вопросу подходит серьезно. Говорить о том, какие политики плохие - это все умеют. О том, какие они хорошие - тоже желающие найдутся. Но Примадонна пустыми разговорами не ограничивается. Если господину Прохорову в его "Правом деле" будет не хватать Пугачевой, то она непременно к нему присоединится. "Если позовет, пойду. Политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей".

Сегодня Михаил Прохоров получил от Примадонны такое количество комплиментов, какое редкому человеку удалось от нее заслужить. "Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы". Добавить можно одно - Алла Борисовна уже помогла отечественному олигарху. Ее творчеством пронизано целое поколение, а голос узнает, пожалуй, любой россиянин. А что может быть ценнее в предвыборный период, чем одобрительная песня звезды такого масштаба? Не зря господин Прохоров Алле Борисовне праздник устраивал. Глядишь, и остальные его примеру последуют, и к следующему торжеству у Пугачевой не будет отбоя от спонсоров.