Курсы валют: USD 24/05 56.5552 0.0564 EUR 24/05 63.6189 0.4476 Фондовые индексы: РТС 18:50 1096.83 1.22% ММВБ 18:50 1960.16 0.49%

Джигурда разозлил тещу "клубничкой"

Общество | 24.01.2011


Никита Джигурда, который думает, что успешно эксплуатирует образ типичного мужика времен Киевской Руси и периодически чувствует себя святым, несколько заблуждается в собственных оценках. Мать его жены, олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной, считает экзальтированного зятя настоящим чудовищем и альфонсом. Даже после того, как молодожены заключили брачный контракт, доверие не было восстановлено. Похоже, анекдоты про тещу в этом конкретном случае имеют под собой действительно реальные основания.

Марина, которая теперь живет в России под покровительством своего экстравагантного мужа, уже два года не разговаривает с собственной матерью Ириной, которая находится во Франции. А все потому, что самый близкий человек отверг ее выбор. Но это неудивительно. Эпатаж, которым в последнее время прославился Джигурда, смущает даже самых прожженных акул отечественного шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что Анастасия Волочкова с удовольствием позировала голышом, а потом тиражировала фотографии в своем блоге, ей до откровенности "русского мужика" и его рыжеволосой жены очень далеко. Даже, по ее словам, если она перестанет быть белой и пушистой.

Так как в последнее время в кино Никита Борисович не очень востребован и периодически перебивается эпизодическими ролями, то, видимо, решил, что счастье кузнеца - дело рук самого кузнеца. Это самое счастье заключается в песнопении, которым время от времени балуется народный артист Чеченской республики. Так, миру было явлены натуральные роды Анисиной, которые Джигурда запечатлел на видеокамеру, а потом выложил в интернете. Пока Марина производит на свет младенца, Никита развлекает ее своим творчеством.

Наверное, это окончательно подкосило родителей Марины, которые, в общем-то, приличные люди и, естественно, не могли и помыслить, что их и без того известная дочь может пойти по пути дешевого пиара. И практически отреклись. Но дело сделано, интимные подробности известны каждому, кто захотел ознакомиться с подобным творением. А сам Никита в присущих ему интонациях еще долго удивлялся, что в этой истории может быть неприлично?

"Я считаю, что это - произведение искусства. В родах вижу красоту природную! Это почти как художественный фильм, природный акт появления жизни на земле. Я показал, как женщина становится Мадонной. Марина рожала впервые и просила обязательно быть рядом с ней. Снимать мы стали спонтанно в последний момент. На мобильный. Представить не мог, что в палату во Франции могут разрешить принести камеру! У нас бы не разрешили", - делился впечатлениями в интервью "Комсомольской правде" артист.

Самое удивительное, что и бывшей фигуристке вся эта одиозность по нраву. И дальше - больше. Для своих очередных музыкальных экзерсисов Никита разработал красочный буклет. Естественно, с Анисиной. Разумеется, в голом виде. И то, что родителям, прежде всего, матери, не по вкусу такие "художественные" ценности, она оправдывает исключительно личной неприязнью к своему мужу.

"Ей хотелось для меня совсем другого мужа - интеллигентного, утонченного и, конечно же, прежде всего состоятельного. Вроде, видимо, князя Монако Альбера II, с которым, она знала, я одно время встречалась. Мама постоянно твердила, что единственная цель Никиты - обобрать меня как липку, отобрать все, что у меня есть: деньги, машину, недвижимость", - цитирует Анисину "Экспресс-газета".

Однако спортсменка и ее супруг, "владеющий обоюдоострой секирой" (а именно так переводится фамилия Джигурды), все-таки снова попытались растопить лед в отношениях с родственниками и подарить им внучку. По обыкновению, супруги сняли и это "произведение искусства" на видеопленку. Но уже не сам процесс появления ее на свет, а событие, которому оно предшествует. Попросту говоря, Никита и Марина в этом видеоролике с песнями и танцами занимаются сексом.

1031.jpegЗрелище, мягко говоря, не для слабонервных зрителей. Понятно, что Никита Борисович считает себя периодически святым, но сравнивать зачатие с Большим взрывом - этой действительно нужно обладать неограниченной фантазией. Наверное, все дело в голодании, которому подверг себя когда-то Джигурда. Скорее всего, от недостатка пищи некоторая часть нейтронов в головном мозге просто почила в бозе. Отсюда и все эти безудержные стремления "проявить себя".

Конечно, каждый человек имеет право издеваться над собой так, как ему вздумается. Но имеет ли Джигурда право на то, чтобы практически насильственное принуждать россиян наблюдать всю эту "чернуху" - судите сами.

Карина Волконская
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров