Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 56,5892
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 69,3953
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 78,8231
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 45,4242

Страна

/image/article/8/9/5/1895.jpeg

Ах, эта Дума пела и плясала...

Читайте также: Как весело и здорово родиться депутатом 

Использование раскрученных медийных лиц для привлечения электората - прием столь же испытанный, сколь и сомнительный. Мало того, что Special guest stars в подавляющем большинстве случаев не имеют ни малейшего представления о парламентской деятельности. Так они нередко служат ″паровозом″ для протаскивания в Госдуму весьма сомнительных персонажей. Современная Россия знает немало подобных примеров. Дебютантом в этом славном деле стал легендарный борец Александр Карелин, который на своих широких плечах поднимал рейтинг партии ″Единство″ - прародительницы ″Единой России″. Но постепенно трехкратный олимпийский чемпион сошёл с политического Олимпа. Мандата его, естественно, никто не лишал. Но депутатство прославленного спорстмена с каждым сроком становилось все более формальным.

Читайте также: Сексуальная Кабаева зажигает политику 

Хотя очевидно, что все селебритис, примкнувшие к путинскому фронту, в итоге окажутся на обочине схваток за наполнение тех или иных строчек в бюджете или определение позиции России по проблеме арктического шельфа. Как, впрочем, и подавляющее большинство депутатов Государственной думы. Ведь все решения принимаются гораздо выше. И уже потом под дружный ″одобрям-с″ парламентариев воплощаются в жизнь. Так что ″Единая Россия″ в попытках подправить имидж и избавиться от не вполне комплиментарных прозвищ может ″обвесить″ свой избирательный список персонажами из телевизора словно новогоднюю елку мишурой и китайскими шариками. ХПравда и в этом случае, стоит остерегаться ″некондиционного товара″. Чтобы, упаси Тандем, не вляпаться в конфликт, подобный тому, который произошел между представителями парламентского большинства и скандально известной балериной Анастасией Волочковой. Блудная дочь ″Единой России″ так и не вернулась в лоно когда-то принявшей её партии власти. Наоборот, светская львица на каждом углу стала поливать грязью и другими не слишком приятными субстанциями своих бывших соратников. Конечно, эта битва скорее напоминает сражение лилипута с Гулливером. Но ведь и комариные укусы бывают весьма неприятны. 

Читайте также: Волочкова устроила выволочку Суркову 

Впрочем, вернемся к перспективам различных селебритис на праймериз ОНФ. При всем уважении к уже упомянутым Бабкиной и Сафину, равно как и к актерам Марии Кожевниковой и Николаю Наумову, прославившимся благодаря сериалам ″Универ″ и ″Реальные пацаны″, вряд ли они достигнут успеха в качестве депутатов и даже элементарно сумеют объяснить избирателям свою политическую платформу. Более того, некоторые из них и не собираются этого делать. Так, оперная певица Мария Максакова вообще заявила, что собирается исполнять перед людьми песни своей бабушки. 

Читайте также:  Молодые путинцы получат по гимну 

Очевидно, что всех специально приглашенных звезд просто используют в целях сближения ″Единой России″ с пресловутой категорией граждан РФ, презрительно называемой ″простым населением″. Чему, собственно, должен послужить и весь Общероссийской народный фронт. Ведь те же звезды канала ТНТ полюбились зрителям и потому, что выступают в классическом образе ″людей с соседнего двора″. Вот только часто ли вы готовы отдать управление страной в руки своих пусть даже и очень вам симпатичных знакомых?

 

Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.