Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.12.2017 : 58,8987
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.12.2017 : 69,4298
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 17.12.2017 : 79,0892
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 17.12.2017 : 45,2813

Страна

/image/article/0/6/4/1064.jpeg

Женское декольте отвлекает главного чеченца от работы

В минувшее воскресенье на НТВ вышла в эфир небезызвестная программа "Нереальная политика" с Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым. Героем программы, как уже отмечалось выше, стал чеченский лидер. Чтобы записать интервью с главой республики, съемочная группа специально посетила Грозный.

В ходе передачи говорилось о многом - и о политике, конечно же, и о последних событиях, произошедших в России, и о самом Кадырове. Однако, несмотря на многообразие поднятых вопросов, публику нашу по большей части заинтересовал один-единственный момент - реакция главы Чечни на глубокое декольте журналистки Канделаки. Причем набросились на сие "событие" не только жадные до всякого рода сплетен отечественные блогеры, но и многие СМИ. Доказательство тому - сегодняшние новости. Заголовки заметок, посвященных передаче, сплошь и рядом в духе "Кадыров посоветовал Канделаки одеваться скромнее". Публикации иного характера - скажем, о политических моментах беседы - явно выбиваются из "коллектива". Ну не парадокс ли?

Как бы то ни было, но в интервью с Рамзаном Кадыровым все же нашлось место и другим не менее примечательным моментам, помимо внешнего вида телеведущей. Например, глава Чеченской республики дал российскому правительству своего рода фирменный совет о том, как избежать повторения событий на Манежной площади в Москве 11 декабря.

"Мы же видели, кто за этим стоял: Касьянов, Немцов... Они же служили в этом же государстве. Они утверждали, что мы ведем правильную политику. А сегодня что им не хватает? Нужно в первую очередь посадить их всех. После этого никому не интересно будет выходить на Манежку. Только тогда у нас будет порядок", - поделился с журналистами НТВ господин Кадыров.

Рассуждая о решении межнациональной проблемы в России, глава Чеченской республики между делом предложил изгнать из нижней палаты парламента лидера фракции ЛДПР. "Жириновского надо выгнать из Госдумы! Он якобы защищает русскую политику и оскорбляет кавказцев. Но кавказцы тоже россияне. Это наша родина Россия. Мы погибали за Россию, а он свободно оскорбляет нас, унижает. Вот от таких людей если мы избавимся, этих людей, националистов, будем сажать, выгонять из структур, то тогда у нас будет порядок", - заявил Кадыров в интервью НТВ.

Куда менее категоричен он был в ходе обсуждения одной из самых актуальных на данный момент тем - теракта в аэропорту Домодедово. Разговор о нем шел около десяти минут, и за это время чеченский лидер так и не сказал ничего определенного, лишь неуклюже отбивался от вопросов общими фразами.

Еще большую неловкость Кадыров проявил в ответ на комплимент Тины Канделаки о том, что ее собеседник к 34 годам сделал "удивительную карьеру". Глава Чеченской республики скромно ответил: "Если будет решение руководства государства защищать Россию, мы обязаны. Я действующий офицер и считаю себя воином, и поэтому защитить Россию для меня - честь". А потом отметил, что не планирует и дальше покорять политический олимп. Судя по всему, Герой Российской Федерации и академик наук Кадыров по достоинству оценил внушительную по размерам копилку собственных достижений и решил притормозить.

Зато своему обыкновению крайне лестно отзываться практически во всех интервью о российском премьер-министре Владимире Путине чеченский лидер не изменил и на сей раз. "На сегодняшний день у нас есть один лидер, который делает все возможное и невозможное, и я равняюсь на этого человека. Это Владимир Владимирович Путин. Нам придумывать что-то новое не надо, ведь есть человек, который днем и ночью служит во благо государства", - заявил глава Чечни, сияя то ли от гордости, то ли от радости. Особый пафос и значительность этим словам придает тот факт, что запись интервью проходила в здании на проспекте Путина. Безусловно, интересное совпадение.

Ведущие "Нереальной политики" попытались было вступиться за платье журналистки, однако их гость настоял на своем - причем в весьма экстравагантной форме. "У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Люди путают. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их "салам алейкум", и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно", - объяснил свою позицию глава Чечни.

Беседа журналистов с Рамзаном Кадыровым отнюдь не претендует на звание "Интервью года". Но это никоим образом не означает, что единственным его примечательным моментом было обсуждение глубокого декольте и открытых коленок телеведущей Тины Канделаки.

Можно сколько угодно убеждать себя, будто нет ничего зазорного в том, что общество наше в большинстве своем не интересуется ничем, кроме как всякого рода сплетнями, слухами и скандалами. В России, как и в любой другой стране, есть множество проблем, решение которых зависит, в частности, и от рядовых граждан. Думается, до тех пор, пока россиян будет заботить одна лишь извечная тема "розы в лесу - козы в носу", никакой положительной динамики в стране не произойдет.

P.S. Эксклюзивные "фоточки" с записи программы можно найти в "жежешечке" телеведущей Канделаки, пикантные подробности интервью и то, что осталось за кадром - на страницах бульварной прессы в газетной палатке у метро.

 

Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

Хороший ортопедический матрас может в корне поменять вашу жизнь, в разы повысить комфорт сна, улучшить настроение и подарить полноценный отдых телу. В последнее десятилетие на рынке матрасов появились сотни различных моделей, десятки отечественных и зарубежных производителей, которые предлагают продукцию всех ценовых категорий. Можно ли в подобном разнообразии найти нечто доступное, не жертвуя качеством и сроком службы? Давайте попробуем разобраться, на чем же можно экономить при покупке ортопедического матраса, а на чем лучше не скупиться.