Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.09.2018 : 67,7519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.09.2018 : 79,1749

Страна

Духовно неуравновешенная Собчак отправлена на Гоа

Звездные будни ничем не легче повседневной жизни рядовых граждан. Стороннему человеку трудно даже вообразить, сколько сил отнимают бесконечные презентации, светские рауты и благотворительные вечера. А если к богемным посиделкам добавляется серьезный бизнес, то физическое и душевное истощение гарантировано. Не удалось его избежать и гламурной блондинке Ксюше Собчак, казавшейся такой непробиваемой. Знаменитая светская львица решила отправиться для восстановления сил на Гоа.

Ксении Анатольевне было от чего перенапрячься. В этом году она выступила в новом амплуа. К нелегким обязанностям ведущей популярного телешоу и экстравагантного атрибута гламурных вечеринок добавились хлопоты элитного ресторатора. В декабре прошлого года на крыше московского The Ritz-Carlton открылся Auditorium - заведение общепита класса люкc, в организации которого непосредственное участие принимала российская "блондинка в шоколаде".

"Каждый месяц Auditorium будет перевоплощаться в новые образы, удивляя гостей, - рассказывала свежеиспеченная рестораторша на открытии нового гастрономического аттракциона. - Планируется, что наше заведение будет ориентировано на элитную публику".

Но одного ресторана бойкой телезвезде оказалось недостаточно. На прошлой неделе она представила на суд привередливой столичной тусовки второй - на Тверском бульваре, названный в честь местоположения "Твербулем".

"Я сама следила за всем, что тут происходило, - делилась своими заботами Ксюша. - Весь ремонт, отделка и даже покупка аксессуаров, было на мне. Я действительно вложила в этот ресторан душу. Здесь всегда будет очень уютно и комфортно всем". Можно только порадоваться за неугомонную ведущую "Дома-2". Если гламурная блондинка не сбавит прыть, то такими темпами вскоре обскачет самого Аркадия Новикова.

Однако головокружительные достижения на ниве общественного питания не прошли даром для блистательной светской львицы. И вот, чтобы восстановить баланс душевных сил и снять накопившееся в течение насыщенного трудового года напряжение, она отправляется на Гоа - проведет на побережье Индийского океана, вдали от московской суеты несколько недель.

"Через несколько дней Ксения уедет в Индию, чтобы восстановить духовное равновесие", - рассказали журналистам "ТСН" друзья эксцентричной блондинки. На выборе древней страны в качестве места заслуженного отдыха сказалось давнишнее увлечение Ксюши йогическими практиками. Очень правильное решение, надо сказать. Ведь не запачкать чакры, учитывая бешеный ритм ее жизни, довольно сложно.

Поездку в Индию измотанная звезда получила в качестве подарка от своего ухажера - депутата Госдумы Сергея Капкова. Своего избранника Ксения Анатольевна представила публике вместе с новым рестораном. Нынешний бойфренд блистательной блондинки, серьезный, представительный и состоятельный мужчина, очень импонирует ее маме - сенатору Людмиле Нарусовой. Презентация "Твербуля" совпала с днем рождения Ксюши, поэтому на открытии ресторана именинница дефилировала, сверкая презентом от своего кавалера - массивным перстнем с 30-каратным изумрудом. Стоимость украшения от именитого французского дизайнера, по словам экспертов, составила около 45 тысяч евро.

Кольцо сразу оказалось в центре светских сплетен, поскольку надела его Ксения Анатольевна на безымянный палец правой руки. "Нет, это не означает, что я собралась замуж, и тем более обручилась, - пресекла матримониальные пересуды гламурная рестораторша. - Просто я хочу поносить это кольцо именно на этом пальце. Я думаю, вы сами все понимаете".

Ксения Анатольевна верна себе. Впрочем, летом в интервью Дмитрию Быкову она высказалась значительно определеннее. "Я не собираюсь менять свой образ жизни в ближайшее время. Не выношу семейные ценности. Не люблю детей. За все это придется как-то расплачиваться", - поделилась Ксюша своими принципами с литератором.

Но пока расплачиваться приходится другим. Нынешний кавалер "блондинки в шоколаде" ради новоявленной пассии оставил жену и двоих детей. Бывшая жена депутата, которая, по слухам, раньше была также подругой Ксюши, очень переживает развод с мужем и отказывается разговаривать с журналистами.

Но сама телезвезда, кажется, в восторге от своего ухажера. Капков идеально подходит под описание "мужчины ее мечты", которое она сформулировала несколько лет назад: "Он должен быть высоким, плечистым бизнесменом, с которым мне будет комфортно. Он должен быть в разводе, может быть, у него даже будут дети, но самое главное, он не должен быть засвеченным в светской хронике как заядлый тусовщик, бабник и халявщик".

Пока не понятно, дойдет ли у Ксении Анатольевны дело до свадьбы, но чакры в любом случае почистить не помешает. Пожелаем ей в этом удачи.

Image

Майк Помпео: США стремятся к улучшению отношений с Россией

Руководитель американского госдепартамента Майк Помпео заявил о стремлении США улучшить отношения с Россией.

Image

Госдеп: прямых санкций в отношении "Аэрофлота" не будет

Власти США не собираются вводить прямые санкции против российской авиакомпании "Аэрофлот", заявили в Госдепе.

Image

Доллар и евро резко выросли в цене

8 августа доллар и евро увеличились в цене более чем на 1,5 рубля.

Два Маугли. Два мира. Две нации

Психику человека формируют те образы и символы, которые были с ним в его детстве, это известный факт.

Image

В России отменяется внутрисетевой роуминг

Руководители сотовых компаний России начали рассылать уведомления клиентам об отмене внутрисетевого роуминга.

Врач, спасший от смерти тысячи заключенных

Более 20 лет хирург Георгий Синяков заведовал отделением городской больницы.

Полные варианты известных поговорок

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].

Итальянская мудрость

1. Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.