Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2017 : 57.6527
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2017 : 69.0737
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.09.2017 : 78.2578
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.09.2017 : 45.8397

Общество

/image/article/7/0/7/707.jpeg

Падение: От короля Филиппа до варвара Киркорова

избиении девушки.

Вчера в столичную милицию с заявлением на имя начальника ГУВД Владимира Колокольцева обратилась молодая женщина - Марина Яблокова. Девушка, занимающая должность второго режиссера музыкальной премии "Золотой граммофон-2010", сообщила, что была жестоко избита на сцене Государственного Кремлевского Дворца известным певцом Филиппом Киркоровым. Пострадавшая попросила возбудить против артиста уголовное дело. Дежурный принял заявление, и , спустя считанные часы после этого, началось немыслимое какое-то шутовство.

Сегодня в первой половине дня сотрудники московского ГУВД играли в "Незнаек" и наивно разводили руками: мол, не было никакого заявления и тем более никакой потерпевшей. К обеду стражи порядка образумились и вдруг как-то сразу сдались под натиском взбудораженной прессы, подтвердив, что заявление от избитой девушки все-таки было. Стало складываться впечатление, что в этом деле задействованы некие скрытые силы, стремившиеся "погреть руки" на безобразном происшествии.

"Да, заявление от Марины Яблоковой было получено шестого декабря. В настоящее время сотрудники МУРа начали этим делом заниматься, так что, я думаю, в скором будущем будут допрошены обе стороны: и Киркоров, и Яблокова", - сообщил NewsInfo начальник интернет-отделения управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Сергей Гуляев.

Но и в МУРе начались весьма странные игры. На вопрос, занимаются ли сотрудники городского уголовного розыска этим скандальным делом, в пресс-службе МУРа заявили, что даже и не видели заявления пострадавшей. Поэтому говорить о том, что МУР начал проводить проверку по этому заявлению, не приходится. Мистика, одним словом.

Как рассказал журналистам адвокат пострадавшей женщины Сергей Жорин, сразу же после своего эпатажного выхода на сцену "король" рявкнул, что глаза его ослепляет слишком яркий прожектор. Режиссер Яблокова, к великому сожалению для себя самой отвечавшая на этом мероприятии за техническое оснащение, попросила исполнителя подождать, пока свет будет перенастроен. Судя по всему, великий певец не привык к такому обращению и счел его несравненно дерзким.

Оскорбленный ответом режиссера Киркоров принялся, не стесняясь в выражениях, оскорблять ее на глазах у остальных сотрудников. Ошарашенная подобным поведением Марина попыталась успокоить разбушевавшуюся "звезду" и попросила прекратить сквернословие. Однако ее слова привели артиста в неистовое бешенство. От слов Киркоров перешел к делу и с воинственным криком "Я тебя убью!" накинулся на миниатюрную девушку. Кстати, эпитет "миниатюрная" был употреблен неспроста - вес Марины Яблоковой составляет всего 42 килограмма.

Двухметрового Филиппа же ничуть не смутила разница в весовой категории, и он принялся жестоко избивать Яблокову. По словам адвоката, Марина потеряла равновесие после первого же удара и упала. Обезумевший от ярости певец не остановился, а с удвоенной силой продолжил наносить побои.

"От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону", - рассказал журналистам адвокат Жорин. Особого внимания достоин тот факт, что ни один из трусливых администраторов концертной площадки не сдвинулся с места и не предпринял ничего, чтобы остановить вакханалию Киркорова. Охрана Филиппа Бедросовича также бездействовала. Ну, еще бы, "король" расправу учинил, вмешаться - грех.

Только после того, как Марина потеряла сознание, свидетели заверещали дурными голосами и стали умолять прекратить избиение.

Примечательно, что как только об этом случае заговорили в прессе, Филипп Киркоров хладнокровно заявил, что никакого отношения к избиению Марины Яблоковой не имеет, и даже сделал предположение, что девушка, возможно, устроила все это пиара ради. Портал BFM.ru привел и вовсе сногсшибательную цитату 43-летнего певца: "Я только прилетел из Петербурга, меня в Москве не было. Я только сейчас обо всем этом узнал. Я вообще отказываюсь от каких-либо комментариев, пока не разберусь, что происходит. В подобной ситуации я оказываюсь не первый раз, но это уже, честно говоря, перебор. За гранью добра и зла".

Однако пока Киркоров округлял в припадке удивления глаза, "королевская" мистика продолжалась. Буквально несколько часов назад адвокат избитой девушки заявил о том, что встретился с представителями певца, которые от имени Филиппа Бедросовича предложили пострадавшей заключить мировое соглашение. По словам юриста, женщина от "мировой" отказалась.

Дальше - больше. Неожиданную активность проявили вдруг и коллеги избитой девушки, заявив, что при необходимости всенепременно выступят в качестве свидетелей. А известный певец Валерий Меладзе после инцидента и вовсе отказался участвовать в составе трио Меладзе-Киркоров-Билан. Ранее музыканты собирались записать совместную песню. Сейчас 29-летняя Марина Яблокова залечивает душевные и телесные травмы. Врачи диагностировали у нее множественные гематомы, ушиб челюсти, повреждение шейного отдела позвоночника.

После этого скандального происшествия Рунет превратился в один большой улей. Все гудят: кто-то ругает, а кто-то наоборот - оправдывает певца. Всем есть до этого дело. И только "поп-король" со своим окружением остается невозмутим и хладнокровен. И прежде чем давать комментарии, спешит разобраться, каким же образом оказался он на придуманной им же грани "добра и зла".

 

 

Image

Выразительное молчание русских "ягнят"

Какой из Москвы видится ситуация с русским языком на Украине в свете обновленного закона "Об образовании", как ее видят сами русскоязычные жители соседнего государства — и почему две этих точки зрения так неприятно не совпадают?

Image

ВДВ против НАТО

Марш-бросок на Приштину — операция сводного батальона ВДВ, входящего в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, в город Приштина, целью которой было взятие под контроль аэропорта «Слатина» британского подразделения KFOR, совершённый в ночь с 11 на 12 июня 1999 года.