Курсы валют: USD 23/05 56.4988 -0.6614 EUR 23/05 63.1713 -0.4766 Фондовые индексы: РТС 18:50 1083.58 -0.38% ММВБ 18:50 1950.51 -0.61%

Кадыров сделал Зверева настоящим мужиком

Общество | 09.02.2011


Выходки Анастасии Волочковой произвели сильное впечатление на страну. Популярность голой "примы" достигла таких высот, что закружились головы у вполне нормальных людей - во всяком случае, не имеющих привычки сыпать песок в интимные места. Бедная Настя нечаянно запустила цепную реакцию, продукты которой то и дело всплывают в СМИ. С балериной соревнуется даже актер Станислав Садальский. К счастью, заголяться он не стал - зато вытащил на свет божий грязное белье Сергея Зверева и золотые часы Рамзана Кадырова.

Поразительно, как журналисты падки до сенсаций, даже если эти сенсации уже с душком. Второй день подряд бульварная пресса обсуждает событие, которое на самом деле произошло несколько лет назад, но так, будто оно случилось чуть ли не намедни. Непосредственный "виновник" этой желтушной ретроспективы - актер Станислав Садальский, поведавший в своем блоге про встречу главного стилиста России с президентом Чечни.

Это рандеву, как уже было сказано, имело место в 2008 году, причем именно тогда о нем написали российские СМИ. Но, видимо, хорошая история - как хорошее вино, с годами делается только лучше. Поэтому Садальский ничтоже сумняшеся пересказал ее в пику Волочковой (не только Анастасия умеет юзеров развлекать), а журналисты сменили прошедшее время на настоящее и радостно опубликовали. Хотя справедливости ради нужно признать: если два года назад пресса владела лишь "скелетом" этого анекдота, то теперь стало известно все, причем сразу аж в двух версиях.

Итак, "скелет". В Чеченскую республику приходит Новый 2008 год. Выступает Сергей Зверев, незадолго до того открывший в себе вокальные данные. Приходит президент республики Рамзан Кадыров и дарит артисту-стилисту золотые часы за 100 тысяч евро, великодушно снятые с собственной руки.

Разумеется, всех очень интересовали обстоятельства, сопутствовавшие вручению президентского презента. Казалось бы, расставить все точки над i в этой бесхитростной истории удалось Ксении Собчак, светской львице и по совместительству колумнисту мужского журнала GQ. На пару со своей коллегой по перу Ксенией Соколовой она брала интервью у Рамзана Кадырова прямо в Грозном - и, верная своим принципам, не постеснялась спросить чеченского лидера о его подарке "звезде в шоке".

"Вот мне и интересно, что общего между Сергеем Зверевым и Рамзаном Кадыровым? Вы же с ним как носорог и енот - полные противоположности! Взять хотя бы внешний вид Сергея - прическа, губы", - поинтересовалась Собчак. А ее собеседник в ответ попытался оправдать шоумена: "При чем тут внешний вид? У него работа такая, он стилист, поет. У него взгляды другие на жизнь. А так человек интересный, компанейский". Однако неутомимая Ксения попыталась настоять на своем, назвав Зверева обманщиком и отпустив пару язвительных шуток на тему его сексуальной ориентации. "Теперь у него на руке ваши часы. Вы вообще представляете, что он может этими руками делать?!" - озадачила она Кадырова.

1124.jpegИ вот тут из его уст (во всяком случае, так потом рассказала Садальскому сама "блондинка в шоколаде") прозвучала первая версия этой увлекательной истории. Желая опровергнуть скабрезные домыслы, чеченский президент заявил: ему доподлинно известно, что Сергей Зверев лишь внешне похож на гомосексуалиста, а на самом деле отнюдь таковым не является. Сия шокирующая истина открылась Кадырову в ходе беседы с артистом на душещипательную тему "голубизны". Президент Чечни, известный своей нетерпимостью к геям, выяснил, что поющий стилист - вполне себе нормальный мужик. Точку в этом пикантном вопросе поставил сам Зверев, подтвердив свою сексуальную натуральность клятвой.

Но то говорила Ксения, а у Сергея имеется собственная версия, в которой не нашлось места ни фривольным беседам, ни тем более клятвам. Возможность их сопоставить Станислав Садальский получил благодаря походу в ресторан "Тифлис" в компании Лены Лениной и вышеупомянутого Зверева. Он спровоцировал артиста-стилиста на откровения, пересказав ему историю Собчак.

У Кадырова с российской звездой действительно состоялся настоящий мужской разговор, причем начал его сам чеченский лидер - подошел к Звереву с предложением выпить и стаканом, на дне которого едва виднелась водка. Не чуждый простых удовольствий стилист недвусмысленно намекнул, что дозу следует увеличить, и тут же получил сразу 250 мл горькой. И - видимо, впечатленный такой щедростью - поднял тост: "Мечтаю видеть президентом России Рамзана Кадырова". А в ответ удостоился еще большей щедрости: глава Чечни снял с мужественной руки часы и подарил дорогому гостю.

Жаль, не оказалось поблизости фотографов, дабы запечатлеть эту редкостную сцену: Кадыров пьет водку со Зверевым, который еще не успел выйти из сценического образа и переминается на высокой платформе, покачивая страусовыми перьями и головой в парике. Еще веселее было бы снять сие событие на видео, чтобы любители светской хроники могли услышать, как "пернатый" Зверев клянется Кадырову в своей сексуальной натуральности.

Но даже в отсутствие шокирующих доказательств публике есть чем поживиться - в ЖЖ Садальского. Потому что из абсолютно желтой истории актер сделал вывод, экстравагантности которого позавидовала бы сама Волочкова, - признал мечтательный тост стилиста-негомосексуалиста имеющим право на существование и даже резонным. "Сама мысль поставить во главе нашего государства Кадырова мне понравилась. А что? При нем не воруют министры, приказы выполняются, слово держится. Или не так?" - вопрошает Станислав. Надеемся, он имел в виду не то слово, которое якобы дал чеченскому президенту Сергей Зверев.

 

Эллада Карибова
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров