Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.09.2017 : 57.6242
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.09.2017 : 68.7514
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 19.09.2017 : 78.052
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 19.09.2017 : 46.1339

Общество

Подарок на 8 марта: эротический или романтический?

Как приятно, когда повсюду звучат поздравления, слова восхищения в свой адрес, признания в любви. Женщины с нетерпением ждут такого особенного для себя дня - 8 марта. А вот мужчины заранее начинают терзать себя задачами: как же угодить ей, чтобы… Продолжение у каждого свое: у кого-то более эротическое, у кого-то более романтическое. Так как же покорить дамское сердце, не разочаровав при этом глупым необдуманным подарком.

К сожалению, сегодняшние мужчины почти разучились дарить своим дамам что-либо. Они предпочитают вручить деньги со словами: "Купи сама, что тебе нужно". Или, в худшем случае, преподносят необходимые в домашнем хозяйстве предметы, например, миксер или сковородку. Так вот, это делать категорически воспрещено, стоит потратить свое драгоценное время, чтобы приготовить сюрприз. А к нему добавить оригинальный букет цветов. Правда, исходя из последних веяний, дарить цветы – это невероятно пошло. Но думаю, дама может и не оценить ваших стараний угодить моде и обидеться. Итак, вернемся к подаркам.

Некоторая часть прекрасной половины человечества с длинными белокурыми волосами ждет от своих кавалеров дорогих шуб и приглашений в ресторан с заоблачными ценами. Но если твоя девушка не фотомодель и она больше ценит чувства, а не размер кошелька, то можно подарить следующее… Например, косметику или парфюмерию. Однако, такие подарки можно покупать лишь в том случае, если хорошо знаешь вкус женщины: какие духи любит, какой косметикой пользуется и т.д. Если таких познаний нет – экспериментировать лучше не стоит. Можно подарить и ювелирные украшения. Правда, не стоит дарить бижутерию, это вот действительно пошло. Забыть нужно и конфеты. Девушки, конечно, большие сластены. Но зачем лишний раз портить своей избраннице фигуру, к тому же перед грядущим летом. Но для того, чтобы подарок не разочаровал вашу половинку, психологи советуют задолго до праздника спросить или заявить ему или ей о намерениях. Честно и прямо. Такой расчетливый подход тоже неплох, лучше, чем дарить ненужную вещь, пишет Правда.Ру

Многие женщины не любят, когда им дарят книги о еде. Такой презент может быть рассмотрен, как намек на ее полноту или на то, что она плохо готовит. Оба варианта являются сильным оскорблением. Не стоит дарить и сувениры. Такие "сюрпризы" явно не приносят им радости. Вазочки и статуэтки рискуют превратиться в сборщики пыли и вызывать лишь раздражение. К тому же, такие презенты – примитивный мещанский вкус. Подарок должен быть необычным, подумайте, от чего бы ваша девушка пришла в восторг.

Есть всем известная поговорка: "Женщина любит ушами". Не забудьте сопроводить вручение упакованной коробочки приятными словами. Например, стихами, написанными в ее честь! Не понимаете ничего в стихах? Тогда просто признайтесь ей еще раз в любви, как рыцарь, стоя на одном колене. Если сложно произнести эти заветные слова, за вас это может сделать говорящая игрушка или открытка. Но последний вариант не совсем выигрышный, если хотите покорить сердце возлюбленной.

Каждая женщина, девушка или девочка в этот день будет ждать подарка, пусть самого незначительного, мелкого или дешевого, но зато оригинального, может быть даже сделанного своими руками. Ведь любая коробочка с бантиком - это не только вещь. Это в первую очередь знак того, что ее любят и ценят.


Image

Британский журналист: что, если Россия будет вести себя, как США?

Известный британский колумнист и блогер Нил Кларк в своей статье представил мир, в котором привычные и, казалось бы, нормальные недавние политические события совершались бы другими государствами.

Image

Главные заблуждения об автомате Калашникова

Автомат Калашникова — один из самых массовых образцов стрелкового оружия в мире, символ простоты и надежности. "Калаш" нам почти родной, но при этом о нем до сих пор ходит много заблуждений.