Курсы валют: USD 25/05 56.2743 -0.2809 EUR 25/05 62.9203 -0.6986 Фондовые индексы: РТС 13:17 1087.31 -0.87% ММВБ 13:18 1948.33 -0.60%

Сколько стоит звездная любовь

Сколько стоит звездная любовь
Общество | 22.08.2011


Что общего между супермоделью Жизель Бундхен, футболистом Томом Брэди, Бейонсе и рэпером Jay-Z, Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, Дэвидом и Викторией Бекхэм? Все они попали в рейтинг самых высокооплачиваемых звездных пар мира, опубликованный на днях журналом Forbes. Их совокупные годовые доходы за последний год составили от сорока миллионов долларов и выше. На что знаменитости тратят эти астрономические суммы? Например, арендуют своим детям поезд, чтобы те поехали смотреть "Гарри Поттера".

Подобное, как известно, притягивается к подобному, и мир знаменитостей - не исключение. И хотя звездные союзы частенько бывают непрочными из-за чрезмерных амбиций обоих супругов и их бурной светской жизни, положительный эффект налицо: ведь в браке удваиваются как популярность, так и доходы. В результате получаются очень даже кругленькие суммы.

На первом месте в нынешнем рейтинге самых богатых знаменитых пар мира, опубликованном изданием Forbes, оказались футболист Том Брэди и его красавица-супруга. После года съемок, показов, рекламы и предпринимательской деятельности Жизель Бундхен, которая уже на протяжении семи лет является самой высокооплачиваемой моделью мира и в перспективе даже может стать моделью-миллиардером, заработала 45 миллионов долларов. Ее мужу в прошедшем году тоже повезло с финансами: он продлил четырехлетний контракт общей стоимостью 72 миллиона долларов и таким образом принес в семейную копилку 31 миллион долларов. Общий доход супругов за год составил 76 миллионов долларов.

З Сколько стоит звездная любовь. 2161.jpegа ними следуют популярная певица Бейонсе Ноулз и ее вторая половина, рэпер Jay-Z. В прошлом году, согласно рейтингу того же Forbes, они уже становились самой богатой парой Голливуда. В этом году Бейонсе заработала свои 35 миллионов долларов в основном благодаря рекламе, отмечает издание. Что же касается ее мужа, то своими доходами он обязан десятилетнему контракту на 150 миллионов долларов, который он подписал в 2008 году, а также доходам от акций.

Юрий Шевчук: как не стать миллионером.

Сколько стоит звездная любовь. 2162.jpegЗнаменитые голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли замыкают тройку лидеров. Общий доход звездной пары за прошедший год составил 50 миллионов долларов. Джоли, которая признана самой высокооплачиваемой на данный момент актрисой мира, заработала деньги на съемках фильмов Salt (кассовые сборы - 300 миллионов долларов) и The Tourist (кассовые сборы - 280 миллионов в американской валюте). Годовой доход ее составил, таким образом, 30 миллионов долларов. Муж отстал от жены на треть, заработав в общей сложности 20 миллионов. Как сообщает Forbes, покоритель женских сердец теперь работает в основном продюсером, однако не бросает и актерскую деятельность - так, недавно он снялся в фильме The Tree Of Life, которому уже сейчас многие пророчат "Оскаров". Более скромные по сравнению с двумя лидерами рейтинга доходы многодетных Джоли и Питта не помешали им нанять целый поезд для того, чтобы их дети смогли посмотреть последнюю часть "Гарри Поттера" в Шотландии. Как сообщила жадная до светских сплетен британская пресса, таким образом актеры хотели доставить детям радость от поездки на экспрессе - чтобы те смогли почувствовать себя героями любимой сказки, путешествующими на Hogwarts Express. Однако, по некоторым данным, поездку (которая обошлась ни много ни мало в66 тысяч долларов) будет оплачивать кинокомпания "Парамаунт".

Читайте также: Леди Гагу засудят за плагиат.

Сколько стоит звездная любовь. 2163.jpegНа пять миллионов отстали от Брэда Питта и Анджелины Джоли британские звезды под общей фамилией Бекхэм. Основным кормильцем семьи в этом году стал Дэвид, который, несмотря на закат своей футбольной карьеры, по-прежнему получает неплохой доход от рекламы. Так, он будет бренд-амбассадором марки Samsung на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. А вот бывшая участница группы Spice Girls и многодетная мама Виктория заработала за двенадцать месяцев каких-то пять миллионов долларов - за счет рекламы одежды и сумочек, каждая из которых стоит три тысячи долларов, уточняет Forbes.

Сколько стоит звездная любовь. 2164.jpegНаконец, пятое место в рейтинге самых состоятельных из знаменитых семей заняли звезды киносаги "Сумерки" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Они заработали за минувший год по 20 миллионов каждый. Однако так как доходы от вампирских ролей подходят к концу, актеры начали активно сниматься в других фильмах - во вполне человеческих ролях. Так, Роберт Паттинсон снялся в картине под названием Remember Me, кассовые сборы которой составили 56 миллионов долларов. Кристен Стюарт, как сообщает издание, сыграла недавно в фильме The Runaways с довольно скромными кассовыми сборами (4,6 миллиона долларов). Чтобы не отстать от своего возлюбленного, теперь актриса готовится к съемкам фильма The Snow White and the Huntsman, где она будет играть главную роль.

Читайте также: Голливуд не любит молодых.

Поклонники же с нетерпением ждут, когда их любимые актеры наконец решатся связать себя узами брака. Пока смелости на это у Роберта и Кристен не хватает, хотя они поддерживают самые теплые отношения, одаривают друг друга романтическими презентами и дают трогательные интервью с признаниями в любви. При таких-то доходах неудивительно, что Паттинсон постоянно готов раскошеливаться на дорогие подарки для своей избранницы - например, недавно преподнес ей медальон с гравировкой "Даже если ты не видишь меня, моя любовь к тебе всегда здесь" на латыни. А стоила эта вещица целых 40 тысяч долларов. Если отношения будут развиваться по нарастающей, то Робу понадобится еще много зеленых бумажек, поэтому неудивительно, что он так активно бьется за карьеру в кино.

Александра Полякова
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров