Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.01.2019 : 66,3309
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.01.2019 : 75,5841

Общество

Более 100 гастарбайтеров жили в сгоревшем в Москве гараже: семеро погибли

Более 100 гастарбайтеров жили в сгоревшем во вторник в Москве подземном гараже, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Около 20 самодельных комнаток было устроено для проживания рабочих. Все помещения отделаны горючими материалами и отапливались электрообогревателями.

Все проживавшие в этом "общежитии" - выходцы из Таджикистана. При пожаре погибли семь человек. По данным МЧС, все погибшие - граждане Таджикистана.

На юго-востоке Москвы загорелся строящийся двухуровневый подземный гараж, расположенный на улице Привольная, 58. Как сообщил источник в столичных правоохранительных органах, площадь гаража - около 2,5 тысяч квадратных метров. Установлено, что загорелся пенопласт. Пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале.

"Произошло загорание пенопласта, сейчас в здании наблюдается плотное задымление. Со слов администрации, на втором уровне гаража могут находиться до 20 человек. С первого уровня эвакуированы двое, один из которых, по предварительным данным, пострадал", - сказал источник. Другие подробности происшествия пока неизвестны.

Image

Эксперт: Экономику Китая ожидает очень "нервный" год

В 2019-м году, а также в 2020-м, наиболее существенные риски в экономической сфере возникнут там, где, как уверены инвесторы, актуальные тенденции не изменятся.

Image

Во Флориде могут запретить охоту на акул

Комиссар округа Палм-Бич во Флориде Роберт Вайнрот предложил запретить ловлю акул на побережье Атлантики, пишет "Поплавок".

Image

Навка живёт по заветам старого мудрого самурая

Татьяна Навка сделала попытку понравится публике и приняла участие в ледовом шоу "Аленький Цветочек", в котором она танцевала партию главной героини Людмилы.

Image

Загадочные приступы заставляют пациента утопать в собственном поту

У 60-летнего мужчины из Висконсина редкое отклонение. С ним случаются приступы, которые приводят к обильному потоотделению.