Курсы валют: USD 31/03 56.3779 -0.6462 EUR 31/03 60.595 -0.9397 Фондовые индексы: РТС 17:17 1133.04 0.72% ММВБ 17:18 2019.48 -0.21%

Как себя вести, когда у тебя «на полшестого»

Общество | 27.08.2008


Недавно проведенное исследование сексуального поведения мужчин и женщин показывает, что большинство россиян хотят повысить качество сексуальной жизни. Но мало хотеть, надо еще и знать как. Одной из составляющей успеха является сексапильность. Что это такое?


Итальянская секс-икона Софии Лорен говорит: «Сексапильность состоит наполовину из того, что вы собой представляете и наполовину из того, что видят в вас другие люди». Выглядеть сексуально нетрудно, достаточно внимательно присмотреться к тем, кто, на ваш взгляд, будит в вас чувственность. Кстати, латинское слово «инстинкт» по-русски так и называлось - «побудка».

Хуже, если дело не только в том, чтобы будить желание, но и чтобы его удовлетворять. Результаты проведенных как в России, так и за рубежом исследований свидетельствуют о том, что с проблемой нарушения эрекции сталкивается каждый третий мужчина. Проблемы с эрекцией у мужчин встречаются гораздо чаще, чем рак или сердечно-сосудистые заболевания.

Между прочим, эректильная дисфункция - это когда у мужчины «на полшестого» - чаще всего является следствием других, уже имеющихся заболеваний, таких, как сахарный диабет, гипертония и атеросклероз. Поэтому медики призывают мужчин обратиться к специалистам и выявить причину эректильной дисфункции.

По результатам исследования, инициатором которого выступила компания Байер Шеринг Фарма (Bayer Schering Pharma), получилось, что:

65% опрошенных считают секс действительно важным;

всего лишь 55% респондентов заявили о том, что довольны своей сексуальной жизнью;

79% респондентов считают сильную эрекцию основным условием хорошего полового акта;

63% выделяют в качестве условия хорошего секса продолжительность эрекции;

66% опрошенных мужчин и женщин сталкивались с проблемами, связанными с неспособностью мужчины поддерживать эрекцию во время полового акта.

Учитывая полученные результаты, компания Байер Шеринг Фарма объявляет о поддержке общероссийской образовательно-просветительской кампании Российского Общества «Мужское Здоровьe », направленной на повышение уровня знаний российских мужчин о проблеме эректильной дисфункции и о способах улучшения и восстановления эрекции, а следовательно, на повышение качества сексуальной жизни обоих партнеров.

Если учесть, что проблемы женского здоровья сегодня обсуждаются практически свободно, неважно, будь-то электронные, или печатные СМИ, то половые проблемы у мужчин в России не принято обсуждать. А значит, что если проблема замалчивается, то и нет решения. Сегодня только ленивый не пишет о демографической катастрофе в России. Но мало кто говорит о мужском здоровье, между тем эта проблема включает в себя весь спектр социально значимых проблем. И если проблему сердечно-сосудистых заболеваний решают на самом высшем уровне, то мужское бессилие мало кого волнует. Ну разве самого носителя данной проблемы и его партнершу.

Мужчины должны знать, что современные препараты позволяют значительно повысить качество и продолжительность эрекции. Несмотря на, то что современная медицина не стоит на месте ученые выяснили, что на мужское здоровье могут весьма негативно повлиять продукты с соей. Как утверждают американские ученые, у мужчин, активно использующих сыр тофу, соевое молоко, мясо и другие подобные продукты, резко снижается количество сперматозоидов. Причина в том, что соя содержит вещества, очень похожие на женские половые гормоны. Результаты исследований, которые провели американские медики, показали: у тех мужчин, которые питались соевыми продуктами не менее 2 раз в неделю, количество сперматозоидов было почти на 40% ниже, чем у тех, кто их избегал. А среди полных мужчин они были еще более выраженными.

Но все эти медицинские технологии будут мало эффективны в нашем обществе. Так как общество просто больно психологически. Большинство мужчин свои разочарования и проблемы пытаются утопить в пристрастии к табаку, алкоголю, или наркотиках. Не думается, что если у нас появятся анонимные клубы по решению мужских проблем, наподобие анонимных клубов алкоголиков, наркоманов, и так далее, будет большая беда. Ведь мужчины привыкли только хвалиться о своих сексуальных победах, а о поражениях молчать. Так не лучше ли, создать анонимные кружки, где молва о мужском братстве импотентом, будет возвеличена до геройского поступка - откровения.

Молчанов Анатолий
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров