Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.09.2018 : 67,7519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.09.2018 : 79,1749

Общество

/image/article/0/1/0/2010.jpeg

Путин завел страну

Сплетни о пресловутом "расколе в тандеме" отошли на задний план. Сейчас журналисты пристально следят за каждым из кандидатов, оценивая их действия с точки зрения негласной предвыборной гонки. Путину с Медведевым даже необязательно что-то делать, их и без того разложат по полочкам. В преддверии выборов вдруг выяснилось, что Владимир Владимирович за последние годы испортил себе реноме, променяв имидж брутального "русского мачо" на статус секс-символа. Вопрос только в том, эволюция это или падение?

Эротический календарь, для которого студентки журфака МГУ сфотографировались ко дню рождения российского премьера, - это были еще цветочки. Ягодками следует считать многочисленных обитательниц социальных сетей, готовых "порвать за Путина". Они откровенно признаются, что без ума от главы правительства, видя в нем и "достойного политика", и "шикарного мужчину". Причем неразделенная эта любовь крепнет с каждым днем, ощутимо требуя прорыва из виртуальной реальности в окружающую действительность. Или какого-нибудь другого прорыва - вроде того, который перед видеокамерой ради Владимира Владимировича учинила над своей маечкой симпатичная студентка Диана. Влюбленные девицы выходят на улицы, готовые "рвать" что угодно и даже, разоблачившись до бикини, прилюдно намывать непрестижную продукцию отечественного автопрома, дабы поддержать ее по примеру своего кумира. Откуда такая страсть?

Читайте также: Женщинам не мил "Рай" без Путина.

Премьер-министр сам виноват в том, что электорат вдруг активизировался таким неожиданным образом, считает обозреватель журнала "Власть" Дмитрий Камышев. По его мнению, имидж ВВП претерпел разительные изменения, в результате вместо привлекательной "силовой" составляющей появилась сомнительная "половая". Поэтому и возникают в Интернете такие группы горячих поклонниц, как "Армия Путина" и "Мне реально нравится Путин". Поэтому и рвутся девушки в бой, словно им есть с кем бороться за своего возлюбленного. А ведь как все многообещающе начиналось...

Читайте также: Россию полюбит весь мир.

И Владимир Владимирович в первые годы пребывания у штурвала страны воплощал именно такой самобытный вариант "мачизма" - с явным и неравноценным преобладанием силы над сексуальной привлекательностью. Он всеми способами доказывал свой статус альфа-самца государственного масштаба, подчеркивая превосходство в любой сфере деятельности, от управления военной техникой до спорта. На момент прихода к власти было известно о нескольких спортивных увлечениях Путина - дзюдо, горные лыжи, каратэ. Но ассортимент видов его досуга очень быстро расширился.

"Имидж крепкого силовика уже ставший президентом Путин охотно демонстрировал и позже - как накануне своих вторых выборов, когда в феврале 2004 года он вышел в море на атомной подлодке "Архангельск", так и в начале второго срока, когда в августе 2005-го сел за штурвал стратегического бомбардировщика", - говорится в статье. Переломным моментом стала середина второго президентского срока, когда в концептуально стройном образе Владимира Владимировича появились выбивающиеся из контекста сексуальные нотки. "Силовое в путинском публичном образе постепенно уступает место половому", - так охарактеризовал это превращение господин Камышев.

Читайте также: "Армия Путина" порвет любого.

Путин завел страну. 2011.jpegМетаморфоза проявилась даже на речевом уровне: президент начал позволять себе отдающие скабрезностью высказывания, передавал через израильского премьера Эхуда Ольмерта привет "мощному мужику" Моше Кацаву ("Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!"), объяснял разницу между бабушкой и дедушкой, даже на вопрос о первом сексе ответил - правда, сказал, что помнит только последний раз. Но это все сущая ерунда по сравнению с целой серией фотосессий, которые по меркам мировой политики считаются довольно откровенными.

Читайте по теме: За Путиным идут даже младенцы.

В 2007 году Владимир Владимирович произвел настоящий фурор в мировой прессе, снявшись во время отдыха в Туве с обнаженным торсом. Британский таблоид The Daily Mail немедленно присвоил Путину титул "секс-символа России". А потом, когда два года спустя премьер-министр снова продемонстрировал всему миру свои бицепсы и накачанный пресс, даже гомосексуалисты вознесли его на пьедестал, признав гей-иконой. Так что нынешнее подобострастное обожание, которое дарят главе правительства толпы девушек, - закономерное и логичное следствие из поведения самого ВВП. "Вы знаете, все хорошо в меру и красиво. Но я не знаю, насколько это в меру и насколько это красиво", - высказался про акции поклонниц путинский пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Читайте также: "Квадрига" наехала на Путина.

Сам же Владимир Владимирович, видимо, не особо переживает о смене ключевого компонента своего имиджа. Как известно, всякая реклама хороша, красивые девушки в качестве поддержки еще никому не мешали, а народная любовь, какой бы характер она ни принимала, всегда греет сердце политиков.

Image

Майк Помпео: США стремятся к улучшению отношений с Россией

Руководитель американского госдепартамента Майк Помпео заявил о стремлении США улучшить отношения с Россией.

Image

Госдеп: прямых санкций в отношении "Аэрофлота" не будет

Власти США не собираются вводить прямые санкции против российской авиакомпании "Аэрофлот", заявили в Госдепе.

Image

Доллар и евро резко выросли в цене

8 августа доллар и евро увеличились в цене более чем на 1,5 рубля.

Два Маугли. Два мира. Две нации

Психику человека формируют те образы и символы, которые были с ним в его детстве, это известный факт.

Image

В России отменяется внутрисетевой роуминг

Руководители сотовых компаний России начали рассылать уведомления клиентам об отмене внутрисетевого роуминга.

Врач, спасший от смерти тысячи заключенных

Более 20 лет хирург Георгий Синяков заведовал отделением городской больницы.

Полные варианты известных поговорок

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].

Итальянская мудрость

1. Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.