Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 56,5892
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 69,3953
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 78,8231
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.01.2018 : 45,4242

Культура

/image/article/7/0/7/1707.jpeg

Премия МУЗ-ТВ меняет тренд на трендец

Читайте также: Волочкова ищет ненормального мужчину.

Премия МУЗ-ТВ меняет тренд на трендец. 1708.jpeg

Вот Максим Галкин, к примеру, не удержался от пары шпилек в адрес Филиппа Киркорова и помянул всуе Аллу Борисовну, которая в этом году не почтила церемонию вручения премии МУЗ-ТВ своим присутствием. Сергей Зверев набросился на Собчак с предложением осчастливить ее своей мужской мощью, причем в таких выражениях, которые даже не склонную к чопорности Ксению слегка обескуражили. Анита Цой, выигравшая "тарелочку" год назад, привезла ее в детской коляске, как любимое дитя. Миллиардер Михаил Прохоров парировал шутки в свой адрес с таким трогательным старанием, что всем сразу стало ясно: ну очень, очень серьезный человек пришел немножко рассказать о своем деле (правом, конечно), а местные номинации и награды ему - как собаке пятая нога.

Читайте также: Кадыров сделал Зверева настоящим мужиком.

Зато зрители, которые номинантами и победителями интересовались гораздо активнее, чем большинством знаменитых гостей, местами не выдерживали и бунтовали в рамках отведенного им места на танцполе. И их можно понять. Даже подросткам как-то резал ушки дикий и по сути неприличный диссонанс между общей тональностью церемонии и патетичной вставкой - tribute Людмиле Гурченко в исполнении Иосифа Кобзона, Ларисы Долиной, Лаймы Вайкуле, Леонида Агутина, Анжелики Варум и Филиппа Киркорова (плюс Игорь Крутой за роялем). Песня "My Way", которую они всяк по-своему исполнили, в принципе не могла быть уместной на этом празднике попсы. Как и выступление Кобзона, награжденного "тарелочкой" за вклад в развитие российской культуры. Тут без вариантов: молодежь, плевавшая с высокой колокольни на советскую эстраду и ее славное прошлое, изнывала от нетерпения, а те, кто хоть малость помнит и разбирается, плевались по другой причине.

Конечно, современная поп-культура вообще рядом не стояла, о Премия МУЗ-ТВ меняет тренд на трендец. Фото: NewsInfoчем не преминул заметить Иван Охлобыстин. Он на протяжении всей церемонии не упускал возможности "приложить" попсу. Когда Ксения Собчак спросила, не боится ли он, что его "затянет" в мир масс-культа, актер ответил: "Затягивает то, что цепляет". А потом, услышав красочное сравнение отечественной эстрады с кораблем, выдал: "Штурман нужен, а то плывем как ... в проруби". Такой цинизм, конечно, ни в какое сравнение не идет с циничным стилем Ксении, любящей поиздеваться над коллегами по звездному цеху с прицелом на фигуру, личную жизнь и прочие несущностные факторы. Поэтому тинейджеры Охлобыстина восприняли холодно - и это еще мягко говоря. Да и он, чувствовалось, частенько жалел, что согласился сменить Урганта на этом боевом посту.

Читайте также: Охлобыстин подался в маньяки.

Как-то так получилось, что в нынешнем году конферанс вызывал больше интереса, чем розыгрыш номинаций. Потому что примерно в середине церемонии, если не раньше, все более-менее разобрались в принципе "работы" премии. Стало очевидно, что если какой-то именитый артист согласился сделать одолжение и прийти, то ему положен определенный "бонус". И что толпы молодежи, теснящиеся и подпевающие кумирам на танцполе, не понимают, кто ж это, если не они сами, проголосовал за номинантов. Ну не слушают они Филиппа Киркорова, так с какой стати им радоваться за его успехи, воплощенные в комплекте "тарелочек"? Не на всем протяжении церемонии, разумеется, но недоумение над залом витало частенько. И это печально, потому что юным зрителям для разочарования много не надо, а проходит оно долго.

Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.