Курсы валют: USD 30/05 56.7106 -0.0454 EUR 30/05 63.3684 -0.3005 Фондовые индексы: РТС 18:50 1085.75 1.18% ММВБ 18:50 1940.77 0.34%

"Армия Путина" порвет любого

 Армия Путина  порвет любого
Страна | 19.07.2011


Премьер-министр Владимир Путин неоднократно подвергался неконтролируемым нападкам - в хорошем смысле этого слова - со стороны российских женщин. И прелести свои дамы оголяли для главы правительства, и на календарь в купальниках фотографировались. Но все это детский лепет по сравнению с тем, что задумала новая группа "влюбленных" во Владимира Владимировича девиц. Возникшая из ниоткуда компания девчушек объявила во всеуслышание, что соберет для премьера целую армию и порвет за Путина кого угодно.

На днях в Интернете появилось любопытное видео, которое, судя по всему, претендует на название "вирусного", хотя таковым на самом деле не является. Запись сделана явно не любителем, а дружащим с камерой персонажем. На ней молодая девушка, назвавшая себя "студенткой Дианой", расхаживает по улицам Москвы, выставив напоказ все свои достоинства и недостатки, и рассказывает всем о том, какой Владимир Владимирович молодец.

"Меня зовут Диана, я студентка. Я без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны. Он достойный политик и шикарный мужчина. Он Владимир Путин. Его обожают миллионы, ему верят. Но есть кучка людей, которые обливают его грязью. Может, потому что боятся. Может, в силу собственной слабости, потому что им никогда не быть на его месте", - разглагольствует Диана, гуляя по городу. В конце ролика она с гордостью заявляет о создании так называемой "Армии Путина", состоящей исключительно из представительниц прекрасного пола, и призывает всех красивых и умных девушек вступать в ряды этой "армии", а главное, принять участие в "армейском" конкурсе.

Ранее мы писали: За Путиным идут даже младенцы

"Мы объявляем конкурс. Правила очень просты: вы снимаете видео, как рвете что-то или кого-то за Путина, выкладываете ролик в группе "ВКонтакте". Та, чье видео будет самым оригинальным, станет обладательницей Ipad-2", - продолжает вещать студентка Диана томным голосом. Завершается ролик феерично: девица с ожесточенным лицом (видимо, думая обо всех мыслимых и немыслимых противниках Владимира Владимировича) рвет на себе майку со словами: "А на что ты готов ради своего президента?".

Последняя фраза главной героини ролика, по сути, раскрывает весь смысл затеянного. Девицы, оказывается, готовы поддерживать и боготворить Владимира Владимировича только в том случае, если он будет занимать президентское кресло, не иначе! На человеческие качества и успехи премьер-министра затейницам, судя по всему, чихать с высокой колокольни. Конечно, одно дело премьер и совсем другое - президент Российской Федерации. Кстати, своей главной целью девушки называют возвращение Владимира Путина на пост главы государства. Об этом дамы сообщают не только в завуалированной форме в видеоролике, но и на "официальной" страничке армии в социальной сети "ВКонтакте", куда прелестницы забрались в поисках единомышленниц. Или, по крайней мере, желающих на халяву заполучить модный гаджет.

"Цель: "Путин - Президент!" Здесь только девушки без комплексов! Наши акции прогремят на всю Россию! Каждая девушка станет Интернет - звездой! Ты готова показать всем, какая ТЫ крутая и как прекрасен ТВОЙ президент? Вступай в АРМИЮ ПУТИНА!!!" - гласит незамысловатое описание группы "путинских бойцов".

Читайте также: Приехал Путин, стройка пела и плясала

Пронырливые юзеры соцсети "ВКонтакте" не поленились и зашли в гости на персональную страничку руководителя группы "Армия Путина" - некой Леси Номальдиновой. На странице девушки развернулся аж целый "дискуссионный клуб", в рамках которого пользователи попытались выведать у таинственной Леси - которая, несмотря на многочисленные просьбы, так и не согласилось "открыть личико" (на единственной фотографии девушка задумчиво смотрит вбок) - за что конкретно "армия прелестниц" готова лечь грудью на амбразуру и "порвать" кого угодно за Владимира Владимировича. Однако попытки были тщетны. То ли в силу своей неразговорчивости, то ли низкой эрудиции хозяйка странички так и не смогла внятно аргументировать "политику партии".

"С приходом Путина в стране стало жить лучше. Учителям зарплаты выплатили", - единственное, что смогла выдать девушка в пользу главы правительства. Больше никаких плюсов в политической деятельности Владимира Путина армейский администратор не усмотрела. Несмотря на абсолютную неспособность мотивировать рунетчиков к вступлению в ряды женской армии, организованная девушками в майках группа за несколько дней собрала более 1500 участников. Маловато, конечно, однако для столь бессмысленной и малопонятной организации - самое оно.

Не смогли толком прокомментировать собственные намерения бравые солдаты в юбках и на страницах "Живого Журнала", пользователи которого также пытались разузнать, в чем смысл провокационной армии. "Не понятно Вы за Путина или за айпэд будете оголяться без комплексов? А слабо отменить приз во всеуслышание ведь акция патриотическая, а стимулируете американскими изобретениями или боитесь что никто не придет?" - поинтересовался на странице "Армии Путина" в ЖЖ пользователь 1_chanceforlife. Однако отважные девчушки без комплексов и на этот, казалось бы, простой вопрос не удосужились дать ответа. Скорее всего, дамы попросту не ведают, что нужно отвечать. Ведь одно дело грудями перед камерой трясти. И совсем другое - о плюсах и минусах деятельности политиков рассуждать.

В общем и целом, несмотря на старания барышень, население Рунета крайне вяло отреагировало на так называемую "Армию Путина". Не помогли предприимчивым девицам, решившим прославиться по-быстрому, ни обтягивающие белые маечки, ни намерение оголить себя ради Владимира Владимировича, ни даже обещание подарить победительнице конкурса новомодный гаджет.

Интернет-общественность в большинстве своем до сих пор теряется в догадках относительно странной акции. Люди не перестают размышлять, что она вообще собой представляет. То ли часть предвыборной компании, организованной предприимчивыми, но скудными на фантазию единороссами или прокремлевскими молодежными движениями. То ли очередная глупая инициатива не менее глупых девчушек, решивших пробиться к славе за счет выпуклостей на теле. Как бы то ни было, Владимиру Владимировичу, оказавшемуся центральной фигурой сей заварухи, можно только посочувствовать. Не повезло, что и говорить.

 

 

Эллада Карибова
Код для вставки в блог

Новости партнеров