Курсы валют: USD 30/05 56.7106 -0.0454 EUR 30/05 63.3684 -0.3005 Фондовые индексы: РТС 18:50 1085.75 1.18% ММВБ 18:50 1940.77 0.34%

Пугачева вернулась на сцену. Спиной к Киркорову

Общество | 16.12.2010


Когда скандальный случай с избиением Марины Яблоковой Филиппом Киркоровым получил огласку, все стали с нетерпением ждать: а что же скажет Алла Пугачева. Но примадонна не проронила ни слова. Примечательно, что молчание ее оказалось гораздо красноречивее любого отзыва и максимально раззадорило общественность. Было непонятно, поддерживает Пугачева бывшего супруга или же наоборот - осуждает. И вот недавно в СМИ появилась информация: Алла Борисовна отказалась стоять с бывшим супругом на одной сцене "Новогоднего огонька".

Пожалуй, только лишь самый ленивый из журналистов не написал сегодня о том, что Алла Пугачева наотрез отказалась находиться на одной сцене с поп-королем на съемках традиционного "Новогоднего огонька". Некоторые издания не преминули даже процитировать певицу: "Делайте, что хотите, но чтобы я с ним (Ф.К. - ред.) даже не пересекалась в павильоне!"

Рунет до сих пор не перестает обсуждать и то, что примадонна якобы была готова сниматься ночью, лишь бы только не столкнуться с бывшим мужем. Однако организаторы съемок решили не создавать певице неудобств и записали Аллу Борисовну днем. На ночное время, соответственно, были перенесены съемки Филиппа Киркорова.

773.jpegНе побоюсь этих слов, но так называемое "отречение" примадонны от экс-супруга тянет по меньшей мере на сенсацию. Пресса незамедлительно вцепилась в это событие мертвой хваткой и, вероятно, довольно долго еще будет его смаковать и при случае упоминать. Ну что поделать, если подобной реакции не ожидал от певицы никто. Особо же интересен тот факт, что проводивший съемки телеканал "Россия-1" пытается отнять у журналистов лакомый кусочек.

"Это все вранье! У нас не было запланировано съемок Аллы Борисовны с Филиппом Бедросовичем. Знаете, у Киркорова и Пугачевой вообще разные графики, если что. Более того, у них совершенно разные съемочные дни. И комментировать то, что пишут в прессе, мы вообще не обязаны, там много чего пишут", - заявили корреспонденту NewsInfo в пресс-службе телеканала "Россия-1".

СМИ утверждают одно. Люди, имеющие непосредственное отношение к "событию", удивляются и говорят абсолютно другое. Складывается ощущение, что вся эта кутерьма образовалась неспроста и направлена на то, чтобы все-таки склонить примадонну к каким-либо комментариям. Неймется узнать, что думает Алла Борисовна.

И если журналисты все же правы, и Пугачева действительно отвернулась от Киркорова, некогда боготворившего ее и называвшего "женой перед Богом - на всю жизнь", то возникает масса сомнений о причине такого решения. Как ни парадоксально, но с большим трудом верится в то, что Алла Борисовна пошла на столь серьезный шаг только из-за того, что Филипп поднял руку на женщину. Все уже давно привыкли, что поп-король с прекрасным полом не церемонится. Только вот все никак не понесет заслуженного наказания.

Примечательно, что говорить об "отречении" Пугачевой от Киркорова стали после известия о том, что Филипп Бедросович, окунувшийся в омут разбирательств по поводу избиения девушки, сменил адвоката. Если ранее интересы драчливого певца защищала госпожа Акимцева, то недавно за дело взялся небезызвестный адвокат Добровинский, съевший собаку на семейных дрязгах звезд.

Именно с его непосредственной помощью бизнесмен Руслан Байсаров, отсудил у Кристины Орбакайте их общего сына Дэнни - внука Примадонны. Можно догадаться, как после этого Пугачева стала относиться к Добровинскому. И вряд ли Киркоров мог об этом не знать. Поэтому гораздо сложнее предположить, что смогло подвигнуть певца воспользоваться услугами юриста, нанесшего членам его бывшей семьи такой сокрушительный удар. Судя по всему, Филипп Бедросович посчитал, что избежать наказания гораздо важнее, чем сохранить уважение бывшей супруги.

Эллада Карибова
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров