Курсы валют: USD 27/05 56.756 0.6859 EUR 27/05 63.6689 0.6573 Фондовые индексы: РТС 18:50 1073.04 -0.97% ММВБ 18:50 1934.25 -0.67%

Скоропостижно скончалась одна из богатейших женщин мира

Общество | 05.01.2010


В США умерла светская львица и наследница косметической империи Johnson&Johnson Кейси Джонсон. Ей было всего 30 лет. Сообщается, что у Кейси осталась маленькая дочь Ава. Женщина удочерила девочку в Казахстане в 2007 году.

Полиция подтвердила информацию о скоропостижной кончине Кейси Джонсон, которая могла стать одной из самых богатых женщин мира. Кейси умерла в своем доме в Лос-Анджелесе. К моменту прибытия полиции Кейси Джонсон была мертва уже несколько дней. Причина смерти женщины пока неизвестна. Однако в полиции придерживаются мнения, что Джонсон умерла естественной смертью. Никаких свидетельств убийства не обнаружено, отмечает РИА Новости.

При этом есть основания полагать, что Кейси могла умереть в связи с неправильным приемом медицинских препаратов. Как полагает следствие, результаты проведенной токсикологической экспертизы будут готовы в ближайшее время.

Отметим, что Джонсон скончалась незадолго до своей свадьбы. Так, в декабре 2009 года Кейси была помолвлена с телеведущей MTV Тилой Текилой (обе женщины открыто признавали свою нетрадиционную ориентацию). В честь помолвки Джонсон даже подарила подруге кольцо c 17-каратным бриллиантом. "Моя прекрасная подруга попросила меня жениться на ней", - написала Текила в своем блоге.

Именно Тила Текила сообщила первой о смерти Кейси Джонсон. "Пожалуйста, молитесь за мою женушку Кейси Джонсон. Она покинула нас. Спасибо вам за любовь и поддержку, но я не буду выходить на связь, чтобы побыть с семьей", - написала телеведущая на своей страничке в социальной сети Twitter.

Праправнучка основателя Johnson & Johnson и дочь владельца клуба «Нью-Йорк Джетс» Кейси Джонсон была известна, в первую очередь, скандальными выходками, связанными с бывшими подругами. Однажды она была арестована за попытку вломиться в дом экс-герлфренд. При этом в прессе неоднократно появлялись сообщения об алкогольной и наркотической зависимости Кейси.

Смерть Джонсон стала очередной в списке безвременно скончавшихся в последнее время американских знаменитостей. После окруженной легендами и домыслами смерти Майкла Джексона затишье было недолгим: 20 декабря скончалась известная актриса Бриттани Мерфи. Звезде таких фильмов как "Молодожены", "Восьмая миля" и "Город греха" было всего 32 года. Причины смерти Мерфи до сих пор неизвестны.

Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте. Актерская карьера Мерфи началась еще в школе: с 13 лет она снималась в телевизионной рекламе, а всего через год ее стали приглашать в молодежные телесериалы. За свою кинокарьеру Бриттани Мерфи снялась более чем в 20 картинах, в числе которых психологический триллер "Не говори ни слова", где Мерфи сыграла вместе с голливудской звездой Майклом Дугласом.



Лилия Субин
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров