Курсы валют: USD 21/01 59.6697 0.3176 EUR 21/01 63.7272 0.5469 Фондовые индексы: РТС 18:50 1138.99 0.21% ММВБ 18:50 2159.96 -0.11%

Тандем отдался в женские руки

Тандем отдался в женские руки
Общество | 08.08.2011


Не секрет, что поклонников и у Дмитрия Анатольевича, и у Владимира Владимировича хоть отбавляй. Как только не выражали свою любовь активисты организаций, поддерживающих участников властного тандема. И раздевались, и на Красной площади танцевали, и грозились порвать всех и каждого. Сегодня же интернет-сообщества имени Путина и Медведева решили объединиться. Спорт в массы - заявили они. И призвали всех желающих собраться вместе и проехаться по дорогам российской столицы верхом на велосипедах-тандемах.


Идея устроить совместную акцию и ударить велопробегом по слухам о неразберихах во властном тандеме пришла в голову участникам интернет-сообществ не случайно. По большому счету, они ее буквально с языка сняли у самого премьер-министра.

Недавно Владимир Путин посетил молодежный форум "Селигер-2011". Там глава правительства был просто нарасхват. Он успел и скалодром покорить, и пообещать похудеть, и освоить езду на велосипеде-тандеме. "С Дмитрием Анатольевичем подъедем, попробуем", - сказал премьер.

Слова Путина никак не могли остаться без внимания Тандем отдался в женские руки. 2058.jpeg общественности, особенно женской ее половины. Слабый пол, как известно, очень трепетно относится к Владимиру Владимировичу. Еще свежо придание о нашумевшем видео-ролике, где студентка по имени Диана призывала "рвать за Путина". "А на что ты готов ради своего президента?" - вопрошала она. И предлагала всем немедля вступить в армию ВВП, не забывая при этом порвать все и вся.

Ну а про эротический календарь, ради которого студентки журфака МГУ остались в одном нижнем белье, уж точно общественность не забудет. Владимира Владимировича можно без прикрас назвать покорителем женских сердец.

Читайте подробнее: "Армия Путина" порвет любого

Фанаты Дмитрия Анатольевича, выражая любимому президенту свою поддержку, предпочли не раздеваться. Они отличились тем, что, облачившись в майки с надписью "Танцуй, как президент", вышли на Красную площадь и исполнили там зажигательный "танец Медведева". "Многие говорят, что Дмитрий Анатольевич плохо танцует, вот мы и решили поддержать его", - поделились мыслями участники акции.

Тандем отдался в женские руки. 2060.jpegНу а сегодня, решили администраторы группы "Вконтакте", всячески ратующие за Путина, пришла пора поклонникам и поклонницам властного тандема последовать примеру кумиров и объединиться в едином спортивном порыве.

"Премьер-министр Владимир Путин, прибывший на молодежный форум "Селигер-2011", пообещал его участникам освоить велосипед-тандем вместе с президентом Дмитрием Медведевым. Мы, участники группы "Мне реально нравится Путин", пригласили группу "Медведев - наш президент" поучаствовать в символичном велопробеге. Кататься будем исключительно на велосипедах "тандем". Маршрут: от Кремля до Белого дома, потом обратно, а затем от Кремля до середины. Уловили смысл?"

Не уловить смысл тут довольно трудно. Чем ближе 2012 год, тем больше ведется разговоров о расколе правящего тандема в ходе предвыборного противостояния. И Медведев, и Путин поочередно призывали народ успокоиться и не переливать из пустого в порожнее, прямо говоря о том, что никаких разногласий между ними нет. Вот и интернет-фанаты президента и премьера решили вставить свое слово, продемонстрировав, как прекрасно и легко сосуществовать "в тандеме".

Читайте также: голая правда против коррупции

Акция стартовала на Манежной площади около памятника Маршалу Жукову. "Мы прокатимся от Кремля до Дома правительства, вернемся на Арбат и остановимся ровно по середине. Почему до Нового Арбата? Это середина между Кремлем и Домом правительства. Мы же не хотим кого-то обидеть", - описали программу велопрогулки организаторы мероприятия.

Заботливость эта, несомненно, должна порадовать и Дмитрия Анатольевича, и Владимира Владимировича. Главное, чтобы в итоге устроители велозабега сами не остались разочарованы. "А кто тандемы принесет?" - гласит первая запись на стене данного мероприятия "Вконтакте". Может быть, в мыслях о том, где же и в самом деле найти необычный двухколесный транспорт, дабы на всех хватило, администраторы забыли пригласить на Манежку гостей. Пока что на предложение прокатиться по улицам Москвы откликнулись только три человека, двое "возможно пойдут". Интересно, будут ли они демонстрировать чудеса по управлению тандемом впятером? Тандем отдался в женские руки. 2061.jpeg

Такое количество желающих - это, прямо скажем, маловато. Учитывая, что группа "Медведев - наш президент" состоит из 58735 участников, а количество пользователей, которым "реально нравится Путин", и вовсе 110643 человека. Может быть, не так уж они и хотят объединиться, в общем порыве оседлав велосипед-тандем?

Если мероприятие все-таки пройдет успешно, Владимиру Владимировичу оно точно должно понравиться. Премьер-министр нашей необъятной страны вообще положительно относится к спорту. Восторженные поклонницы и сейчас бурно обсуждают его многочисленные фотографии - и верхом на коне, и плывущего, и катающегося на лыжах.

Дмитрий Анатольевич в спортивных начинаниях, как известно, идет с партнером по тандему рука об руку. И горы вместе с Путиным он покорял, и в бадминтон играл, и на велосипедах катался. Вот только пока на разных.

К участию в мероприятии девушки-администраторы групп, поддерживающих Медведева и Путина, бодро приглашали всех желающих. Наверное, в надежде, что и их кумиры услышат этот призыв и тоже возжелают посетить Манежную площадь. Премьер ведь выразил желание освоить на пару с президентом страны езду на велосипеде-тандеме. Может быть, сегодня тот самый день, Владимир Владимирович?

Екатерина Нерозникова
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров