Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 59.2418
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 68.2762
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 77.1565
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 23.07.2017 : 46.9195

Мир

Image

Винтокрыл из будущего

«Вертолеты России» представили беспилотный конвертоплан – «помесь» вертолета с самолетом, унаследовавшую лучшие свойства от обоих своих прототипов. Сейчас новинка проходит летные испытания…

Image

Смерть в Linkin Park: шоу продолжается

«Самоубийство – это дьявол, который ходит по Земле меж людей», – написали в Twitter коллеги покончившего с собой рокера Честера Беннингтона. Имя этому дьяволу – слабость. На одной чаше весов популярность, музыка, деньги, жена-красавица из Playboy, шесть (!) детей. На другой – алкоголь, наркотики, депрессия. Почему перевесила вторая?

Российская бронетехника вошла в разрушенный Цхинвал и ждет подкрепления

Колонна российской бронетехники вошла в Цхинвали, сообщил РИА Новости источник в штабе Северокавказского военного округа. Точно не известно сколько единиц бронетехники вошло в город. Ранее очевидцы сообщили РИА Новости, что через Рокский тоннель прошли более сотни единиц бронетехники - танков, самоходных установок, БТР.

Минобороны России подтвердило, что в помощь миротворцам в зоне грузино-югоосетинского конфликта направлено дополнительное подкрепление. Безнаказанной гибели наших соотечественников и миротворцев мы не допустим. В регион в помощь миротворцам направлено дополнительное подкрепление, которое окажет помощь в прекращении кровопролития", - говорится в распространенном сообщении управления пресс-службы Минобороны РФ. Командующий Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов заявил, что в результате массированного обстрела столица Южной Осетии практически уничтожена.


По его словам, грузинская сторона ведет огонь на "систематическое уничтожение" Цхинвали со вчерашнего вечера. Также огневому нападению была подвержена территория Объединенного штаба группировки миротворческих сил, расположенного в Цхинвали, а также батальон миротворческих сил был обстрелян из танков, БМП и другой техники. Шло варварское уничтожение всего подряд", - сказал М.Кулахметов. Он отметил, что в городе по-прежнему идут бои. По его словам, грузинская сторона накануне заявила, что никаких силовых акций предприниматься не будет. Между тем, был открыт массированный огонь по населенным пунктам, в результате которого гибнут мирные люди.