Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 58.9325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 68.6623
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 76.5828
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 46.5979

Общество

Image

Есть ли жизнь на пенсии

Французская финансовая корпорация Natixis опубликовала ежегодный рейтинг Global Retirement Index, согласно которому Россия заняла 40-ю позицию из 43. Этот рейтинг ежегодно измеряет, насколько комфортно живется пенсионерам в разных странах.

Image

Винтокрыл из будущего

«Вертолеты России» представили беспилотный конвертоплан – «помесь» вертолета с самолетом, унаследовавшую лучшие свойства от обоих своих прототипов. Сейчас новинка проходит летные испытания…

/image/article/5/3/3/1533.jpeg

Анастасия Волочкова очень довольна. Новый поклонник, таинственный и богатый, одарил ее роскошным "Майбахом". Первый канал показал шоу "Пусть говорят" с ее участием. С задержкой, но все-таки. Впереди уйма поводов привлечь к себе внимание, сотни пляжей, где Настя еще не фотографировалась голышом. Короче говоря, жизнь продолжается. И она прекрасна - настолько, что балерина готова зарыть топор войны с единороссами и взять назад все обидные слова. Больше не будет обзывать их "членами без яиц".

Волочкова настолько довольна жизнью, что даже может забрать назад свои обидные слова, сказанные в адрес отечественных политиков. В такое благостное состояние ее привел новый "Майбах", якобы подаренный не менее новым богатым поклонником, а также возвращение в эфир Первого канала передачи "Пусть говорят" с ее участием. Выпуск этой популярной программы был снят в разгар февральского скандала вокруг ухода Волочковой из "Единой России", но так и не вышел - руководство канала воспротивилось.

Балерина долго возмущалась изъятием передачи из сетки вещания и обвиняла в этом своих "врагов" из стана единороссов. Однако в среду, 20 апреля, "Пусть говорят" с Анастасией все-таки показали, правда, с некоторыми исправлениями. "Мы привели эту программу в соответствие с этическими требованиями канала, в частности, убрали оттуда нецензурные выражения и прочие моменты, которые невозможны для показа в это время (20:00)", - пояснили в дирекции "первой кнопки".

В официальном заявлении Первого канала говорится, что задержка с выходом программы не имеет никакой политической подоплеки и вообще никак не связана со скандалом вокруг балерины. Просто "были более актуальные и востребованные темы", которые руководство сочло необходимым осветить как можно раньше.

Говорили, что Анастасия Волочкова была недовольна появлением в студии Андрея Малахова своей "заклятой подруги" Ксении Собчак, с которой совершенно не собиралась сталкиваться на глазах миллионов телезрителей, потому что та никогда не упускала возможности поиздеваться над "вытатуированными бровями", "личиком жертвы" и неспособностью Волочковой "сходить по Большому". На сей раз темой разговора между двумя дамами стали откровенные фотографии, которые балерина сделала на Мальдивах во время новогодних каникул и потом выложила в своем блоге. "Мы все увидели на этих фотографиях, что у Анастасии на самом деле хороший аппетит, она вот такая вот здоровая женщина в здоровом теле", - восторгалась Собчак.

По ее словам, "обнаженкой" Волочкова продемонстрировала всем, что "белый лебедь вместе с добрыми людями навсегда был безвозвратно спущен в унитаз". Нельзя останавливаться, посоветовала Ксения своей собеседнице - и предложила устроить стриптиз прямо в студии. Анастасия на провокацию не поддалась, хотя с тех пор, если вспомнить, уже успела поделиться со своими поклонниками очередной порцией откровенных фотоснимков. Например, поздравила российских мужчин прямиком из баньки - в белых стрингах, стыдливо прикрыв голый бюст искусственными вениками.

"У меня единственный был вопрос сначала - зачем?" - вспоминает о своей реакции на "клубничные" снимки Волочковой ее коллега по Большому театру Николай Цискаридзе, который, как не преминул напомнить Малахов, "единственный поддержал Анастасию во времена гонений". Знаменитый танцор по некотором размышлении пришел к выводу, что если человеку очень хочется что-то сделать, то надо это сделать, тем более в личном ЖЖ, как сугубо личное дело. Цискаридзе перевел беседу в совершенно иное русло, напомнив присутствующим о том, что Волочкова - прежде всего балерина, и очень тепло и проникновенно отозвался о ее достижениях на сцене.

Теперь, когда злосчастная программа, застрявшая в недрах Первого канала на пару месяцев, дошла наконец до зрителей, Анастасия готова зарыть топор политической войны. Как это взаимосвязано, сказать сложно, но именно после решения о показе "Пусть говорят" она заявила, что может забрать назад все свои обидные слова в адрес единороссов.

"До конца не знаю, какими судьбами так могло произойти, но в любом случае ситуация заставляет меня задуматься. Ветер перемен, получается, достаточно часто меняется. Может быть, придет такое время, что мне придется забрать мои слова, сказанные в адрес конкретных личностей. Потому что я чувствую, что может быть те противодействия, которые были, чинились не людьми высокой власти, а просто клерками и теми чиновниками, которые просто пытались какие-то гадости устраивать", - поделилась Анастасия с "Русской службой новостей".

И тут же добавила - на всякий случай, видимо - что ее мнение о правящей партии совершенно не изменилось, поэтому возвращаться в ее стройные ряды она не собирается. Справедливости ради следует отметить, что приглашение вернуться Волочкова вряд ли получит, даже если принесет пылкие извинения за все словесные оскорбления, нанесенные единороссам и вообще всем, кого она считает врагами. Даже если в индивидуальном порядке напишет пачку покаянных писем против Михаила Ходорковского, а потом, мило потупив взор, признается, что вообще не знает, кто этот человек. Даже если поклянется, что, называя своих бывших однопартийцев "членами без яиц", имела в виду куриные яйца, которые на заседании партии совершенно ни к чему, поэтому их и нет. И даже если разденется поочередно на всех пляжах мира, выложив камушками на животе "Единая Россия My Love". Не позовут назад, благо выборы на носу, не до танцев.

С другой стороны, Анастасию это должно только радовать. Она постоянно подчеркивает, что у нее очень много поклонников, которые страдают от недостатка общения с ней. Так что забрать назад все свои слова о политиках и работать на радость зрителям - лучший вариант, который только можно придумать. Остается надеяться, что Волочкова его оценит.