Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 58.9325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 68.6623
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 76.5828
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 46.5979

Общество

Image

Есть ли жизнь на пенсии

Французская финансовая корпорация Natixis опубликовала ежегодный рейтинг Global Retirement Index, согласно которому Россия заняла 40-ю позицию из 43. Этот рейтинг ежегодно измеряет, насколько комфортно живется пенсионерам в разных странах.

Image

СССР и "бесплатное жилье"

Расхожим тезисом в защиту СССР стало то, что квартиры сейчас стоят миллионы, а вот при советской власти жилье давали бесплатно . Этот аргумент вылезает отовсюду, как гоголевская красная свитка Басаврюка. К тому же и цвет соответствующий.

Исповедь матери: он превратил сына в секс-раба

Жительница Норвегии россиянка Ирина Фролова, оказалась вместе с детьми в настоящем аду. Как следует из видеоисповеди, размещенной на интернет-портале "Правда.Ру" , её младшего сына, которому всего 4 года, превратили в сексуального раба. И самое ужасное, что в числе подонков, издевающихся над малышом - отец, дед и многочисленные родственники с норвежской стороны. Местные власти покровительствуют извращенцам, пытаясь обвинить женщину в психическом расстройстве, хотя экспертиза подтверждает, что Ирина здорова.

За гражданина Норвегии Ирина вышла замуж в 2005 году. От предыдущего брака у неё уже был сын Александр, и рождение в семье ещё одного мальчика, обещало супругам Бергсет светлое радостное будущее стандартной европейской семьи. Казалось бы, чего ещё желать? Тихая норвежская деревушка, где всё население - это не просто соседи, а друзья и хорошие знакомые. Но Ирина даже не могла подозревать, насколько тесное общение подразумевают под собой некоторые связи её супруга. Постепенно она начала замечать странности в его поведении.

После того как муж дошел до рукоприкладства - начал бить жену и ее старшего сына, Ирина приняла решение уйти от изверга, забрав детей. Но по норвежским законам, для оформления развода члены разрушающейся ячейки общества должны прожить раздельно два года. При этом отец имел право на встречи со своим сыном. После этих свиданий мальчик возвращался к матери в чрезвычайно подавленном состоянии, и однажды расспросы матери выявили не просто ужасные, а античеловеческие вещи.

По словам Миши, папа приводил его в дом своей 22-летней дочери от предыдущего брака, в котором организовывались разнузданные сексуальные оргии. В них участвовали сразу несколько малолетних детей. Причем в роли насильников выступали и мужчины, и женщины. Растлением малыша занимались его отец, дедушка с бабушкой, многие другие родственники и их знакомые. "Он сексуальный раб этой группы. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или зебру. Красили в голубой цвет. Он сидел на другом человеке, который изображал голубую лошадь", - откровения Ирины не просто шокируют. Невозможно описать эмоции, которые поднимаются в душе каждого нормального человека при просмотре такой исповеди.

Именно кажущаяся нереальность происходящего и позволяет властям Норвегии отвергать все попытки Ирины Фроловой спасти сына от его отца. Он до сих пор не лишен права видеться с Мишей, а следовательно все ещё имеет возможность продолжать над ним издевательства. Более того, женщину сначала пытались представить сумасшедшей.

"Я обратилась в органы по защите детей, но они встали на сторону отца. У меня отобрали детей, обвинив в психическом нездоровье. Но через неделю вернули, так как я получила заключение от психиатра, что здорова", - отмечает Ирина. При этом, пока женщина пыталась доказать всем очевидный факт нормальности своего состояния, её бывший супруг продолжал насилие над ребенком - Мишу опять увозили в какие-то дома, где его били и запугивали.

Нежелание норвежского следствия заниматься подобными делами объясняется ещё одним поразительным фактом. Женщина, которой поручено разбирательство по делу Михаила Берсгета, сама является соучастником оргий с участием малолетних детей. И именно от её решения зависит, отправят ли мальчика на медицинское освидетельствование. Понятно, что не в интересах этого человека получение доказательств факта сексуального насилия.

Поднимать эту тему ни норвежские СМИ, ни местные правозащитные организации не горят желанием. Система ювенальной юстиции в стране направлена скорее на сокрытие деяний педофилов. Никто не желает признаваться в том, что на территории "просвещенной" Европы могут происходить вещи, которые привели бы в ужас даже самых развращенных римских императоров. А ведь этот нарыв постепенно заражает весь Старый Свет. Дети, подвергавшиеся насилию со стороны родителей, вырастают и считают совершенно нормальным делать то же самое уже со своими отпрысками.

Порочный во всех смыслах круг постепенно душит не только Норвегию. В Германии, Прибалтике, не говоря уж о пресловутой "стране вседозволенности" Голландии, сексуальные извращения давно становятся нормой. Видимо, в скором времени термин "сексуальное большинство" будет применяться уже к однополым парам. Причем таким, которые активно выражают и навязывают обществу свою гомосексуальность. Из таких персонажей пытаются сделать героев и борцов за демократию.

Многие "парады любви" организуются с одной единственной целью - вызвать ненависть и выйти на как можно более громкий конфликт с "чопорными" и "узколобыми" гетеросексуалами. С помощью различных скандалов "обиженные" гомосексуалисты делают попытки представить всех своих противников чуть ли не закоренелыми фашистами. Хотя для большинства абсолютно безразличен сам факт наличия однополых сексуальных связей, а именно навязчивость "голубых" и "розовых" активистов.

Никто же не заставляет человечество повально признавать какие-то особые права левшей, лысых или коллекционеров старых покрышек? Так, извините, какого черта кто-то должен получать привилегии только потому, что ему больше нравится упругий мужской зад? Но такие размышления в Европе нынче причисляются к "нетолерантности" - а это обвинение в западном мире похуже, чем личное признание о причастности к преступлениям нацистской Германии.

Откровенно пользуясь этим пресловутым стремлением западной цивилизации к максимальной толерантности, "голубое лобби" захватывает власть во многих государствах Старого и Нового Света. Именно поэтому, трагедии подобной той, которая случилась в семье Ирины Фроловой, будут повторяться вновь и вновь. До тех пор, пока вслед за признанием провала "политики мультикультурализма" не будет признана и полная неудача в попытке выстроить гипертолерантную Европу.

Да, конечно, притеснение гомосексуалистов, равно как и любых чем-то выделяющихся людей, ужасно и отвратительно. Но принципы уважения их прав не могут идти в расчет, когда речь идет о насилии - тем более над детьми. "Мы, конечно, верим в равенство, терпимость, во всякую такую лабуду, но идите-ка вы на...", - эта цитата в одной из серий мультсериала South Park, посвященной проблеме педофилии, полностью описывает реакцию любого нормального человека на происходящее.

Если же вернуться к истории Ирины Фроловой, то, к сожалению, российские чиновники при всем своем желании не могут вмешиваться в дела Норвегии из-за отсутствия двусторонних договоренностей относительно соблюдения прав детей. По этой же причине практически бессильны и российские дипломаты. И у российской матери несчастного ребенка, вместе с которым она не может покинуть Норвегию и вернуться в свою страну, остался единственный выход - попытаться привлечь к этой жуткой ситуации внимание средств массовой информации.

Здесь мы остановимся и попросим вас набраться мужества и посмотреть это видео, размещенное на интернет-портале "Правда.Ру" , куда несчастная мать обратилась за помощью.