Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 58.9325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 68.6623
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 76.5828
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.07.2017 : 46.5979

Общество

Image

Есть ли жизнь на пенсии

Французская финансовая корпорация Natixis опубликовала ежегодный рейтинг Global Retirement Index, согласно которому Россия заняла 40-ю позицию из 43. Этот рейтинг ежегодно измеряет, насколько комфортно живется пенсионерам в разных странах.

Image

Винтокрыл из будущего

«Вертолеты России» представили беспилотный конвертоплан – «помесь» вертолета с самолетом, унаследовавшую лучшие свойства от обоих своих прототипов. Сейчас новинка проходит летные испытания…

Молодежное движение "Наши" намерено собрать тысячи своих активистов у посольства США в Москве в воскресенье, 2 ноября, чтобы призвать мир задуматься о последствиях американской политики и подвести итоги праздника Хэллоуина.

Внешняя политика США, выборы, мировой финансовый кризис - всё это часть большого американского шоу, оплаченного сотнями тысяч жизней невинных людей.

Праздник для них - горе для всех остальных. Уже много лет так живёт весь мир, живёт в страхе большой войны и мирового кризиса, подвергается экономическому, политическому и военному давлению США.

Для Америки Хэллоуин - это праздник. Для других стран он может стать днём памяти и скорби по погибшим во имя продолжения шоу.

В Америке принято делать тыквенные головы с прорезанными глазами и ртом, чтобы отгонять души умерших. "НАШИ" принесут к посольству именно такие тыквы, но в них будут вставлены поминальные свечи и на каждой будет написано имя реального человека, погибшего во имя продолжения бесконечного американского праздника. Тысячи тыкв - тысячи убитых.

Движение "НАШИ" намерено призвать каждого в России, в Европе - во всём мире задуматься, сколько еще жизней потребуется, чтобы удовлетворить замашки властного самодура. Ведь уже завтра в списки жертвоприношений США могут попасть наши друзья и родные, каждый из нас.

Пора задать себе вопрос: "Сколькими еще жизнями мы готовы оплатить бессмысленное, бесчеловечное "Американское шоу?"

Это шоу необходимо остановить.

Вот что говорит по этому поводу Дрокова Мария - комиссар Движения "НАШИ": "Америку ждёт незабываемый Хэллоуин. Ей будет действительно страшно. В этот день Америка вспомнит имя каждой своей невинной жертвы. И от гнева душ безвинно убитых не спасут традиционные устрашающие тыквы. Мы превратим атрибут Хэллоуина в символ скорби и памяти. Мы дадим понять, что за всё содеянное во имя бесконечного политического шоу США придётся ответить перед всем мировым сообществом".

По словам источника от Движения НАШИ на акции ожидается более 10 000 человек.