Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2017 : 57.6527
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2017 : 69.0737
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.09.2017 : 78.2578
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.09.2017 : 45.8397

Общество

Беременный мужчина хочет не только девочку

Американец Томас Беати (Thomas Beatie) из штата Орегон - первый беременный «мужчина» в мире. 3 июля 2008 года он должен родить дочь. Ребенок появится на свет посредством кесаревого сечения. «Беременный мужчина» родился 34 года назад девочкой, которую счастливые родители назвали Трейси. Около 10 лет назад Трейси осуществила операцию по перемене пола, но сохранила матку. Томас и его 45-летняя жена Нэнси дали эксклюзивное интервью британской воскресной газете “News of the World”, в котором рассказали об особенностях протекающей беременности.

«Я на 36-й неделе и чувствую себя фантастически», - говорит Томас Беати. «Каждый день Нэнси и я думаем, что мы едва ли дождемся, когда сможем взять в руки нашу дочь, наконец-то подержать её, увидеть её мордашку».

Читайте по теме: Беременный мужчина умолял об отгуле

Бизнесмен, владеющий фирмой по выпуску футболок, до того, как «залетел», представлял себе беременность очень утомительным занятием. Теперь у него, кроме нескольких складок, говорящих о беременности, все в полном ажуре: «В Интернете я прочел, что многие женщины страдают от болей в спине. Но у меня все было просто великолепно. Я пребываю в полной эйфории». Детская комната уже подготовлена, наготове лежат пеленки и одежда для малыша. Имя для необычного бейби тоже выбрали, но пока его держат в секрете.

Читайте по теме на Правда.ru: Беременный мужчина стрижет газон перед родами

Парочка весьма счастлива проходящей без осложнений беременностью. Нэнси и Трейси он же Томас задумываются над тем, чтобы настрогать еще побольше детишек: «Наши друзья и семьи нас сильно поддерживали, - сказал(а) Беати. – Настолько сильно, что мы хотели бы завести еще больше детей. Посмотрим, как пойдут дела с нашей дочкой, и тогда подумаем над этим».

Трейси Беати вместе со своими двумя братьями выросла на Гавайях. После того как их мать совершила самоубийство, воспитанием ребятишек занимался отец-одиночка. Трейси Лагондино росла удивительно красивой девушкой, работала моделью и однажды даже добралась до финала «Мисс Гавайи». Однако в душе его поселился «мальчик», который чувствовал, что Бог с рождения дал ему не то тело и принялся пичкать себя гормоном - тестостероном.

Десять лет назад ему удалили грудные железы, поменяли имя. В том же году бывшая девушка познакомилась в Гонолулу с Нэнси. В 2003 году на Гавайях они сочетались так называемым «законным» браком. Поскольку у Нэнси была удалена матка, Томас оказался единственным, которая могла забеременеть.

«Мы четко решили, что хотим иметь детей и поэтому не позволили удалить мои органы. Хотеть иметь детей - это ни мужское и ни женское решение, а человеческое желание». После того, как Трейси перестала принимать мужские гормоны, у Томаса снова наступила менструация.

Для оплодотворения его жена ввела ему шприцем сперму, которую позаимствовали в банке спермы. Первая попытка провалилась, у Томаса случилась внематочная беременность и ему удалили яичник. Вторая попытка оказалась удачней - оплодотворение прошло успешно.

«Когда Нэнси и я, - подтвердил Томас, - увидели первые ультразвуковые снимки, это было невероятно трогательно, и нас больше не заботило, что говорят другие люди».

Желание иметь ребенка у Нэнси и Томаса Беати было сильным: «то, что, наконец, оно исполнилось, почти фантастика для обоих». Будущий папаша верит: «Наша дочь поставит точку над «i» в наших отношений. Наконец, мы станем полноценной семьей».

Image

Выразительное молчание русских "ягнят"

Какой из Москвы видится ситуация с русским языком на Украине в свете обновленного закона "Об образовании", как ее видят сами русскоязычные жители соседнего государства — и почему две этих точки зрения так неприятно не совпадают?

Image

ВДВ против НАТО

Марш-бросок на Приштину — операция сводного батальона ВДВ, входящего в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, в город Приштина, целью которой было взятие под контроль аэропорта «Слатина» британского подразделения KFOR, совершённый в ночь с 11 на 12 июня 1999 года.