Курсы валют: USD 07/12 63.8741 -0.0501 EUR 07/12 68.6902 0.9242 Фондовые индексы: РТС 11:17 1058.83 -0.11% ММВБ 11:17 2148.99 -0.16%

Русская любовница мотает нервы Мелу Гибсону

Общество | 09.07.2010


Полиция Лос-Анджелеса преступила к расследованию заявления Оксаны Григорьевой о факте физического насилия голливудского актера Мела Гибсона по отношению к ней. Американский актер и режиссер Мел Гибсон весной расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь, ставшую восьмым ребенком звезды Голливуда. В конце июня американские СМИ распространили заявление Григорьева, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу.


По словам окружного шерифа, факт физического насилия якобы произошел в январе в калифорнийском доме Гибсона в районе Малибу. Григорьева названа жертвой насилия.
"Расследование (возможного) факта насилия было начато детективами полицейского участка Малибу Лост Хиллс. Детективы, занимающиеся расследованием, собирают информацию относительно данных обвинений.

В последние месяцы Гибсон и Григорьева вели судебную тяжбу по поводу прав на опекунство над их совместным ребенком, передает РИА Новости.

Напомним, что не так давно Григорьева рассказала журналистам, что добилась в судебном порядке защиты от бывшего возлюбленного. Теперь Гибсон не имеет права приближаться к Григорьевой ближе, чем на сто метров. То же распоряжение суда распространяется и на их общую дочь, которую нерадивый папаша теперь может увидеть только издалека, пишет Missus.ru.

Причину "удаления" Гибсона Григорьева не назвала: судебный процесс продолжается, и она в праве разглашать детали. Однако полунамеком Оксана смогла донести до репортеров свою мысль. На вопрос, кто явился инициатором разрыва, девушка ответила следующим образом: "Мел не бросал меня. Я оставила его сама. Тем самым спасла себя и своих детей".

Бил ли Мел Оксану, выяснит суд. Пока же слухи о рукоприкладстве в последней семье Гибсона подтверждаются только показаниями анонимных свидетелей. В частности, подруга пары рассказала КП о том, что Мел не чужд силового метода решения семейных неурядиц. А американское издание Tmz.com даже привело подробности одной из жестоких сцен. Ссылаясь на "надежный источник", Tmz утверждает, что 6 января сего года Мел Гибсон в приступе гнева ударил Оксану Григорьеву кулаком в лицо. В результате чего Оксана лишилась зуба и получила сотрясение мозга.

Ранее сообщалось, что в начале ноября прошлого года голливудский актер Мел Гибсон и его гражданская жена Оксана Григорьева праздновали рождение дочери. Ребенок появился на свет на несколько недель раньше срока. В мае 2009 года 53-летний Гибсон поделился радостью с журналистами о беременности своей русской подруги. У звезды Голливуда родившаяся дочь уже седьмой ребенок. У 39-летней бывшей модели он второй. Григорьева воспитывает сына от актера Тимоти Далтона, исполнившего роль Джеймса Бонда в одной из картин киносаги об агенте 007.

Весной 2009 года Гибсон развелся со своей первой женой Робин, с которой прожил в браке 28 лет и обзавелся солидным потомством. Последние три года супруги жили отдельно. Разрыв между ними наметился вскоре после того, как Гибсон оказался в центре громкого скандала, когда полиция Малибу арестовала его за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Скандал приобрел еще большие размеры из-за антисемитских высказываний актера во время словесной перепалки с полицейскими.

В начале октября суд американского штата Калифорния снял условную судимость известного актера и режиссера Мела Гибсона, полученную им в 2006 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

В августе 2006 года Гибсон был приговорен к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Полиция остановила известного австралийского актера и режиссера, работающего в США, за превышение скорости - он ехал со скоростью 140 километров в час при разрешенных 70, а то обстоятельство, что в крови Гибсона был обнаружен алкоголь, уровень которого составил 0,12% при разрешенных 0,08%, и привело затем к его аресту. В течение трех лет Гибсон находился под наблюдением властей. По требованию суда он выступал с публичными заявлениями о риске вождения в нетрезвом виде, а также прошел курс лечения от алкогольной зависимости.
После выполнения всех обязательств актер попросил суд штата снять с него судимость и "очистить" таким образом свое криминальное досье. Суд удовлетворил это прошение актера, отмечает агентство.

Гибсон и Григорьева впервые встретились в 2008 году, когда Оксана дебютировала в качестве певицы и пианистки, записывая свой первый сольный альбом "Сладкая боль сердца". Выходец из Австралии, Гибсон в 1990-х годах считался одним из самых высокооплачиваемых и популярных голливудских киноактеров. В его фильмографии более тридцати картин, имевших большой зрительский успех. Его звездным часом стало получение в 1995 году двух "Оскаров" за лучшую режиссерскую работу и исполнение главной роли в картине "Смелое сердце".
В последнее время отношения актера с Григорьевой подробно описывались таблоидами во всем мире, став "долгоиграющей" темой как светской, так и скандальной хроник в желтой прессе.

Молчанов Анатолий
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров