Курсы валют: USD 27/05 56.756 0.6859 EUR 27/05 63.6689 0.6573 Фондовые индексы: РТС 18:50 1073.04 -0.97% ММВБ 18:50 1934.25 -0.67%

Откровения элиты: перед кем снимают штаны топ-менеджеры

Общество | 13.10.2008


Австрийская журналистка Сильвия Елинчик (Silvia Jelincic), которая обычно освещает вопросы экономики, на этот раз разговаривала с топ-менеджерами о сексе. О том, как и с кем они предпочитают им заниматься. В результате из ее бесед родилась книга «Голая элита», которая 13 октября поступила в продажу.

Сама Сильвия Елинчик так и не знает, почему она получила так много ответов на свои нескромные вопросы. О половой жизни она говорила с мужчинами, с которыми прежде обсуждала исключительно деловые вопросы. На этот раз журналистка спрашивала менеджеров высшего звена только о сексе, неверности и посещениях борделя. Причем все ее собеседники прекрасно знали, что на основе этих бесед Сильвия напишет книгу. Из 39 вошедших в книгу «Голая элита» (“Die nackte Elite”) интервью только в 15 представлены «настоящие» имена; более половины из опрошенных австрийских и немецких менеджеров предпочли остаться анонимами. Береженого бог бережет.

Из бесед с топ-менеджерами, врачами и психотерапевтами выяснилось, что не менее 70 управляющих высшего экономического звена Западной Европы ежедневно позволяют себе ходить налево. Следовательно, только 32 % опрошенных могут считаться верными мужьями, более половины - 52 % признались, что от одного до трех раз в год посещают элитные бордели.

Один из торговцев коврами рассказал, например, о безобидном (с его точки зрения) сексе с «умными деловыми женщинами и представительницами художественной богемы», с которыми у него иногда совсем ничего нет «недели три, а потом опять начинается чуть ли не каждый день». Несмотря на то, что ему ежедневно приходится вставать «в половине седьмого утра», он каждую неделю готов ходить «налево». От борделей, даже элитных, он воротит нос, поскольку, по его словам, «это мне не подходит». Производитель рекламных клипов Дитер Кляйн (по иронии его фамилия переводится как «маленький»), напротив, признается, что будучи «со своими деловыми партнерами», повсюду посещает бордели, но «секса» там у него не было. Строительный подрядчик Ханно Соравиа готов говорить о неверности, но только не о своем «собственном браке». Якобы на этот счет у него существует четкое соглашение с женой.

Среди тех, кто счел для себя лучшим сохранить инкогнито - ответственный сотрудник одного государственного предприятия, имеющего деловые контакты в Восточной Европе. Во время своих частых командировок туда, он пользуется услугами девиц из эскорта-сопровождения. Не разрешили себя сфотографировать и назвать свои имена: некая элитная жрица любви из роскошного венского борделя «Вавилон» и ее шеф. Собеседники обещали придти на презентацию книги Сильвии и не хотели быть узнанными.

Молчанов Анатолий
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров