Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2018 : 66,4725
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2018 : 77,7529

Общество

/image/article/2/7/7/1277.jpeg

Великая сила оргазма и американского образования

Американский профессор психологии Джон Майкл Бэйли, преподающий в Северо-Западном университете американского города Чикаго, решил помочь своим студентам на пути к сексуальному просвещению. Он пригласил на лекцию двух молодых людей, которые продемонстрировали потрясенной аудитории процесс достижения женщиной оргазма. Участники процесса и зрители остались весьма удовлетворены этим действом. Однако столь "продвинутый" преподаватель рискует получить от собственного начальства и американского общества "двойку".

Многие родители, боясь услышать от своего ребенка первые вопросы из серии "Как я появился на свет?" и "Что такое секс?", пытаются всячески скрыть от своих любопытных чад эту сферу человеческого общения. Недаром в свое время на свет появились легенды о живородящих капустах и аистах, предоставляющих услуги носильщиков. Что уж говорить о более глубоком, извините за каламбур, проникновении в эту тему. О подробностях сексуальной жизни многие люди узнают только в самом процессе - и некоторые моменты оказываются для них чрезвычайно поразительными.

Читайте также: Мужчины разочаровались в сексе?

И тогда организаторы "просветительских курсов" решили продемонстрировать, что такое оргазм - в реальном времени и осязаемом пространстве. Не долго думая, они обратились за содействием к знакомой паре эксгибиционистов. Джим Маркус и его невеста Фейт Кролл неоднократно уже любили друг друга на глазах ошарашенных прохожих, поэтому задача заняться сексом на глазах сотни студентов в теплом удобном помещении вовсе не представлялась им каким-либо неудобством - так сказать, раз плюнуть.

Правда, полноценного акта любопытные студенты так и не увидели. И то верно - задача же "лекторов" и их "лаборантов" состояла отнюдь не в знакомстве с собственно процессом совокупления. Сказали "оргазм" - значит "оргазм" и ничего более! Следуя организаторским установкам, Джим исполнял исключительно "техническую" роль - его руки держали небывалый агрегат, который и доставлял его невесте необходимые ощущения. Сей предмет представлял собой электропилу, на которую был 1278.jpegнанизан фаллоимитатор. По прошествии трех минут все присутствовавшие, а главное, и сама Фейт Кролл, зафиксировали - оргазм был.

Читайте также: Чарли Шин взрывает Америку

Все тот же Джим Маркус подчеркнул, что считает лекции по сексуальности человека наиболее подходящим местом для исправления любой неверной информации, которые жаждущие теоретической подготовки по теме женского оргазма получают при просмотре видеозаписей на эту тему. "Мы устроили демонстрацию для того, чтобы просветить людей, а вовсе не для того, чтобы они нервно хихикали", - подчеркнул он. Кстати, большинство присутствовавших оказалось в полном восторге от увиденного , многие из них заявили, что запомнят произошедшее на всю жизнь. Однако нашлись и те, кому столь революционные новации в образовании пришлись не по вкусу. Так президент университета Мортон Шапиро заявил, что считает состоявшееся "просвещение" крайне необдуманным действием и потребовал расследования инцидента.

Складывается ощущение, что профессор Бэйли при организации своей лекции вдохновлялся творчеством известной британской комик-группы "Летающий цирк Монти Пайтона". Легендарные английские юмористы в одном из своих фильмов продемонстрировали урок "сексуального обучения", в котором преподаватель лично занимался сексом перед группой школьников, сопровождая свои действия различными пояснениями. Подобное пересечение только подчеркивает абсурдность действий Бэйли. К тому же, стремясь к с просвещению молодежи в сексуальной сфере, он сыграл как раз на стороне наиболее ортодоксальной части американского общества, которая выступает за запрет пропаганды безопасного секса среди младшего поколения. Видимо теперь, для нейтрализации последствий своего эксперимента, профессору Бэйли придется провести ещё одну лекцию - и уже без оргазма. Правда, есть подозрение, что зрителей на ней будет гораздо меньше.

Image

Майк Помпео: США стремятся к улучшению отношений с Россией

Руководитель американского госдепартамента Майк Помпео заявил о стремлении США улучшить отношения с Россией.

Image

Госдеп: прямых санкций в отношении "Аэрофлота" не будет

Власти США не собираются вводить прямые санкции против российской авиакомпании "Аэрофлот", заявили в Госдепе.

Image

Доллар и евро резко выросли в цене

8 августа доллар и евро увеличились в цене более чем на 1,5 рубля.

Два Маугли. Два мира. Две нации

Психику человека формируют те образы и символы, которые были с ним в его детстве, это известный факт.

Image

В России отменяется внутрисетевой роуминг

Руководители сотовых компаний России начали рассылать уведомления клиентам об отмене внутрисетевого роуминга.

Врач, спасший от смерти тысячи заключенных

Более 20 лет хирург Георгий Синяков заведовал отделением городской больницы.

Полные варианты известных поговорок

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].

Итальянская мудрость

1. Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.