Курсы валют: USD 27/05 56.756 0.6859 EUR 27/05 63.6689 0.6573 Фондовые индексы: РТС 18:50 1073.04 -0.97% ММВБ 18:50 1934.25 -0.67%

В США голый мужчина захватил автобус со школьниками

Общество | 28.08.2009


Голый американец захватил в четверг в городе Атланта штата Джорджия школьный автобус с детьми. Во время одной из остановок полностью обнаженный 23-летний Аррис Питмон проник в автобус через открытое окно. По словам школьников, на нем был только презерватив. Напуганный этим зрелищем водитель убежал в салон, после чего Питмон взял управление транспортным средством в свои руки.

Читайте также: На улице Москвы пройдет демонстрация голых тел

Читайте также: Голый псих заставил пилотов совершить экстренную посадку

Однако идея быть водителем школьного автобуса быстро надоела голому американцу. Проехав около одного километра, Питмон вступил в словесную перепалку с одним из школьников и покинул водительское место, желая выяснить отношения с обидчиком.
Лишь реакция одного из школьников, мгновенно ринувшегося на водительское место, уберегла их от крупной аварии, полностью которой все-таки избежать не удалось - автобус успел съехать с дороги и врезался в стену. В результате аварии несколько человек получили ранения, все они госпитализированы, сообщает РИА Новости.

Читайте также: Скандал: Турция покажет голый животик на Евровидении

Читайте также: Откровения элиты: перед кем снимают штаны ы топ-менеджеры

По словам очевидцев, школьники выпрыгивали из автобуса через аварийный выход с криками: "Помогите, автобус кто-то захватил!". После чего очевидцы ДТП обезвредили на месте голого захватчика.

Напомним также, в начале июля самолет американской авиакомпании US Airways, выполнявший рейс из города Шарлотт (Северная Каролина) в Лос-Анджелес, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Альбукерке по вине одного из пассажиров, который прямо на борту полностью разделся и в таком виде расхаживал по салону. 50-летний житель Нью-Йорка Кейт Райт, страдающий маниакально-депрессивным психозом, на борту лайнера снял с себя всю одежду и в таком виде разгуливал по салону. Стараясь сохранить хоть какую-то видимость порядка, бортпроводники пытались успокоить эксцентричного пассажира и прикрыть некоторые части его тела, к тому времени уже полностью открытого посторонним взглядам. Однако мистер Райт продолжал "представление", не забывая отбиваться от стюардов. Одна из стюардесс накинула на него одеяло, но он тотчас его скинул. После этого бортпроводники вынуждены были силой прервать "стриптиз-шоу" и перед вынужденной посадкой надеть наручники на возмутителя спокойствия. Уже во время допроса в аэропорту Райт заявил, что страдает маниакально-депрессивным психозом и забыл принять лекарство перед вылетом. Он также отметил, что в отличие от многих своих попутчиков ничего не помнит из того, что происходило на борту.

В 2002 году самолет компании Air France, выполнявший рейс по маршруту Париж - Осло, совершил вынужденную посадку в Брюсселе. Причиной стала попытка голого "террориста" помешать работе экипажа. По словам представителя брюссельского аэропорта, наземная служба получила запрос от командира корабля на незапланированную посадку. Пилот с тревогой сообщил, что один из пассажиров, раздевшись догола, устроил скандал в салоне и рвется в кабину. После посадки дебошира препроводили в полицейский участок. Им оказался некий Хелми - француз тунисского происхождения. Проверка в полицейской базе данных показала, что виновник инцидента - безобидный эксгибиционист, а других грехов, даже смежной с его увлечением копропраксии, за ним не числится, и его отпустили с глаз долой.

В 2007 году 22-летний житель США был арестован за купание в обнаженном виде в фонтане Баркачча ("Лодка") на площади Испании в Риме. Мужчина разделся и на глазах у толпы туристов залез в фонтан XVII века, созданный в 1629 году в стиле барокко скульптором Пьетро Бернини. Оттуда его выловили прибывшие на место происшествия полицейские. Напомним, в апреле два года назад еще одна туристка исполнила стриптиз в другом знаменитом фонтане - Треви в центре итальянской столицы. Около двух часов дня, словно повторяя сцену из фильма Федерико Феллини "Сладкая жизнь" с Анитой Экберг, 40-летняя туристка из Милана разделась, вошла в воду и под аплодисменты, свист и вспышки фотоаппаратов принялась плавать в фонтане. Немного искупавшись, женщина легла загорать на камнях фонтана. Однако прибывшие на место карабинеры не дали женщине насладиться лучами солнца и потребовали, чтобы она покинула достопримечательность. Нарушительница спокойствия мирно встала, улыбнулась, прыгнула в воду и поплыла к своей одежде. Там она оделась и покинула фонтан, опять же под звуки аплодисментов.

Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения, эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями. Истинный эксгибиционизм может проявляться в связи с эмоциональными нарушениями. У таких лиц периоды приступов эксгибиционизма перемежаются с длительными периодами нормального поведения. Отдельной формой эксгибиционизма является кандаулезизм — стремление к демонстрации другим лицам своего обнажённого сексуального партнёра или сексуальных действий с ним. Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённый комплекс эмоциональных реакций: сочетание удивления, испуга и любопытства. Иная реакция не может удовлетворить его потребности и может даже привести к появлению агрессивного поведения. Кроме того, необходимым компонентом является страх подвергнуться преследованию.

Гусакова Ирина
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров