Курсы валют: USD 17/01 59.6067 0.2367 EUR 17/01 63.2308 0.1086 Фондовые индексы: РТС 18:50 1151.05 -0.62% ММВБ 18:50 2189.07 -0.28%

Родовое проклятие: выдумка или мина для потомков?

Наука | 25.12.2007


Много лет советским людям внушали: потустороннего нет. Не бывает. Оказалось, не так. А с тех пор, как на популярном ТВ-канале стали активно транслировать телепередачу об экстрасенсах, число людей, заинтересовавшихся «паранормальностью», во сто крат возросло. Особенно к таким явлениям, как порча, сглаз, проклятие…


Поклонники «очевидного-невероятного» словно в одночасье узнали: разрушительные программы, которые внедряются в людей, существуют! При этом у колдунов бытует расхожее мнение: если порча - дубина, то проклятие – это пистолет!

Сами экстрасенсы подразделяют проклятия на два вида: бытовое («будь ты проклят!»), сказанное в состоянии аффекта. И второе – магическое, сделанное умелым спецом. В этом случае заклинание действует избирательно - на человека, на весь род, на его дом и даже на определённую местность.

Бывают проклятия, используемые в охранных целях. К ним можно отнести гробницы фараонов, проклятые клады и драгоценности. Это отдельная, не менее интересная тема, о которой мы вскоре расскажем.

Как же это происходит чисто внешне? Гибельные программы чаще всего внедряются в энерго-информационное поле дома или квартиры обидчика и тогда жилища приобретают убийственные черты: сначала в нем гибнут цветы, после - животные, затем начинают болеть и умирать люди.

Проклятием, кстати, экстрасенсы считают не только «летальные события» - смерть одну за другой (жён, мужей или детей ), но и родовые заболевания, потомственный алкоголизм и даже происходящие в семье ЧП. По сути – это пробоина человеческого организма, огромная брешь в ауре, через которую его «высасывает» окружающая действительность.

Специалисты утверждают, что проклятие является самой сильной и самой мощной магической атакой. Её результаты частенько передаются из поколения в поколение – вплоть до 5-7 колена. Печально и то, что с каждым последующим поколением сила негатива становится все сильней. «Бесовская» программа маскируется под быт: человек объясняет ухудшение здоровья чем угодно, только не вмешательством темных сил. И только счастливый случай может помочь ему свернуть судьбу с предопределенного пути.

Вот что рассказала корреспонденту Newsinfo участница популярного ТВ-проекта: «Ученые давно убедились в существовании колдунов. Правильно "заложенное" проклятие начинает работать сразу во всех сферах жизни человека, начиная от духовной жизни и до остальных уровней – физического, эмоционального, сексуального. Таким образом, меченый «объект» постепенно лишается поддержки высших сил и надежды на возвращение к нормальному состоянию. Снятие проклятия считается делом непростым: забирая чужие проблемы, маг берет на себя «дурную» ауру. А это - дело крайне тяжёлое и опасное. Так нейтрализуется негативная программа.

Самостоятельно исцелиться невозможно, убеждены маги. Отмолить его тоже нельзя, дескать, помощь извне обязательна. Почему? Потому что проклятие опасно не только для того, кому было адресовано, но и для его близких и окружающих: «меченое» поле становится настолько искаженным, что при взаимодействии накладывается на чужую биоэнергетику. И негативно влияет на всех.

Помимо этого проклятый «объект» (хочет он того или нет) становится «энергетическим вампиром", что подчеркивает острую нехватку его собственной энергии. Жить с ним рядом - прямой путь к кладбищу.

Совет от специалистов: с такими людьми находиться крайне опасно, не выслушивайте их, не реагируйте на жалобы, не сочувствуйте. Вы скажете – негуманно?! Нет. Вовсе не так: оказывается, в этот момент они делятся с вами…своими несчастиями! В прямом смысле сказанного.

Тхорова
Код для вставки в блог

Новости партнеров