Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.07.2017 : 59.4102
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.07.2017 : 69.6406
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 28.07.2017 : 78.0234
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 28.07.2017 : 47.6707

Общество

Image

Факты о Ку-клус-клане

Ку-клукс-клан был организован бывшими военными армии Конфедератов 24 декабря в 1865 году. Главными целями организации было борьба против убийств неграми белых поселенцев, выступления против равноправия негров и белых американцев.

Image

The Economist предложил Западу изучать Россию по песням Шнурова

Авторитетный британский деловой журнал выпустил видеосюжет о творчестве лидера группы «Ленинград», сделав неординарные выводы из клипов на песни Сергея Шнурова.

Лужков повернулся спиной к голубой Европе

Из спокон веков русский человек всегда ассоциировался с медведем. И в его лексиконе твердо осел афоризм: "Что хорошо русскому, то смерть немцу". Много перетерпела наша многострадальная страна в последние годы потрясений. Это развал СССР, голые прилавки магазинов, дикое обнищание населения и в конце концов - вкус демократии. Теперь ни для кого не секрет, что все это было направлено на развал и уничтожение некогда мощного государства Советов. Вспомните, как западные страны во главе с американизмом стали методично нам внушать ненависть к самим себе и своей родине, как были перечеркнуты вековые ценности и заменены на западную бутафорию, пустышку… Но с божьей помощью это дикое время прошло, пусть и с колоссальными потерями для России.

Сегодня лицемерная развращенная Европа пытается навязать России двойные стандарты и подкинуть новую гадость в виде безобидного течения, образа жизни - как сексменьшинства. На первый взгляд, довольно миролюбивые эти товарищи: геи и лесбиянки. Ну и пусть себе живут под одеялом, ведь никто им этого не запрещает. Но позвольте заметить, что в последнее время как-то, стало быть, модно "голубым". И никто, кроме известного телевизионного Ваньки Дулина с челябинского металлургического комбината, не желает быть простым работягой. Обиженным меньшинствам подавайте, что-нибудь гламурненькое. А как же воспитание сильного духа, защита национальных интересов? Нет, этим пусть занимается кто-нибудь другой, а именно тот, кто и запрещает гей парады в Москве.

Столичный градоначальник никогда не скрывал негатива по отношению к сексуальным меньшинствам. Это ярко выражено в запрете гей-парада и разгоне его. И всем известно, какова была реакция и истерия организаторов этого парада. Российские геи на днях опять решили напомнить о себе и подали второй иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге против российских властей и непосредственно мэра Лужкова. В своем иске представители секс-меньшинств требуют от России компенсации в 1 миллион евро за незаконный, по их мнению, разгон гей-парада 16 мая 2007 года. Видимо так сильно задело за живое "голубое и розовое течение", что решено было начать "бодаться" с российской государственной машиной. А может смысл-то в другом? В очередной раз упрекнуть новую Россию в недемократичности, в притеснении прав человека и лишний раз сделать оскорбительный реверанс. Сами геи и лесбиянки не самостоятельны в своих поступках, поэтому за их спиной стоят западные политики и различные спецслужбы, которые опять пытаются внедрить новую гидру под названием пидерастия и развалить неокрепшее сознание новой России.

В начале этой неделе в Париже должен был начаться очередной саммит четверки европейских мэров – Москвы, Лондона, Берлина и Парижа, как об этом сообщает проект GayRussia.Ru. Первый саммит градоначальников состоялся в российской столице. На двух последних саммитах ключевым вопросом был запрет шествия гей-прайда московским мэром. И в Берлине, и в Лондоне мэр Лужков заявил в присутствии двух коллег-геев, что гомосексуальность является неестественной и, что он не допустит проведения подобного мероприятия в российской столице. Но предстоящему саммиту в Париже не суждено было состояться и его попросту отменили. Организатор московского гей-прайда Николай Алексеев утверждает, что столичный градоначальник испугался новых нападок со стороны "голубых мэров" и не поехал на встречу. Может быть, он и прав. Какому нормальному мужику и далеко не молодому человеку захочется общаться с педиками, и слушать их упреки. Ведь в Москве еще куча проблем, а саммит четверки европейских мэров, видимо кроме обсуждения "голубых тем" ничего полезного не несет.

Согласно декабрьскому опросу, 84% опрошенных россиян глубоко отрицательно относятся к идее гомосексуализма, и столько же не приемлет курение марихуаны. Ведь секс меньшинства ассоциируются в первую очередь своенравностью поведения, а также употреблением наркотических и психотропных веществ. И мало того, что в "голубом течении" повальные кайфарики, так они же самое главное и детей-то рожать не стремятся. Вот и получается, что Юрий Михайлович оказался прав, что "забил" на своих голубых европейских коллег.

Фото взята с GayRussia.Ru.