Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2017 : 57.2721
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2017 : 67.3577
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.10.2017 : 75.519
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.10.2017 : 44.8784

Общество

/image/article/6/3/6/1636.jpeg

Волочкова ищет ненормального мужчину

Личная жизнь скандальной балерины представляет собой процесс не менее замысловатый и таинственный, чем работа Большого адронного коллайдера. Семь пятниц на неделе, и это еще мягко сказано. К примеру, хвастается Анастасия роскошным автомобилем, который ей преподнес неизвестный поклонник. На следующий день уже говорит, что этот "Майбах" ей Бог послал. А потом вообще делает вид, что никакой машины не было - до тех пор, пока блогеры и журналисты не припоминают. И шокирует всех своим бескорыстием, признавшись в том, что так и не смогла принять столь дорогой подарок.

Читайте по теме: Волочкова больше не будет.

Откровенничая в Сети, Волочкова регулярно намекает на наличие у себя под боком состоятельных и самостоятельных мужчин, заваливающих ее всяческими подношениями. И вдруг появляется в передаче "Давай поженимся", участникам которой две заботливые дамы-ведущие помогают подобрать спутника жизни. "Анастасия, 35 лет" - вот так просто и скромно отрекомендовали ее в титрах телепрограммы. Но потенциальные женихи, которые напросились на знакомство с 35-летней Анастасией, прекрасно знали, какую крепость им предстоит штурмовать. Никакой мудреной тактики и тем более стратегии: ворота в эту цитадель открываются тем же ключиком, который подходит к банковской ячейке.

Читайте также: Волочкова устроила выволочку Суркову.

Оказывается, Волочкова категорически против штампа в паспорте, но при этом запрещает именовать "нештампованные" отношения вульгарным словом "сожительство". А если госпожа сваха вопреки всем понятиям вежливости все-таки настаивает на этом термине, то Анастасия в ответ готова пожелать всем людям Земли "вот так же друг с другом сожительствовать". Так же - это как сама балерина жила с Игорем Вдовиным, то есть без регистрации брака, зато при высоких чувствах. С другой стороны, на роль эталона для простых смертных Настя не совсем подходит, потому что (вы только не удивляйтесь) ее организм устроен особым образом. Она его знает и внимательно слушает, следуя услышанным советам. А если госпожа сваха все еще сомневается, пусть встанет к станку - там и станет ясно, в чем разница между обычной женщиной и служительницей музы Терпсихоры.

Волочкова ищет ненормального мужчину. 1635.jpegНо и это еще не все. Не в одних танцах, как выяснилось, проявляется Настина уникальность. Если ее особенный организм разрешил отбить чужого мужа, то Анастасия внемлет и повинуется. Правда, некоторые ханжески настроенные личности типа Розы Сябитовой называют такой подход к адюльтеру откровенным распутством. Для них у Волочковой всегда найдется железобетонный аргумент. "Что значит "нельзя уводить мужчину из семьи"? Мне можно!" - искренне возмущается она в ответ. Увы, покамест ни один из якобы "угнанных" мужей рядом с балериной надолго не задерживался. Она уже успела накопить богатый жизненный опыт, которым жаждет поделиться с мужчиной, накопившим ценности более приземленного свойства - проще говоря, деньги. Такой бартер ничуть не кажется невесте несправедливым, поэтому она искренне удивлена, что кандидаты на ее руку и сердце не выстраиваются в очередь. Какой-то четкой теории на этот счет у Волочковой пока не сложилось, зато есть несколько гипотез.

Читайте подробно: Волочкова обнаЖЖилась.

Например, она сама прекрасно умеет дружить с мужчинами, а они с ней - нет. Потому что либо хотят секса, либо не хотят его и - цитируем - "разносят в пух и прах" нежеланную Анастасию. Как легко заметить, богатый жизненный опыт и прочие неоценимые духовные достоинства балерины в эту схему не вписываются. И даже самые отчаянные попытки прорекламировать свои прелести всему Рунету пока не увенчались успехом. "Мне не нужен нормальный мужчина! Мне нужен замечательный!" - подбадривает саму себя Волочкова. Увы, ненормальных пока не нашлось.

Image

Как служилось в советском стройбате

«Королевские войска» или стройбат были настоящей легендой в СССР. Правда, скорее в плохом смысле слова – этого рода войск сторонились многие призывники, а военное руководство вообще выступало против его существования.