Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.01.2018 : 56,7597
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.01.2018 : 69,2582
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.01.2018 : 78,5497
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.01.2018 : 45,2999

Страна

В Москве зверски расправились с офицером ОБЭП, нанеся ему 14 ножевых ранений

Сегодня на западе Москвы, на Рябиновой улице был обнаружен раненый подполковник милиции. Раненого милиционера обнаружили прохожие в 12.30 около его автомобиля Nissan. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сотруднику службы по борьбе с экономическими преступлениями неизвестный нанес множество ножевых ранений подполковнику милиции, после чего скрылся. По предварительным данным, мужчина получил 14 ножевых ранений. В настоящее время он госпитализирован в тяжелом состоянии, опросить его пока невозможно, передает РИА Новости.

Читайте также: Названа главная версия убийства семьи командира СОБРа

Читайте также: Вместо проверки нелегалов сотрудники УФСБ попали в морозильные камеры

Представитель Управления информации и общественных связей ГУВД столицы сказал, что, по предварительным данным, это происшествие можно квалифицировать как "покушение на жизнь милиционера" - сотрудника УВД Западного административного округа Москвы. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства преступления.

Читайте также: На Олимпийском проспекте инкассатор отбил нападение грабителя

Newsinfo.ru ранее сообщало, что в ночь на 8 июля на трассе в 15 км от Ростова были убиты начальник отряда милиции специального назначения ГУВД по Нижегородской области Дмитрий Чудаков, его жена и двое детей 7 и 11 лет. Ростовская милиция продолжает поиск возможных, в том числе косвенных, свидетелей убийства и обращается к населению с просьбой в содействии в раскрытии преступления, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также: В столице задержан главарь банды "Юго-запад"

Читайте также: Инкассаторы вновь стали жертвами бандитского налета

По данным следствия, семья, возвращавшаяся на машине из отпуска, остановилась на обочине, где была обстреляна из ружья. Милиционер и его сын погибли от пуль, а на теле жены и дочери Чудакова обнаружены также ножевые ранения. Следствие ведет Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Главное управление внутренних дел по Ростовской области готово выплатить 300 тыс. рублей за помощь в раскрытии убийства семьи сотрудника милиции из Нижнего Новгорода, сообщили в пресс- службе ведомства.

Уточняется, что от граждан, которые могут обладать какой-либо информацией, связанной с этим дерзким преступлением, к настоящему времени поступило 4 сообщения. Все они проверяются.

3 августа в Санкт-Петербурге ранен заместитель начальника инспекции штаба ГУВД по городу и области, полковник милиции Сергей Тимофеев. Как сообщает "Фонтанка.ру", он получил ножевое ранение в ночь на понедельник, 3 августа, в собственной квартире.

По подозрению в нападении на Тимофеева задержан Борис Томчак. Предполагается, что он ранил милиционера, будучи пьян.

26 июля возле городского кафе был ранен начальник 14 отдела Кировского РУВД Эдуард Ямиев: неизвестный три раза ударил его ножом. Через несколько дней по подозрению в совершении этого преступления был задержан человек по имени Вадим Оруджев.

30 июля ножевое ранение получил милиционер Валерий Козак. Его ранил гражданин Таджикистана, у которого он пытался проверить документы.

24 июля в Волгограде милиционер отдела вневедомственной охраны получил ножевое ранение в момент задержания жителя Ворошиловского района, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. 46-летний неработающий, ранее судимый гражданин в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры нанес проникающее ножевое ранение грудной клетки 54-летнему пенсионеру. У дома по улице Ардатовская, при задержании подозреваемого, им было нанесено ножевое ранение в область шеи милиционеру отдела вневедомственной охраны и ножевое ранение правой руки 25-летнему неработающему мужчине, который оказал содействие при задержании. Подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью пенсионеру в настоящее время задержан.

15 июля переселенец из Узбекистана ранил ножом милиционера, прорываясь на прием к мэру Бердска (Новосибирская область). В мэрию пришел мужчина с женой и двумя детьми и потребовал срочного приема у мэра.

Как заявил представитель ОВД Бердска, "устроив скандал, мужчина требовал квартиру и деньги на проживание. Сотрудники мэрии вызвали милицию". Прибывшие милиционеры пытались выдворить мужчину из здания мэрии. Неожиданно тот достал нож и нанес пять ножевых ранений находившемуся рядом милиционеру. Раненый был госпитализирован, его здоровью ничего не угрожает.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания и ожидает психолого-психиатрической экспертизы. По предварительным данным, задержанный мужчина является переселенцем из Узбекистана и проживает с семьей в общежитии Бердска.

Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.