Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.07.2017 : 59.4102
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.07.2017 : 69.6406
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 27.07.2017 : 78.0234
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 27.07.2017 : 47.6707

Общество

Image

Факты о Ку-клус-клане

Ку-клукс-клан был организован бывшими военными армии Конфедератов 24 декабря в 1865 году. Главными целями организации было борьба против убийств неграми белых поселенцев, выступления против равноправия негров и белых американцев.

Image

The Economist предложил Западу изучать Россию по песням Шнурова

Авторитетный британский деловой журнал выпустил видеосюжет о творчестве лидера группы «Ленинград», сделав неординарные выводы из клипов на песни Сергея Шнурова.

/image/article/7/9/4/794.jpeg

Женская грудь мешает китайцу жить

Пожилой фермер Гуо Фанг стал настоящей сенсацией. Да, конечно, беременный мужчина интересовал читателей таблоидов гораздо больше, но поглазеть на мужской бюст шестого размера тоже, согласитесь, интересно. Тем более что случай явно из редких: несчастный китаец оказался жертвой аномалии, в борьбе с которой медики на данный момент терпят позорное поражение. Самому пациенту кажется, что вопрос решается проще некуда. Он умоляет эскулапов взять да отрезать все лишнее. Но те не уверены, что банальная операция повлияет на положение дел, поскольку первопричину нарушения устранить с помощью скальпеля невозможно.

Грудь у фермера начала расти лет этак десять назад, и с тех пор процесс не останавливался и не замедлялся. Рассчитывать на то, что проблему можно уладить хирургическим путем, не приходится. Да и сам Гуо Фанг отнюдь не сразу преисполнился такой решимости лечь под нож. В течение нескольких лет он искренне надеялся излечиться средствами традиционной медицины, а его бюст тем временем становился все пышнее и пышнее. Когда грудь достигла роскошного по женским меркам размера, китаец прочувствовал все тяготы прекрасного пола: начал мучиться болями в позвоночнике из-за той нешуточной тяжести, которую ему невольно приходилось на себе таскать.

Даже живой интерес со стороны окружающих не так раздражал Гуо Фанга, как физические неудобства. Помимо проблем со спиной, у него вскоре началась одышка, сопровождаемая учащенным сердцебиением, аритмией и одышкой. "Жаба душит", - можно было бы сказать про него совершенно в буквальном смысле, только речь в данном случае, конечно, шла не о жабе. Бытовые неудобства - еще куда ни шло, но он практически не мог нормально работать. Поняв, что скоро ферма загнется без хозяина, китаец сначала активно взялся за самолечение. Но травяные таблетки и прочие снадобья на его бюст не произвели ровным счетом никакого воздействия.

Тогда Гуо Фанг пошел сдаваться врачам. В местной больнице его долго разглядывали, ощупывали и недоуменно качали головами. А когда поняли, что своими силами проблему не решат, отправили необычного пациента в столицу. Пекинские специалисты в ситуации более-менее разобрались, но избавить фермера от женской груди в кратчайшие сроки не пообещали. Специализированная клиника, в которую обратился китаец, берет за консультации и лечение большие деньги, поэтому долго оставаться ее клиентом рядовому гражданину не по карману. Фанг уже сейчас жалуется на то, что у него выманили кучу денег, а вопрос с бюстом так и не решили.

Медики же с невинным видом опровергают все подозрения на свой счет и уверяют: если бы можно было просто отрезать, это уже давно бы сделали, не заставляя Гуо Фанга страдать. Но до сих пор они ни разу не сталкивались с подобным заболеванием, поэтому определить его природу пока не смогли. Проведенное обследование показало: в организме грудастого фермера нет никаких явных отклонений от нормы. Анализы не выявили ни следов токсинов, ни раковых клеток, ни генетических пороков.

 Единственная гипотеза, оставшаяся у врачей на данный момент, заключается в том, что китаец страдает каким-то специфическим нарушением обмена веществ, из-за которого у него "бунтуют" гормоны. Есть и другой вариант: возможно, у мужчины проблемы с подкожной жировой клетчаткой, и жир откладывается там, где ему совершенно не место.

Ведущий специалист пекинской клиники Чан Лилань говорит, что при своем тридцатилетнем стаже с подобным феноменом сталкивается впервые и постичь его природу пока не может. По его словам, Гуо Фангу предстоит стать объектом длительных комплексных исследований, которые, как хотелось бы надеяться, прольют свет на тайну его внушительного бюста. Пока непонятно, кто будет платить - сам фермер, который уже и так волком воет из-за непомерных трат, или больница, в чьих интересах заполучить необычного пациента.

Главное, чтобы китайца действительно не довели до того, что он решит самостоятельно избавиться от ненавистного бюста.