Курсы валют: USD 30/03 57.0241 0.0877 EUR 30/03 61.5347 -0.2755 Фондовые индексы: РТС 18:50 1124.91 -0.06% ММВБ 18:50 2023.71 -0.43%

Меладзе побил рекорд Киркорова

Меладзе побил рекорд Киркорова
Общество | 06.07.2011


Вот ведь не зря говорят: плохой пример до ужаса заразителен. Насмотрелся Валерий Меладзе, любимец миллионов российских женщин, на своего буйного коллегу по цеху Филиппа Бедросовича, и тоже стал бить прекрасных дам. Первой жертвой сладкоголосого грузина стала журналистка "Комсомольской правды" Евгения Гусева. Музыкант избил миниатюрную девушку только лишь за то, что она попыталась его сфотографировать. Ну что же, Валерий Шотаевич, добро пожаловать на тропу судебных исков и всепоглощающего народного презрения.


В конце прошлого года, когда вся страна перемывала косточки Филиппу Киркорову, избившему телевизионного режиссера Марину Яблокову, певец Меладзе, как настоящий джентльмен, девушку поддержал. А дабы доказать свое презрительное отношение к мужикам, поднимающим руки и ноги на представительниц прекрасной половины человечества, то бишь к господину Киркорову, всем на радость передумал записывать с Филиппом Бедросовичем запланированный дуэт для новогоднего огонька. Мол, с кем-кем, а с драчуном таким водиться не собираюсь! Жители страны, а в первую очередь женская часть, естественно, от поступка такого пришли в неописуемый восторг и обсыпали черноокого Валерия миллионом воздушных поцелуйчиков. А зря. Певец хоть и демонстрировал на протяжении многих лет свою "джентльменскую" сущность, а на деле же оказался ничуть не лучше, а то и гораздо хуже буйного Филиппа Киркорова.

Позорный инцидент произошел минувшей ночью в центре Москвы - близ отеля "Lotte Plaza Zafferano" на Новинском бульваре. В тот вечер в стенах пафосной гостиницы отечественные знаменитости отмечали свадьбу телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Никифорова. Фотокорреспондент Евгения Гусева в компании своих коллег ожидала выхода звездных гостей из ресторана. Когда приглашенные на свадьбу селебритис, в том числе и Меладзе, стали выходить с банкета один за другим, Женя подняла фотоаппарат и сделала несколько снимков Валерия. Казалось бы, вполне себе адекватная ситуация: звездная свадьба, толпа знаменитостей, масса журналистов. Щелчки затворов, толкотня, камеры, вопросы репортеров - все это приемлемо. Однако Валерий Шотаевич в тот вечер, видимо, придерживался диаметрально противоположного мнения. Приметив подле себя и своей спутницы - солистки "ВИА Гры" Альбины Дженабаевой - девочку с фотоаппаратом, певец ощетинился, занял боевую позицию, стал осыпать девушку отборной бранью, а потом и вовсе пошел в наступление. Находившиеся рядом журналисты только рты от удивления раскрыть успели.

"В какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, где ездили машины. В этот момент Меладзе меня настиг, толкнул сзади, я упала на асфальт. Естественно, у меня после этого и образовались ссадины на коленках, на руке тоже. Когда я упала, Меладзе начал меня душить, пытался выхватить фотоаппарат", - цитирует журналистку "Комсомольской правды" Евгению Гусеву АиФ.

Если в случае с "дракой" Филиппа Киркорова и режиссера Марины Яблоковой каждая сторона доказывала свою правоту, прикрываясь исключительно "свидетельскими показаниями", то в истории певца Меладзе все ясно и очевидно. На видеозаписи, сделанной камерами наружного наблюдения, отчетливо видно, как великовозрастный Валера догоняет хрупкую девушку на проезжей части, хватает за шею и начинает душить.

"Я не знаю, как бы это все продолжалось дальше, если бы не чудесный спаситель. Мимо проходил молодой человек, который подбежал к нам и сказал: "Что же вы такое делаете? Что вы себе позволяете?". В этот момент мне удалось от него как-то улизнуть, я побежала в сторону машин, которые были припаркованы около Новинского бульвара. Там стояли наши коллеги. Я забежала к ним в машину," - рассказала девушка.

В тот же вечер журналистка "Комсомольской правды" обратилась в полицию. Стражи порядка пообещали Евгении, что обязательно будут разбираться в этой истории, изучат записи с камер наблюдения и непременно расставят все точки над i. Редакция "Комсомолки", в свою очередь, твердо решила не оставлять просто так это дело и отстоять честь своей сотрудницы.

"Это просто безобразие, на самом деле. Корреспондент, которого избили, она вполне адекватная журналистка, не из наглецов, не из хамов. Случилось это в общественном месте, она не лезла через забор на его дачу, это все было в районе Новинского бульвара, поэтому я считаю, что это просто невыдержанность этого певца. Мы сейчас рассматриваем эту ситуацию с тем, чтобы оформить иск с претензиями через милицию или через прокуратуру. Юристы сейчас смотрят, как это оформить, чтобы этому хулигану все это просто так с рук не сходило", - заявил прессе главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин.

Спустя почти сутки после произошедшего на связь с внешним миром вышел и "джентльмен" Меладзе. У Валерия, как того и следовало ожидать, имеется своя версия произошедшего, согласно которой он и пальцем девушку не трогал, а просто попросил ее "стереть" неугодные ему фотографии, сделанные при выходе из отеля.

"В помещении было очень жарко, поэтому у меня промокла рубашка и вспотело лицо. Едва я подошёл к лифту, как и из-за угла выбежала девушка-фотограф, сделала несколько снимков и побежала вниз по лестнице. У меня не было желания с ней разбираться, убежала и убежала. Когда я спустился вниз, увидел эту журналистку. Я пошёл к ней, чтобы попросить её стереть эти кадры. Так как не люблю, когда выгляжу плохо на фотографиях", - цитирует АиФ Валерия Меладзе. Певец не находит ни грамма противозаконного в своих действиях в отношении девушки. Более того, артист уверен, что это именно он в этой ситуации является пострадавшей стороной, жертвой журналистов, написавших "вранье".

"У меня принцип: я не бью женщин. Этого нет, и никогда не будет", - с гордостью заявил АиФ певец. Вот и думай, кому после таких слов верить: обиженному Валерию или записи с видеокамер.

 

 

Эллада Карибова
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров