Курсы валют: USD 30/05 56.7106 -0.0454 EUR 30/05 63.3684 -0.3005 Фондовые индексы: РТС 15:17 1080.40 0.69% ММВБ 15:17 1941.93 0.40%

Сексуальная Кабаева зажигает политику

Сексуальная Кабаева зажигает политику
Общество | 23.06.2011


Что бы там ни говорили злые языки, факт остается фактом: не зря бывшая гимнастка Алина Кабаева, оставив ленту, обручи и булаву, со всех ног кинулась покорять политический Олимп. С каждым днем копилка достижений спортсменки на новом поприще пополняется грандиозными и, несомненно, важными достижениями. На днях бывшая олимпийская чемпионка попала в список самых сексуальных женщин, занимающихся столь непростым делом, как политика. И не просто попала, а даже возглавила рейтинг демократов и либералов в юбках.

Идея составить список наиболее привлекательных и "горячих" дамочек, имеющих то или иное отношение к политическому миру, пришла в голову американскому журналисту Эрику Голубу. Перебрав всех имеющихся на сегодняшний день дам-политиков, а также тех, кто сферой этой попросту интересуется, Эрик составил любопытный список. . Причем, журналист не просто расположил девушек на ступеньках хит-парада в зависимости от степени привлекательности и сексуальности, а разделил их на три лагеря: центристок и политиков правого и левого толков. Благодаря вкусам и пристрастиям журналиста Голуба в одном котле пришлось оказаться 30 непохожим друг на друга женщинам из разных стран.

Ранее мы писали: Мать "президентского сына" оказалась тетей

Единственной россиянкой в "горячем" списке политиков оказалась депутат Госдумы РФ, бывшая спортсменка Алина Кабаева. Экс-чемпионка возглавила хит-парад самых привлекательных и достойных внимания либералов и демократов женского пола. Прежде чем присудить гимнастке первое место, журналист не поленился напомнить о скандальной заварухе, в коей Алина оказалась замешана три года назад. Речь идет о мифе, согласно которому у Алины Кабаевой был роман с премьер-министром России Владимиром Путиным. Упоминая эту историю, Эрик Голуб на всякий случай особо подчеркнул, что, несмотря на многочисленные толки, ни гимнастка, ни глава правительства не подтверждают наводнившие некогда прессу слухи. С тех пор, как закрытая ныне газета "Московский корреспондент" опубликовала жирную "утку" о романе депутата Кабаевой и Владимира Владимировича, утекло много воды, произошло немало других ярких, примечательных событий как в политическом мире, так и в жизни самой спортсменки. Однако это ничуть не мешает всплывать "желтой" истории о романе то тут, то там. Что ж, ничего не поделаешь - остается смириться.

Читайте также: Алина Кабаева спела про веру

Напоминание неприятной для гимнастки истории о "романе" автор рейтинга компенсировал в полной мере. Под "предводительством" депутата Кабаевой в списке "горячих" либералок оказалась знаменитая телеведущая, звезда мирового масштаба Опра Уинфри. Судя по сопроводительному описанию места американской дивы в хит-параде, Эрик Голуб не обделил вниманием Опру не столько из-за внешности, сколько из-за высокого положения в обществе.

Сексуальная Кабаева зажигает политику. 1762.jpeg"После 25 лет работы она оставляет телевидение. Несмотря на ее либерализм, консерваторы должны всегда ценить ее хотя бы для того, чтобы сбить Фила Донахью. Кстати, мы должны бояться ее: Опра управляет миром. А ее друг - Стэдмэн Грэм - Генеральный прокурор", - написал Голуб. Вполне возможно, слова эти не передают истинного отношения журналиста, составлявшего список, к телеведущей, а решающим фактором для включения звезды в рейтинг стало исключительно ее обаяние и красота. Как бы то ни было, Опра Унфри, стараниями Эрика Голуба, оказалась на пятом месте хит-парада прекрасных либералок, оставив позади себя Тину Фэй, адвоката Тамару Холдер, комментатора NBC Нору О'Доннел и даже Барбару Боксер.

Пожалуй, самой неоднозначной частью необычного хит-парада стал рейтинг девушек-центристок. Несмотря на то, что изначально список позиционировался как хит-парад красоток из политического мира, рейтинг центристов возглавила отнюдь не успешный политик, а скандальная танцовщица из Марокко Карима эль-Маруг, больше известная под именем, а скорее, прозвищем Руби. Девушка получила щедрую порцию славы после того, как засветилась в качестве главного персонажа в скандале с участием премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которого подозревали в связях с малолетними путанами. По сути, эль-Маруг не имеет ни малейшего отношения к жестокому политическому миру. Так что, вероятнее всего, составитель хит-парада красоток усадил 18-летнюю Руби на трон исключительно за размалеванную мордашку и дикое рвение любым способом приблизится хотя бы к начальным ступенькам политического Олимпа.

Список самых "горячих" женщин-политиков, составленный американским журналистом Эриком Голубом, был опубликован в блоге газеты The Washington Times. Площадка эта, конечно, кардинально отличается от первых полос авторитетных изданий, кои обычно и занимаются составлением подобных хит-парадов, однако значимости рейтинга для девушек, попавших в него, отнюдь не умаляет. Думается, особенно лестным место в необычном рейтинге оказалось для представительницы России - бывшей гимнастки Алины Кабаевой. Вполне возможно, участие в хит-параде красоток из мира политики придаст спортсменке дополнительный стимул к достижению всех своих заветных желаний, коих у экс-чемпионки ох как немало. Ведь не зря же девушка без лишней скромности заявила как-то в интервью Vogue: "Я могу многое изменить. Я уверена, что могу изменить мир!"

 

 

Эллада Карибова
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров