Курсы валют: USD 30/05 56.7106 -0.0454 EUR 30/05 63.3684 -0.3005 Фондовые индексы: РТС 12:17 1077.68 -0.74% ММВБ 12:17 1932.09 -0.45%

Волочкова устроила выволочку Суркову

Общество | 14.02.2011


"Сурков и жирные коты из «Единой России»" сняли с эфира нецензурную балерину Анастасию Волочкову, о чем она и пожаловалась в своем интернет-дневнике. Однако остренькие передачи "Пусть говорят" и "НТВшники" с выражениями "на меня столько г...на вылилось" и "македонские целки" из уст скандалистки все равно нашли своего зрителя в Сети. Про отказ от письма против Михаила Ходорковского и выход из "Единой России" танцовщица в запрещенных передачах промолчала. Неужели ее опять покарали за вес, плечи и брови? 

С балериной Анастасией Волочковой, немеркантильно выложившей на всеобщее обозрение свои прелести, все понятно. Барыня испытала дикий голод по зрительскому вниманию, и теперь наслаждается эффектом, которые производят инициируемые ею скандалы. Она хорошо усвоила, что в современной России ничто не приносит столько славы, сколько политика. 

Сначала Волочкова рассказала, как ее не пускают танцевать в Краснодарском крае – якобы мстят за участие в выборах мэра в Сочи. Потом напустилась на женщин из партии "Единая Россия", которым не понравилась ее пляжная фотосессия. И наконец, широкая грудь единороссов покинула ряды остальных членов. И они об этом, наверно, не пожалели. В девушке с вытатуированными бровями а-ля Карабас-Барабас многие единороссы разочаровались, увидев голой. Брали-то как украшение, а пригляделись – и плечи мужиковаты, и грудь не ахти, и балерина неперспективная. 

Но Волочкова ушла не просто так, а громко хлопнув дверью. Она объявила, что ее обманом заставили подписать так называемое "письмо 50-ти" против олигарха-должника Михаила Ходорковского. 

Имя последнего в России вообще раньше нельзя было произносить всуе. Но ушлые люди верно уловили момент, когда табу перестало действовать. Ведь о знаменитейшем заключенном заговорил сам президент Дмитрий Медведев. В отличие от своего предшественника, который считал, что вор должен сидеть в тюрьме и чем дольше, тем лучше, нынешний российский лидер попросил юристов изучить вопрос о возможности помилования Ходорковского. Политологи констатировали: начались предвыборные заигрывания с либеральной частью электората.

Именно в такое благоприятное время решили очистить свою совесть Анастасия Волочкова и двое ее последователей - артисты Александр Буйнов и Светлана Светличная. Если балерина ссылалась на свою некомпетентность, то певец-бамбук вдруг почувствовал себя виноватым. А актриса оказалась поражена амнезией. "Я вообще в первый раз слышу от вас, что я подписала это письмо. Я вообще не знала", - заявила Светличная в эфире радио "Свобода".

С учетом того, что о политическом узнике, коим считают Михаила Борисовича правозащитники, говорит уже и первое лицо государства, никакие карательные меры против раскаявшихся и запамятовавших сыпаться не должны. И Буйнов со Светличной спокойно живут себе дальше. А вот Волочковой почему-то все мешают, как это было уже неоднократно.

Мечтала танцевать на сцене Большого театра, а ее оттуда выгнали. Как она призналась в запрещенной программе Малахова, то ее заставляли переспать с кем надо, то она затмевала других артисток. Не дали раскрыться таланту.

Последние выборы в Сочи. Блондинка в пачке говорит, что очень хочет решить в городе проблему канализации. Опять не дали исполнить желаемое: сняли с предвыборной гонки.

И вот на днях выступала танцовщица в Тольятти, а тут – страшное известие. Телепрограммы с ее участием вырезаны с эфира и на "Первом канале", и на НТВ. Не выдержало сердце красавицы, залилась она горькими слезами. "Я эмоциональный человек, я артист! – я расплакалась, я объяснила людям, что происходит. И я была потрясена, что, как только я сказала, что я переживаю. Когда я только сказала слова "я вышла из партии", народ в зале встал и, стоя, мне устроил овации. И когда я сказала, что по личному распоряжению Суркова была снята программа, в зале такой топот раздался!», - объяснила она в эфире радио "Свобода".

В своем интернет-дневнике балерина Волочкова выразилась еще образнее. "Я потрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из "Единой России" сидят и думают, как нагадить Волочковой!".

Действительно, смешно представить, что Владислав Сурков, первый заместитель главы администрации президента России, озабочен болтовней Анастасии Волочковой. Причем, снимает с эфира не программу Марианны Максимовской на РЕН-ТВ, где артистка сказала все, что думает про "Единую Россию" и Ходорковского, а ток-шоу на Первом канале, посвященное 35-летию балерины, и на НТВ - по поводу введения общероссийского дресс-кода. 

"Пусть говорят" успела пройти в эфир на Дальнем Востоке. По данным "Комсомольской правды", Константин Эрнст увидел момент, где Волочкова говорит о вылитом на нее журналистами "г…не", стыдливо "запиканом" редакторами, и решил убрать все это безобразие одним махом. 

Светлана Болотникова
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров