Курсы валют: USD 18/01 59.4015 -0.2052 EUR 18/01 63.2864 0.0556 Фондовые индексы: РТС 18:50 1156.47 0.47% ММВБ 18:50 2178.73 -0.47%

Мел Гибсон ждет восьмого ребенка от 39-летней русской женщины

Общество | 26.05.2009


Американский актер Мел Гибсон в эфире ток-шоу "The Tonight Show" на канале NBC в ночь на вторник заявил, что его русская подруга музыкант Оксана Григорьева ожидает от него ребенка, сообщает РИА Новости. 53-летний актер подтвердил телеведущему ток-шоу Джею Лено, который попросил у актера подтвердить или опровергнуть слухи о беременности 39-летней женщины.


Ранее американские СМИ, специализирующихся на рассказах о жизни звезд, сообщали, что ребенок Гибсона и Григорьевой должен появиться на свет осенью 2009 года. Гибсон также сообщил Джею Лено, что не намерен повторно вступать в брак.

Читайте по теме: Пол Верховен написал скандальную биографию Христа

По данным западных СМИ, ранее Григорьева встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, от которого у нее есть сын. Она рассталась с ним два года назад.

Любовные отношения актера с русской девушкой в апреле стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет семейной жизни. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые. Состояние актера оценивается в 640 миллионов долларов. По законам Америки после развода Гибсон будет обязан оставить бывшей жене половину своего состояния. А если он будет публично уличен в измене, то и вовсе может отдать ей три четверти того, что у него сейчас есть.

Гибсон впервые представил публике свою новую возлюбленную в конце апреля, когда они вместе появились на премьере фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха".

Читайте по теме: "Основной инстинкт 2" претендует на самый богатый урожай "малины"

Мел Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм "Храброе сердце", где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух "Оскаров" - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Апокалипсис" и вызвавшие оживленную религиозную полемику "Страсти Христовы".

Кроме амурных похождений, Гибсон также успел немного посудиться. Дело в том, что сценарист самого известного и кассового фильма Мэла «Страсти Христовы» посчитал, что его крупно обделили в финансовом плане, и потребовал денег. По его версии, ему заплатили как за сценарий короткометражки, а не полноценного художественного фильма. Дело длилось почти два месяца, и суд постановил Гибсону выплатить неустойку в размере $1 млн. Сначала Мэл отказывался выплачивать дополнительную сумму сценаристу, но, видимо, общение с Оксаной настроило его на миролюбивый лад. В итоге он согласился с постановлением суда.

Первый фильм из серии «Безумный Макс» был снят в Австралии за 300 тысяч австралийских долларов и стал хитом мирового проката. Именно эта картина принесла популярность Мэлу Гибсону. Сиквел ленты «Войн дороги» существенно повлиял на последующее становление жанра пост-апокалиптического фильма и породил множество подражаний. Последняя часть серии «Под куполом грома» вышла в 1985 году.

Разговоры о запуске четвертой части франшизы идут уже довольно долгое время. В какой-то момент даже был обозначен примерный бюджет фильма в 100 миллионов долларов. Но Мэл Гибсон в итоге заявил, что на самом деле проект никогда не был ему интересен.

Несмотря на приверженность католицизму, Гибсон нередко становился "героем" скандалов. Так, в 2006 году он был осужден на три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Стоит отметить, что Гибсон не единственный, кто имеет любовный роман с русской девушкой. Так 56-летний актер Микки Рурк соблазнил молодую русскую супермодель Евгению Володину. Прошло уже 11 лет после развода Микки Рурка с Кэрри Отис, но у актера все еще осталась любовь к моделям. Недавно стареющую звезду заметили в окружении молодых девушек в элитном нью-йоркском ночном клубе. Все свое внимание актер направил на русскую модель, 24-летнюю Евгению Володину. Без стеснения пара целовалась на глазах у изумленной публики. Фотографии страстных поцелуев уже красуются на страницах зарубежной прессы, сообщает Daily Mail.

Володина – супермодель с мировым именем, работающая на Valentino, Chanel и Yves Saint Laurent. Вот уже несколько лет подряд она блистает на показах элитного нижнего белья, деля сцену вместе с Жизель Бундхен, Хайди Клум и другими известными манекенщицами. На Западе Евгению Володину называют "амазонкой", "женщиной-вамп" и "русской богиней".

Молчанов Анатолий
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров