Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.08.2017 : 59.3612
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.08.2017 : 69.7197
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.08.2017 : 76.4988
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.08.2017 : 47.0319

Общество

Image

Минобороны: сделаем русский флот снова великим

Существуют державы морские и сухопутные. Это классика геополитической мысли. Россия – держава сухопутная. Англосаксонские державы – морские. И для того, чтобы бороться с морскими державами, России нужен сильный военно-морской флот.

/image/article/0/8/2/1082.jpeg

Волочкова лишила "Единую Россию" груди

Анастасия Волочкова решила взять на вооружение историю успеха бывшей теннисистки Анны Курниковой, которая обрела популярность благодаря скорее своим рекламным контрактам, нежели спортивной карьере. А так как к искусству балерина в последнее время имеет весьма опосредованное отношение, она решила переквалифицироваться в медийную персону. В конце концов, в России огромное количество вакантных мест на звание светской львицы, поэтому было бы несправедливо отдать все лавры Ксении Собчак и Тине Канделаки.

Во-первых, ее заставили подписать бумагу, в которой говорилось, что Михаил Ходорковский должен быть осужден за экономические преступления против государства. То есть, в момент подписания Настя была в здравом уме и трезвой памяти, поэтому подпись поставила самостоятельно. Вот только не знала она, кто такой этот олигарх из ЮКОСа, и в чем его обвиняют. А теперь, разумеется, она изучила ситуацию и пришла к неутешительному выводу: ЕдРо действовало в своих интересах, делая ставку на необразованность барышни.

Читайте также: Волочкова и Билан: голые, но не смешные

Дальше - больше. Несмотря на то, что свой вклад в работу фракции артистка считает огромным, ее заслуги так и не были оценены по достоинству. И действительно, разве фотосъемка на фоне партийных баннеров - предел мечтаний для такой "талантливой" девушки, как Волочкова? Даже подпитывать интерес к себе пришлось в самостоятельном порядке, раздевшись догола на Мальдивах. И, разумеется, в том, что многочисленные таланты так и остались зарытыми в землю, виноваты ее бывшие соратники.

Они, к слову говоря, также повинны в том, что Анастасия проиграла выборы на пост мэра города Сочи. "Мое участие в выборах, как вы знаете, закончилось тем, что я стала персоной нон-грата в Краснодарском крае. Хозяин края Ткачев обиделся и запретил мне выступать в Краснодаре", - сетует теперь Волочкова. При этом она утверждает, что выходит из рядов "Единой России" вовсе не потому, что обижена, хотя противоречивые высказывания являются ярким свидетельством бессмысленного бунта против самой себя.

Итак, балерина решила идти до конца, чтобы обеспечить широкий общественный резонанс при обсуждении ее персоны. Она даже не гнушается использовать в своих изречениях табуированную лексику. А ведь еще совсем недавно никто и представить не мог, что эта девушка умеет разговаривать не только голосом умирающего лебедя.

Читайте также: Волочкова обнаЖЖилась

1083.jpegА на вопрос информационного портала "Единой России", является ли Волочкова партийным членом или уже нет, барышня, на глазах превращающаяся в крестьянку, и вовсе разразилась гневными речами. Она утверждает, что не член она, а грудь "Единой России", но отныне - празднику конец.

"Вас интересует: член я или не член? А я, прежде всего, человек и артистка. Где вы были, когда меня на глазах всей страны и лидеров вашей партии травили и выгоняли из Большого театра? Я смогла защитить себя самостоятельно, сохранить честь и достоинство. Обиды нет, потому что у меня есть своя позиция и я, как говно в проруби, не хочу плыть туда, куда ветер подует. А вот в Китае мыслят другими масштабами. Там стратегию разрабатывают на сто лет. Там государство думает о людях, а у нас живет по принципу "разделяй и властвуй". Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!".

Вполне возможно, Настя действительно сумела сохранить свою честь, когда руководитель Большого театра признал балерину профессионально непригодной к знаменитой сцене. Но сейчас она стремительно теряет остатки достоинства, пытаясь лавировать, как утверждает, вне политических рамок и ложных условностей. И опускается при этом до уровня базарной торговки.