Курсы валют: USD 18/01 59.4015 -0.2052 EUR 18/01 63.2864 0.0556 Фондовые индексы: РТС 18:50 1156.47 0.47% ММВБ 18:50 2178.73 -0.47%

Филипп Киркоров набирается мужества в израильской психушке

Общество | 09.12.2010


После грандиозного скандала, разразившегося на сцене Кремлевского дворца, имена Киркорова и Яблоковой стали самыми часто упоминаемыми в прессе. Общественность негодует, а Филипп Бедросович, лихо "отметеливший" хрупкую девушку, наблюдает за всем этим издалека. Сейчас певец, вовсю изображая из себя умалишенного, отсиживается за границей в ожидании вердикта медиков. В России же тем временем не перестают говорить о том, что неуравновешенного "поп-короля" могут лишить звания "Народный артист Российской Федерации".


Следом за непродолжительным беспамятством, в которое впал Филипп Бедросович после избиения девушки, последовало неожиданное и ошеломительное признание певца. "Наверное, я серьезно болен", - заявил Киркоров.

После того, как под натиском взбудораженных поклонников и прессы в памяти "поп-короля" ожили события, произошедшие на репетиции музыкальной премии "Золотой граммофон-2010", ситуация кардинально изменилась. Филипп Киркоров, словно выйдя из оцепенения, опубликовал на своем сайте лаконичное извинение, адресованное избитой Марине Яблоковой, покаялся за свое поведение, посыпал голову пеплом и, объявив всем о случающихся с ним припадках, прыгнул в самолет. И был таков.

В прессе стали появляться мыслимые и немыслимые предположения о том, куда улетел Киркоров. И вот, совсем недавно выяснилось - главный драчун российской поп-сцены смиренно приходит в себя на больничной койке в израильской психиатрической лечебнице.

Когда в СМИ появилась информация о том, что женоненавистника Киркорова могут лишить звания народного артиста России, народ возликовал и даже стал настойчиво требовать отнять у певца это звание.

"Как оказалось, после скандального случая появилась некая инициативная группа людей, которая была потрясена случившимся. И вот именно эти люди выступают с такой инициативой", рассказал NewsInfo адвокат Марины Яблоковой Сергей Жорин.

Думается, мера эта была бы отнюдь не лишней, однако есть одно большое "НО". Согласно указу президента РФ, лишить деятеля культуры этого почетного звания можно лишь в том случае, если в отношении певца будет возбуждено уголовное дело.

На самом деле, удивляет тот факт, что заявление от избитой Марины Яблоковой поступило в дежурную часть московской ГУВД еще шестого декабря, однако никаких мероприятий со стороны стражей порядка за этим не последовало. Пострадавшая залечивает травмы, а буйный Киркоров лечит психику. Лучше и придумать нельзя! Посему, говорить о возбуждении уголовного дела против певца пока не приходится. Не верит в это и адвокат пострадавшей девушки.

"Заявление из милиции мы, конечно, не отзывали. Однако я искренне сомневаюсь в том, что милиция будет заводить уголовное дело. Я даже не тешу себя такими надеждами, потому что моя практика, мой личный опыт показывают, что, как правило, в таких случаях, этого попросту не происходит. На самом деле, мы подали заявление в ГУВД, в первую очередь, для того, чтобы нас потом не упрекнули в том, что мы этого не сделали. Сейчас у нас практически все готово для того, чтобы обратиться в суд. Думаю, уже завтра мы подадим заявление", - рассказал нам адвокат Сергей Жорин.

Честно говоря, с трудом верится в то, что уголовное дело против Филиппа Киркорова будет заведено и что буйный артист будет отправлен в места не столь отдаленные. В России все-таки живем. Это на западе за оскорбление поклонника голливудский актер, который, кстати, может быть в разы известнее и влиятельнее российского "поп-короля", несомненно, отправится мести улицы.

В России-матушке в таких случаях сюжет развивается по известному всем сценарию. Заварившая кашу "звезда" успешно скрывается за границей, предоставляя разгребать все своему адвокату. Милиция в свою очередь имитирует бурную деятельность, бездействуя на самом деле, а общественность, как и полагается, возмущается.

724.jpegКстати, об адвокатах. Госпожа Акимцева, представляющая "королевские" интересы Киркорова, как оказалось, женщина отнюдь не простая, а "со связями" (ну, не зря ведь Филипп Бедросович решил воспользоваться именно ее услугами). Этот вывод мы сделали после того, как адвокат пострадавшей Марины Яблоковой Сергей Жорин сообщил нам, что Татьяна Акимцева обращалась к нему со своего рода угрозами.

"Вы знаете, угрозы были такие, что... Нам говорили, что сделают все, чтобы у нас ничего не получилось, чтобы мы не смогли возбудить уголовное дело. Помимо этого Акимцева говорила, что у нее есть связи с высокопоставленными чиновниками. А больше всего меня возмутило то, что госпожа Акимцева в своих интервью постоянно приводит якобы мои слова, которых я, на самом деле, не говорил. Плюс ко всему, на нас сейчас оказывается давление со стороны некоторых лиц, которые говорят, что Марина сама спровоцировала Киркорова. Это, на мой взгляд, возмутительно. Этого не было. Помимо всего прочего, Татьяна Акимцева назвала поведение Киркорова мужественным поступком. Со своей стороны хочу подчеркнуть, что такие понятия, как "Филипп Киркоров" и "мужественный поступок" абсолютно несовместимы", - рассказал NewsInfo адвокат Сергей Жорин.

Вчера избитая Филиппом Киркоровым Марина Яблокова давала показания в милиции. Расследование дела идет полным ходом но, как ни парадоксально, пока без главного героя. Хватит ли мужества у Филиппа Бедросовича вернуться в Россию и ответить за содеянное, остается только гадать.

 

 

Эллада Карибова
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров