Курсы валют: USD 03/12 64.1528 0.4721 EUR 03/12 68.4703 0.8541 Фондовые индексы: РТС 18:50 1050.21 0.27% ММВБ 18:50 2128.99 0.34%

Мел Гибсон "поматросил и бросил" русскую подругу Оксану Григорьеву

Общество | 15.04.2010


Известный американский актер и режиссер Мел Гибсон расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь, ставшую восьмым ребенком звезды Голливуда. Ребенок появился на свет на несколько недель раньше срока.


Тогда маленькая Люси Энн действительно стала для родителей сюрпризом, так как ее рождения ждали на месяц позже. Правда, Оксана призналась журналу «Hello!», что сейчас они просто не могут себя представить более счастливыми оттого, что малышка здесь рядом с ними. «Он (Мэл Гибсон) очень сильно любит нашу кроху. Она просто похищает сердца людей, так как настолько прекрасна и мила», - призналась Оксана в интервью «Hello!» В журнала вышли фотографии матери Оксаны Григорьевой и новорожденной Люси Энн. Мэл Гибсон, следом за голливудскими знаменитостями, решил продать снимки своей дочери. Такое имя своей дочери родители дали не случайно - в честь обеих мам: Люси (Людмила - мама Оксаны) и Энн (Аннет - мама Мэла), пишет yoki.ru.

54-летний Гибсон и 39-летняя Григорьева расстались несколько недель назад. Как утверждают американские СМИ, "они расстались, но сохраняют дружеские отношения и будут вместе воспитывать свою дочь". По данным западных СМИ, ранее Григорьева встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, от которого у нее есть 12-летний сын.

Отношения актера с Григорьевой стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые. Весной 2009 года Гибсон развелся со своей первой женой Робин, с которой прожил в браке 28 лет и обзавелся солидным потомством. Последние три года супруги жили отдельно.

В апреле 2009 года бывшая жена голливудской "звезды" Мела Гибсона Робин, подавшая на развод после 28 лет семейной жизни, заявила что хочет получить 500 миллионов долларов или примерно половину семейного состояния. В качестве причины развода Робин Гибсон назвала "непреодолимые разногласия". У семьи семеро детей, шестеро из которых ведут самостоятельную жизнь. Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом, которому на тот момент было десять лет.

Разрыв между ними наметился вскоре после того, как Гибсон оказался в центре громкого скандала, когда полиция Малибу арестовала его за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Скандал приобрел еще большие размеры из-за антисемитских высказываний актера во время словесной перепалки с полицейскими. Несмотря на религиозность - Гибсон является приверженцем католицизма, - он нередко становился героем скандалов.

В начале октября прошлого года суд американского штата Калифорния снял условную судимость известного актера и режиссера Мела Гибсона, полученную им в 2006 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В августе 2006 года Гибсон был приговорен к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Полиция остановила известного австралийского актера и режиссера, работающего в США, за превышение скорости - он ехал со скоростью 140 километров в час при разрешенных 70, а то обстоятельство, что в крови Гибсона был обнаружен алкоголь, уровень которого составил 0,12% при разрешенных 0,08%, и привело затем к его аресту.

В течение трех лет Гибсон находился под наблюдением властей. По требованию суда он выступал с публичными заявлениями о риске вождения в нетрезвом виде, а также прошел курс лечения от алкогольной зависимости.

Гибсон и Григорьева впервые встретились в 2008 году, когда Оксана дебютировала в качестве певицы и пианистки, записывая свой первый сольный альбом "Сладкая боль сердца". Выходец из Австралии, Гибсон в 1990-х годах считался одним из самых высокооплачиваемых и популярных голливудских киноактеров. В его фильмографии более тридцати картин, имевших большой зрительский успех. Его звездным часом стало получение в 1995 году двух "Оскаров" за лучшую режиссерскую работу и исполнение главной роли в картине "Смелое сердце". Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм "Храброе сердце", где он сам сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух "Оскаров" - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Апокалипсис" и лента "Страсти Христовы", вызвавшая оживленную религиозную полемику.

Между тем, не так давно заявление Мела Гибсона о завершении карьеры в кино стало настоящей сенсацией. В настоящее время выдающийся актер и режиссер работает над фильмом о викингах, который он мечтал снять с юношеских лет, однако не исключено, что эта картина станет его последней работой. Название фильма пока остается неизвестным. Главную роль сыграет Леонардо ди Каприо. Сценарием занимается Уильям Монахан, с которым ди Каприо сотрудничал во время работы над "Отступниками". Известно также, что съемки картины начнутся осенью 2010 года, пишет Правда.Ру.

Молчанов Анатолий
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров