Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2017 : 59,2348
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2017 : 69,8023
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 14.12.2017 : 79,2147
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 14.12.2017 : 44,592

Общество

Участница "Дома-2" хотела покончить с собой из-за мужа?

Неожиданный поворот событий - знаменитая участница скандального шоу «Дом 2» Виктория Карасева, которая вот уже не первый месяц находится в больнице, сама хотела свести счеты с жизнью. Историю с отравлением некачественной пиццей якобы придумали, чтобы прикрыть очередной скандал на телешоу. На сегодняшний день есть информация о том, что девушка просто хотела покончить жизнь самоубийством, так как помимо сильнейшего ожога пищевода у Тори была диагностирована черепно-мозговая травма.

Возможно, что Виктория сначала выпила что-то наподобие кислоты, а потом, почувствовав себя плохо, упала и сильно ударилась головой. И если эта версия действительно верна, а все указывает на это, то остается, лишь гадать – что именно стало причиной такого поступка? Возможно, причиной стал разлад в только, что наладившейся семейной жизни, так как в последнее время Тори и Слава ругались по пустякам. А может быть, Тори просто поняла, что поторопилась выходить замуж, и на самом деле все еще любит другого? Не исключено, что девушка просто могла перепутать и принять кислоту за другую жидкость.

Участница проекта «Дом-2» Виктория Карасева медленно приходит в себя. Девушка уже в состоянии не только разговаривать, но и вставать с кровати. Однако медики осторожны с оптимистичными прогнозами. Уверенно говорить, что Тори пошла на поправку, по мнению врачей, рановато. Звезда телепроекта «Дом-2» по-прежнему находится в реанимации в Институте имени Склифосовского. Последние две недели состояние девушки было почти стабильным. Однако внезапные ухудшения состояния порой дают о себе знать.
Сначала обессиленная Виктория заговорила. И даже попросила мужа принести ей немного лакомств. Супруг девушки Вячеслав Дворецков баловать любимую не решился и уговорил ее немного подождать. Затем в начале апреля состояние Карасевой внезапно ухудшилось — у нее резко подскочила температура. Но, к счастью, все обошлось. Сейчас Тори уже в состоянии вставать с кровати.

Читайте по теме: Муж умирающей участницы "Дома-2" готовится к мести

В больницу Виктория Карасева попала с диагнозом «разрыв пищевода». По официальной версии она заказала пиццу с морепродуктами, но в ней оказался кусочек раковины, который и разрезал участнице реалити-шоу пищевод. Уже на следующий день после трапезы Виктория почувствовала недомогание, муж Вячеслав вызвал ей «скорую». Сначала Тори привезли в больницу №79. Там врачи обследовали девушку и сказали что у нее либо остеохондроз, либо щитовидка, либо спина, и более того отправили изнывающую Тори домой. Но Виктории лучше не становилось. Далее не доверяя бесплатной медицине, супруги пошли в платную клинику, но там им посоветовали обратиться к эндокринологу в больницу №68. Там Тори сделали укол в позвоночник, чтобы снять болевой синдром. Но лучше и в это раз не стало. Виктория и Слава опять обратились в больницу. А там опять не смогли поставить точный диагноз. Более того, врачи не слушали Тори, когда она рассказала, что после того, как съела пиццу, почувствовала внутри легкий укол. Далее Вику в критическом состоянии привезли в городскую больницу №68. Там и определили, что у нее поврежден пищевод. И оттуда Вику отправили на «скорой» в Склиф. Однако совсем недавно стало известно, что Тори сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить с собой. Все это время правду скрывали от журналистов.

Вячеслав Дворецков еще в конце марта хотел подать в суд. Во-первых, он задумал наказать поваров, который готовили ту еду, которая стала причиной развернувшейся драмы, а во-вторых, подать в суд на врачей, не сумевших вовремя поставить правильный диагноз. Тоже делал вид или не догадывался об истинной причине отравления?

Как заявляют друзья девушки, Виктория не раз высказывалась о самоубийстве, как способе решения всех проблем. «На проекте Тори показала себя очень своенравной девушкой, острой на язычок, прямолинейной, — рассказывают подруги Карасевой по «Дому-2». При этом участники «Дома-2» делают до сих пор для Тори все возможное. Ребята регулярно ездили сдавать кровь в НИИ им. Склифосовского, все осложнялось тем, что у Карасевой кровь очень редкой группы 4(+), сообщает Росбалт.

Подруга Тори, ведущая "Дома-2" Ольга Бузова регулярно навещает девушку в больнице и созванивается с ее мамой. "Я каждый день за нее молюсь, - говорит Оля, - и я ни на секунду не теряю веры в то, что она поправится. Я прямо вижу, как все это закончится, и она мне скажет: "А ты, Бузова, конечно, рыдала, как крокодил?".


Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Винтокрыл из будущего

«Вертолеты России» представили беспилотный конвертоплан – «помесь» вертолета с самолетом, унаследовавшую лучшие свойства от обоих своих прототипов. Сейчас новинка проходит летные испытания…