Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.07.2017 : 59.9102
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.07.2017 : 69.6816
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 26.07.2017 : 78.057
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 26.07.2017 : 47.335

Общество

Image

Киев отрезал «Антонову» крылья

Ликвидация легендарного авиаконцерна, жемчужины советского самолетостроения, предприятия с 70-летней историей – дело двух месяцев.

Image

«Яки» спасут авиацию России от утечки кадров

КБ им. Яковлева доработало Як-130, на котором пилоты готовятся к полетам на Су-30, и «самолет пионеров» Як-152.

/image/article/7/6/2/1762.jpeg

Сексуальная Кабаева зажигает политику

Идея составить список наиболее привлекательных и "горячих" дамочек, имеющих то или иное отношение к политическому миру, пришла в голову американскому журналисту Эрику Голубу. Перебрав всех имеющихся на сегодняшний день дам-политиков, а также тех, кто сферой этой попросту интересуется, Эрик составил любопытный список. . Причем, журналист не просто расположил девушек на ступеньках хит-парада в зависимости от степени привлекательности и сексуальности, а разделил их на три лагеря: центристок и политиков правого и левого толков. Благодаря вкусам и пристрастиям журналиста Голуба в одном котле пришлось оказаться 30 непохожим друг на друга женщинам из разных стран.

Ранее мы писали: Мать "президентского сына" оказалась тетей

Единственной россиянкой в "горячем" списке политиков оказалась депутат Госдумы РФ, бывшая спортсменка Алина Кабаева. Экс-чемпионка возглавила хит-парад самых привлекательных и достойных внимания либералов и демократов женского пола. Прежде чем присудить гимнастке первое место, журналист не поленился напомнить о скандальной заварухе, в коей Алина оказалась замешана три года назад. Речь идет о мифе, согласно которому у Алины Кабаевой был роман с премьер-министром России Владимиром Путиным. Упоминая эту историю, Эрик Голуб на всякий случай особо подчеркнул, что, несмотря на многочисленные толки, ни гимнастка, ни глава правительства не подтверждают наводнившие некогда прессу слухи. С тех пор, как закрытая ныне газета "Московский корреспондент" опубликовала жирную "утку" о романе депутата Кабаевой и Владимира Владимировича, утекло много воды, произошло немало других ярких, примечательных событий как в политическом мире, так и в жизни самой спортсменки. Однако это ничуть не мешает всплывать "желтой" истории о романе то тут, то там. Что ж, ничего не поделаешь - остается смириться.

Читайте также: Алина Кабаева спела про веру

Напоминание неприятной для гимнастки истории о "романе" автор рейтинга компенсировал в полной мере. Под "предводительством" депутата Кабаевой в списке "горячих" либералок оказалась знаменитая телеведущая, звезда мирового масштаба Опра Уинфри. Судя по сопроводительному описанию места американской дивы в хит-параде, Эрик Голуб не обделил вниманием Опру не столько из-за внешности, сколько из-за высокого положения в обществе.

Пожалуй, самой неоднозначной частью необычного хит-парада стал рейтинг девушек-центристок. Несмотря на то, что изначально список позиционировался как хит-парад красоток из политического мира, рейтинг центристов возглавила отнюдь не успешный политик, а скандальная танцовщица из Марокко Карима эль-Маруг, больше известная под именем, а скорее, прозвищем Руби. Девушка получила щедрую порцию славы после того, как засветилась в качестве главного персонажа в скандале с участием премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которого подозревали в связях с малолетними путанами. По сути, эль-Маруг не имеет ни малейшего отношения к жестокому политическому миру. Так что, вероятнее всего, составитель хит-парада красоток усадил 18-летнюю Руби на трон исключительно за размалеванную мордашку и дикое рвение любым способом приблизится хотя бы к начальным ступенькам политического Олимпа.

Список самых "горячих" женщин-политиков, составленный американским журналистом Эриком Голубом, был опубликован в блоге газеты The Washington Times. Площадка эта, конечно, кардинально отличается от первых полос авторитетных изданий, кои обычно и занимаются составлением подобных хит-парадов, однако значимости рейтинга для девушек, попавших в него, отнюдь не умаляет. Думается, особенно лестным место в необычном рейтинге оказалось для представительницы России - бывшей гимнастки Алины Кабаевой. Вполне возможно, участие в хит-параде красоток из мира политики придаст спортсменке дополнительный стимул к достижению всех своих заветных желаний, коих у экс-чемпионки ох как немало. Ведь не зря же девушка без лишней скромности заявила как-то в интервью Vogue: "Я могу многое изменить. Я уверена, что могу изменить мир!"