Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2018 : 66,1594
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2018 : 77,6844

Общество

Русская любовница мотает нервы Мелу Гибсону

Полиция Лос-Анджелеса преступила к расследованию заявления Оксаны Григорьевой о факте физического насилия голливудского актера Мела Гибсона по отношению к ней. Американский актер и режиссер Мел Гибсон весной расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь, ставшую восьмым ребенком звезды Голливуда. В конце июня американские СМИ распространили заявление Григорьева, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу.

По словам окружного шерифа, факт физического насилия якобы произошел в январе в калифорнийском доме Гибсона в районе Малибу. Григорьева названа жертвой насилия.
"Расследование (возможного) факта насилия было начато детективами полицейского участка Малибу Лост Хиллс. Детективы, занимающиеся расследованием, собирают информацию относительно данных обвинений.

В последние месяцы Гибсон и Григорьева вели судебную тяжбу по поводу прав на опекунство над их совместным ребенком, передает РИА Новости.

Напомним, что не так давно Григорьева рассказала журналистам, что добилась в судебном порядке защиты от бывшего возлюбленного. Теперь Гибсон не имеет права приближаться к Григорьевой ближе, чем на сто метров. То же распоряжение суда распространяется и на их общую дочь, которую нерадивый папаша теперь может увидеть только издалека, пишет Missus.ru.

Причину "удаления" Гибсона Григорьева не назвала: судебный процесс продолжается, и она в праве разглашать детали. Однако полунамеком Оксана смогла донести до репортеров свою мысль. На вопрос, кто явился инициатором разрыва, девушка ответила следующим образом: "Мел не бросал меня. Я оставила его сама. Тем самым спасла себя и своих детей".

Бил ли Мел Оксану, выяснит суд. Пока же слухи о рукоприкладстве в последней семье Гибсона подтверждаются только показаниями анонимных свидетелей. В частности, подруга пары рассказала КП о том, что Мел не чужд силового метода решения семейных неурядиц. А американское издание Tmz.com даже привело подробности одной из жестоких сцен. Ссылаясь на "надежный источник", Tmz утверждает, что 6 января сего года Мел Гибсон в приступе гнева ударил Оксану Григорьеву кулаком в лицо. В результате чего Оксана лишилась зуба и получила сотрясение мозга.

Ранее сообщалось, что в начале ноября прошлого года голливудский актер Мел Гибсон и его гражданская жена Оксана Григорьева праздновали рождение дочери. Ребенок появился на свет на несколько недель раньше срока. В мае 2009 года 53-летний Гибсон поделился радостью с журналистами о беременности своей русской подруги. У звезды Голливуда родившаяся дочь уже седьмой ребенок. У 39-летней бывшей модели он второй. Григорьева воспитывает сына от актера Тимоти Далтона, исполнившего роль Джеймса Бонда в одной из картин киносаги об агенте 007.

Весной 2009 года Гибсон развелся со своей первой женой Робин, с которой прожил в браке 28 лет и обзавелся солидным потомством. Последние три года супруги жили отдельно. Разрыв между ними наметился вскоре после того, как Гибсон оказался в центре громкого скандала, когда полиция Малибу арестовала его за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Скандал приобрел еще большие размеры из-за антисемитских высказываний актера во время словесной перепалки с полицейскими.

В начале октября суд американского штата Калифорния снял условную судимость известного актера и режиссера Мела Гибсона, полученную им в 2006 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

В августе 2006 года Гибсон был приговорен к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Полиция остановила известного австралийского актера и режиссера, работающего в США, за превышение скорости - он ехал со скоростью 140 километров в час при разрешенных 70, а то обстоятельство, что в крови Гибсона был обнаружен алкоголь, уровень которого составил 0,12% при разрешенных 0,08%, и привело затем к его аресту. В течение трех лет Гибсон находился под наблюдением властей. По требованию суда он выступал с публичными заявлениями о риске вождения в нетрезвом виде, а также прошел курс лечения от алкогольной зависимости.
После выполнения всех обязательств актер попросил суд штата снять с него судимость и "очистить" таким образом свое криминальное досье. Суд удовлетворил это прошение актера, отмечает агентство.

Гибсон и Григорьева впервые встретились в 2008 году, когда Оксана дебютировала в качестве певицы и пианистки, записывая свой первый сольный альбом "Сладкая боль сердца". Выходец из Австралии, Гибсон в 1990-х годах считался одним из самых высокооплачиваемых и популярных голливудских киноактеров. В его фильмографии более тридцати картин, имевших большой зрительский успех. Его звездным часом стало получение в 1995 году двух "Оскаров" за лучшую режиссерскую работу и исполнение главной роли в картине "Смелое сердце".
В последнее время отношения актера с Григорьевой подробно описывались таблоидами во всем мире, став "долгоиграющей" темой как светской, так и скандальной хроник в желтой прессе.

Image

Майк Помпео: США стремятся к улучшению отношений с Россией

Руководитель американского госдепартамента Майк Помпео заявил о стремлении США улучшить отношения с Россией.

Image

Госдеп: прямых санкций в отношении "Аэрофлота" не будет

Власти США не собираются вводить прямые санкции против российской авиакомпании "Аэрофлот", заявили в Госдепе.

Image

Доллар и евро резко выросли в цене

8 августа доллар и евро увеличились в цене более чем на 1,5 рубля.

Два Маугли. Два мира. Две нации

Психику человека формируют те образы и символы, которые были с ним в его детстве, это известный факт.

Image

В России отменяется внутрисетевой роуминг

Руководители сотовых компаний России начали рассылать уведомления клиентам об отмене внутрисетевого роуминга.

Врач, спасший от смерти тысячи заключенных

Более 20 лет хирург Георгий Синяков заведовал отделением городской больницы.

Полные варианты известных поговорок

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].

Итальянская мудрость

1. Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.