Курсы валют: USD 29/03 56.9364 -0.0869 EUR 29/03 61.8102 -0.1513 Фондовые индексы: РТС 18:50 1125.58 0.98% ММВБ 18:50 2032.54 0.96%

Приезжие строители и местная молодежь устроили бойню в Москве



В Москве накануне поздно вечером  произошла драка, в результате которой один человек был ранен из травматического пистолета. Инцидент вспыхнул на юго-западе Москвы. Кулачный бой учинили строители и местные жители. На месте происшествия милиция задержала пятерых участников конфликта. Пострадавший был доставлен в больницу. Предположительно, строители являются российскими гражданами, приехавшими в Москву из Волгоградской области. Зачинщики драки и владелец оружия устанавливаются, сообщает Правда.Ру.


Напомним, что несколько дней назад Подмосковная милиция задержала 15 участников массовой драки в электричке в Солнечногорском районе Московской области, по предварительным данным подрались болельщики футбольной команды "Зенит" и местные хулиганы.

По некоторым данным, в одном из вагонов электрички сообщением "Москва-Тверь" возник конфликт между двумя группами молодых людей, переросший в массовую драку, в которой с обеих сторон участвовало около 50 человек.

Также на днях, стало известно, что банда из 15 человек напала на прохожего и ранила его из пистолета. На Юго-Западе Москвы по улице Винокурова банда подростков напала на прохожего. Тинейджеры, вытащив оружие, стали угрожать 27-летнему Александру Пеликанову. При этом, по словам пострадавшего, они не выдвигали никаких требований. В результате потасовки их жертва получила огнестрельные ранения в руку и бедро.

Между тем, транспортная милиция ищет злоумышленника, ранившего днем 26 апреля из травматического пистолета мужчину во время ссоры в электричке Москва-Серпухов. Мужчины поссорились в тамбуре вагона. В ходе конфликта один из пассажиров выстрелил в лицо своему оппоненту из травматического пистолета. Стрелявший на ближайшей остановке сошел с поезда и скрылся. Пострадавший госпитализирован.

Неделю назад, в центре Москвы произошел инцидент с применением травматического оружия. Три человека были ранены во время драки между несколькими молодыми людьми. Драка со стрельбой в центре Москвы была между работодателем и гастарбайтерами, которые, по предварительным данным, требовали деньги за выполненную работу, сообщили в правоохранительных органах города. По предварительным данным, рабочие из стран СНГ стали требовать выплаты денег у своего работодателя. В результате возник конфликт, в котором участвовало до десяти человек.

В последнее время в столице стало все больше инцидентов с применением травматики. В конце прошлой недели милиционер повздорил с тремя подростками, которые пили пиво на улице, и выстрелил в их сторону. Никто не пострадал. Два месяца назад водитель, попавший в аварию в Строгино, расстрелял других участников ДТП. Ранил трех человек и повредил несколько машин. В конце прошлого года на Севастопольском проспекте сотрудник милиции ранил в ногу водителя снегоуборочной машины - тот задел автомобиль силовика. Пуля попала в артерию. 60летний мужчина умер от потери крови.

Напомним, что совсем недавно мелкая автоавария на северо-востоке Москвы переросла в драку на глазах у десятков пешеходов. Об этом сообщает Правда.Ру. ДТП произошло утром около станции метро "Улица Подбельского". Водитель ВАЗ-2109 подрезал автофургон "Мерседес", в результате чего тот ударил "девятку" в заднюю левую часть кузова. Автомобили получили незначительные повреждения. Однако водитель ВАЗа выскочил из машины, вытащил водителя фургона из салона и начал жестоко избивать. После этого водитель легковушки начал душить водителя грузовика. Нападавшего удалось с большим трудом оттащить от потерпевшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другой курьезный случай произошел в начале этого месяца. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного проникновения группы выходцев из Дагестана на территорию воинской части в Ленинградской области и избиения командира этой части. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел среди бела дня в поселке Саперный Приозерского района. Злоумышленники подъехали к части на автомобилях. Прибывшие потребовали выдать им военнослужащих-земляков, с которыми накануне у них произошел конфликт.

Для выяснения обстоятельств произошедшего командир части майор Андрей Мышьяков предложил двум представителям прибывших пройти на территорию воинской части. Подходя с ними к казарме, он увидел группу граждан из числа прибывших, незаконно проникнувших на территорию части, которые предъявляли претензии к одному из офицеров части. При попытке предотвратить конфликт, Мышьяков был избит. По команде дежурного офицера к месту происшествия прибыло вооруженное дежурное подразделение. Оно и предотвратило массовую драку.

 

Молчанов Анатолий
Код для вставки в блог

Новости партнеров