Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 59.6572
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 69.4708
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 77.6498
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.07.2017 : 47.4573

Мир

Image

Чем удивила Россия на МАКС-2017

Уникальный МиГ-35, арктический «Терминатор» из линейки вертолетов Ми-8 и другие новинки авиасалона МАКС-2017, которыми наша страна может гордиться.

Image

Мусорный океан поглощает Землю

Около 8% Тихого океана заполонили крошечные частицы пластика – и это лишь одно из мусорных пятен на карте мира.

Джорджа Буша хотят сделать "бомжем" раньше времени

В палате представителей конгресса США на заседании вечером во вторник снова прошло зачитывание полного текста резолюции с требованием подвергнуть импичменту президента США Джорджа Буша. Днем ранее автор этой резолюции — известный конгрессмен-демократ и бывший кандидат в президенты США Деннис Кусинич уже зачитал один раз полностью весь текст внесенного им документа.

Однако усилия конгрессмена не увенчались успехом. Совершенно очевидно, что конгресс США не поддержит резолюцию об импичменте президента Джорджа Буша. Об этом заявила и спикер палаты прдставителей, член Демократической партии Нэнси Пелоси.
Против резолюции выступил также лидер республиканцев в палате представителей конгрессмен Джон Боннер.

Читайте по теме: Интриги конгрессменов свергнут Джорджа Буша с трона

Между тем в палате представителей конгресса США в среду после полуночи завершилось второе чтение полного текста резолюции с требованием об импичменте президента США Джорджа Буша.Голосование по этому документу ожидается на дневном заседании палаты, пишет mideast.ru.

Читайте по теме: Ученые обвинили Пентагон: ПРО - это подстава и отмывание денег

По данным секретариата палаты, электронное голосование по вопросу о передаче резолюции в профильный комитет может теперь состояться в течение среды. В распространенном накануне в Вашингтоне заявлении конгрессмен Кусинич объяснил необходимость зачитывания полного текста резолюции два раза тем, что, по его мнению, «членам конгресса необходимо иметь возможность для тщательного прочтения статей импичмента и изучения документации».