Курсы валют: USD 27/05 56.756 0.6859 EUR 27/05 63.6689 0.6573 Фондовые индексы: РТС 18:50 1073.04 -0.97% ММВБ 18:50 1934.25 -0.67%

Участница "Дома-2" хотела покончить с собой из-за мужа?

Общество | 15.04.2009


Неожиданный поворот событий - знаменитая участница скандального шоу «Дом 2» Виктория Карасева, которая вот уже не первый месяц находится в больнице, сама хотела свести счеты с жизнью. Историю с отравлением некачественной пиццей якобы придумали, чтобы прикрыть очередной скандал на телешоу. На сегодняшний день есть информация о том, что девушка просто хотела покончить жизнь самоубийством, так как помимо сильнейшего ожога пищевода у Тори была диагностирована черепно-мозговая травма.

Возможно, что Виктория сначала выпила что-то наподобие кислоты, а потом, почувствовав себя плохо, упала и сильно ударилась головой. И если эта версия действительно верна, а все указывает на это, то остается, лишь гадать – что именно стало причиной такого поступка? Возможно, причиной стал разлад в только, что наладившейся семейной жизни, так как в последнее время Тори и Слава ругались по пустякам. А может быть, Тори просто поняла, что поторопилась выходить замуж, и на самом деле все еще любит другого? Не исключено, что девушка просто могла перепутать и принять кислоту за другую жидкость.

Участница проекта «Дом-2» Виктория Карасева медленно приходит в себя. Девушка уже в состоянии не только разговаривать, но и вставать с кровати. Однако медики осторожны с оптимистичными прогнозами. Уверенно говорить, что Тори пошла на поправку, по мнению врачей, рановато. Звезда телепроекта «Дом-2» по-прежнему находится в реанимации в Институте имени Склифосовского. Последние две недели состояние девушки было почти стабильным. Однако внезапные ухудшения состояния порой дают о себе знать.
Сначала обессиленная Виктория заговорила. И даже попросила мужа принести ей немного лакомств. Супруг девушки Вячеслав Дворецков баловать любимую не решился и уговорил ее немного подождать. Затем в начале апреля состояние Карасевой внезапно ухудшилось — у нее резко подскочила температура. Но, к счастью, все обошлось. Сейчас Тори уже в состоянии вставать с с кровати.

Читайте по теме: Муж умирающей участницы "Дома-2" готовится к мести

В больницу Виктория Карасева попала с диагнозом «разрыв пищевода». По официальной версии она заказала пиццу с морепродуктами, но в ней оказался кусочек раковины, который и разрезал участнице реалити-шоу пищевод. Уже на следующий день после трапезы Виктория почувствовала недомогание, муж Вячеслав вызвал ей «скорую». Сначала Тори привезли в больницу №79. Там врачи обследовали девушку и сказали что у нее либо остеохондроз, либо щитовидка, либо спина, и более того отправили изнывающую Тори домой. Но Виктории лучше не становилось. Далее не доверяя бесплатной медицине, супруги пошли в платную клинику, но там им посоветовали обратиться к эндокринологу в больницу №68. Там Тори сделали укол в позвоночник, чтобы снять болевой синдром. Но лучше и в это раз не стало. Виктория и Слава опять обратились в больницу. А там опять не смогли поставить точный диагноз. Более того, врачи не слушали Тори, когда она рассказала, что после того, как съела пиццу, почувствовала внутри легкий укол. Далее Вику в критическом состоянии привезли в городскую больницу №68. Там и определили, что у нее поврежден пищевод. И оттуда Вику отправили на «скорой» в Склиф. Однако совсем недавно стало известно, что Тори сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить с собой. Все это время правду скрывали от журналистов.

Вячеслав Дворецков еще в конце марта хотел подать в суд. Во-первых, он задумал наказать поваров, который готовили ту еду, которая стала причиной развернувшейся драмы, а во-вторых, подать в суд на врачей, не сумевших вовремя поставить правильный диагноз. Тоже делал вид или не догадывался об истинной причине отравления?

Как заявляют друзья девушки, Виктория не раз высказывалась о самоубийстве, как способе решения всех проблем. «На проекте Тори показала себя очень своенравной девушкой, острой на язычок, прямолинейной, — рассказывают подруги Карасевой по «Дому-2». При этом участники «Дома-2» делают до сих пор для Тори все возможное. Ребята регулярно ездили сдавать кровь в НИИ им. Склифосовского, все осложнялось тем, что у Карасевой кровь очень редкой группы 4(+), сообщает Росбалт.

Подруга Тори, ведущая "Дома-2" Ольга Бузова регулярно навещает девушку в больнице и созванивается с ее мамой. "Я каждый день за нее молюсь, - говорит Оля, - и я ни на секунду не теряю веры в то, что она поправится. Я прямо вижу, как все это закончится, и она мне скажет: "А ты, Бузова, конечно, рыдала, как крокодил?".


Гусакова Ирина
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров