Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.07.2017 : 58.9325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.07.2017 : 68.6623
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.07.2017 : 76.5828
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.07.2017 : 46.5979

Мир

Image

Винтокрыл из будущего

«Вертолеты России» представили беспилотный конвертоплан – «помесь» вертолета с самолетом, унаследовавшую лучшие свойства от обоих своих прототипов. Сейчас новинка проходит летные испытания…

Image

Смерть в Linkin Park: шоу продолжается

«Самоубийство – это дьявол, который ходит по Земле меж людей», – написали в Twitter коллеги покончившего с собой рокера Честера Беннингтона. Имя этому дьяволу – слабость. На одной чаше весов популярность, музыка, деньги, жена-красавица из Playboy, шесть (!) детей. На другой – алкоголь, наркотики, депрессия. Почему перевесила вторая?

Самолет президента Украины Виктора Ющенко, который в четверг направлялся во Львов, совершил аварийную посадку в киевском аэропорту "Борисполь", сообщает украинское агентство УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Ирину Ванникову. По ее словам, самолет находился в воздухе 20 минут, а сел "в связи с техническими неисправностями". Ванникова сообщила, что Ющенко сейчас пересаживается на резервный Ил-62 и отправляется во Львов. Программа пребывания президента во Львове из-за происшествия с самолетом будет сокращена, добавила пресс-секретарь, передает РИА Новости.

Между тем вылет премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Москву, который должен был состояться утром в четверг, задерживается. Как заявила пресс-секретарь премьера Марина Сорока, у правительственной делегации отобрали самолет, чтобы сознательно сорвать переговоры. В четверг Ю.Тимошенко планировала отправиться с рабочим визитом в Москву, где должны были обсуждаться поставки газа.

По последним данным президент Украины Виктор Ющенко неожиданно прервал свою поездку во Львов и вернулся в Киев, сообщает Правду.Ру. Самолет президента взлетел и направился во Львов, однако вскоре развернулся и вновь приземлился в киевском международном аэропорту "Борисполь". Причины, по которым В.Ющенко, вернулся в Киев, пока не известны.

Пресс-служба президента пока официально не сообщала об отмене поездки. Тем временем в "Борисполь" прибыла премьер-министр Юлия Тимошенко, которая в четверг планирует отправиться с рабочим визитом в Москву, где планируются среди прочего переговоры о поставках газа.