Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.07.2017 : 58.9325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.07.2017 : 68.6623
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.07.2017 : 76.5828
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.07.2017 : 46.5979

Общество

Image

Есть ли жизнь на пенсии

Французская финансовая корпорация Natixis опубликовала ежегодный рейтинг Global Retirement Index, согласно которому Россия заняла 40-ю позицию из 43. Этот рейтинг ежегодно измеряет, насколько комфортно живется пенсионерам в разных странах.

Image

Винтокрыл из будущего

«Вертолеты России» представили беспилотный конвертоплан – «помесь» вертолета с самолетом, унаследовавшую лучшие свойства от обоих своих прототипов. Сейчас новинка проходит летные испытания…

Знаменитый спортсмен Майк Тайсон решил оформить отношения со своей старой подругой. Избранницей 42 летнего боксера стала 32-летняя Лакия Спайсер.

Несмотря на то, что молодые регистрировали брак в Лас-Вегасе, церемония прошла без особой помпы в прошлую субботу, сообщает Associated Press.

Читайте также: У боксера Майка Тайсона трагически погибла дочь

Для проведения бракосочетания пара выбрала уютную свадебную капеллу Ла Белла. Рано утром пара зафиксировала свой новый статус в книге актов гражданского состояния графства Кларк, после чего села в лимузин и отправилась в церковь.

Владелец постройки Шон Абшер отметил, что Тайсоны прибыли к зданию около 10 часов утра. Сама церемония по просьбе брачующихся была очень простой. «Они хотели произнести клятвы и стать мужем и женой. Все было очень честно», — отметил Абшер.

Читайте также: Тайсон решил вернуться

Майк Тайсон был уже ранее женат дважды. В 1988 году его супругой стала актриса Робин Гивенс, брак с которой продлился один год, после чего супруга подала на развод, заявив, что она боится Тайсоан. В 1997 году "железный Майк" женился на Монике Тернер, брак с которой продлился пять лет, сообщает РИА Новости. Помимо Спайсер у Тайсона были две жены — актриса Робин Гивенс и врач-педиатр Моника Тернер. Их реакция на очередную свадьбу Тайсона пока неизвестна.

Стоит отметить, что свадьба Тайсона последовала вскоре после смерти его четырехлетней дочери Эксодус. Девочка задохнулась, играя со шнуром от тренажера. В этот момент дома были ее мать и младший брат, которые вызвали «скорую помощь». Однако врачи оказались бессильны. Девочка умерла.

Похороны дочери заставили боксера ненадолго покинуть Лас-Вегас. Однако после похорон спортсмен вновь вернулся в столицу игорного бизнеса и начал готовиться к свадьбе.

Мать Эксодус не является женой Майка Тайсона. Бывший боксер был женат дважды. Первой его супругой в конце восьмидесятых была сериальная актриса Робин Гивенс, которая после развода обвиняла Майка в том, что он оскорблял ее и избивал. Жизнь с Тайсоном она назвала «сущим адом». Детей у них не было, хотя Гивенс утверждала, что была беременна от Тайсона, но пережила выкидыш. Сам боксер после развода заявил, что Гивенс заявила, что беременна только для того, чтобы выйти за него замуж.

Второй супругой Майка стала медсестра Моника Тернер, с которой он прожил в браке с 1997 по 2003 годы. Моника родила боксеру двух детей: девочку Райну в 1996 году и мальчика Амира в 1997 году. Тернер подала на развод, заявив, что Тайсон постоянно и неоднократно изменял ее за все время брака. Эта информация была подтверждена после того, как в 2002 году на свет появился Мигель Леон, брат скончавшейся Эксодус.

Майк Тайсон – после смерти Эксодус, отец пяти детей (от разных женщин). Отца он почти не знал, тот ушел из семьи, когда Майку было всего два года. Мать умерла вскоре после того, как ему исполнилось 16 – к тому времени из уличного бандита он уже превратился в перспективного боксера, но дома почти не жил.

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе свой последний поединок провел в 2005 г. против малоизвестного ирландца Кевина Макбрайда. После боя, в котором М. Тайсон проиграл, "Железный Майк" объявил об окончании своей карьеры, сказав, что не хочет позорить бокс, уступая таким боксерам, как К. Макбрайд, сообщает Интерфакс.

Напомним, что в 2007 году Майка Тайсона обвиняли в очередном изнасиловании. По крайней мер, об этом идет речь в опубликованных мемуарах бывшей жены боксера актрисы Робин Гивенс. По ее словам, инцидент произошел в 1988 году во время вояжа в Россию. Тайсон будучи в сильном подпитии якобы изнасиловал ее в номере гостиницы, а затем пытался свести счеты с собственной жизнью. Гивенс вспоминает, что Тайсон сначала учинил дебош в номере, а потом выскочил на балкон и чуть не выпал с 18-го этажа, перевалившись через перила и повиснув на одной руке.

Напомним, что Майк Тайсон в зените своей карьеры отбыл трехлетний тюремный срок за изнасилование "Мисс черная Америка" Дезри Вашингтон в 1992 году.

Последнее время спортсмена преследуют постоянные проблемы как морального, так и материального характера. Многомиллионные долги вынуждают некогда великого боксера исполнять роль "свадебного генерала" в различных шоу. Кроме того, Тайсона настигают приступы депрессии. Он несколько раз сетовал на то, что полностью утратил вкус к жизни, а также ненавидит сам себя и желает умереть, так как загубил свою душу.