Курсы валют: USD 30/05 56.7106 -0.0454 EUR 30/05 63.3684 -0.3005 Фондовые индексы: РТС 18:50 1085.75 1.18% ММВБ 18:50 1940.77 0.34%

Без них в Москве не начинают

Общество | 20.11.2007


Newsinfo публикует свой очередной рейтинг публичных фигур, на этот раз нами выявлены наиболее «тусовочные» персонажи. Вот десятка самых желанных гостей столичных вечеринок. А за некоторых из них еще необходимо приплатить.

1. Федор Бондарчук

«Гвоздем» светских мероприятий стал сразу после оглушительного успеха «9 роты». До этого, его появление на фуршетах и вечеринках было лишь неожиданным приятным сюрпризом – любопытным случаем из жизни звезд. Зато теперь даже о лысине Бондарчука говорят, как о модной фишке московского высшего света. И приглашение четы Бондарчуков «к столу» столичного бомонда – почти стопроцентная гарантия того, что вечеринка пройдет на «ура». Тем более, супруга лауреата нашего хит-парада известна своими манерами и безупречным вкусом, что позволяет и супругу всегда быть на высоте. При этом сам Бондарчук убежден, что «в обществе надо следить не только за физической формой, но и за речью». А еще лучше, лишнему часу потехи предпочесть работу.

2. Жанна Фриске

Бриллиант любого светского мероприятия. О том, что она когда-то была просто «блестящей», уже редко, кто вспоминает. Выпускница МГУ, Жанна Фриске, постоянно заявляет о себе, как о ярком событии – съемки для журнала «Плейбой», участие в шоу «Танцы со звездами» и «Последний герой», в котором Жанна дошла до финала, одна из главных ролей в «Дозорах», ставшая лучшей женской на MTV . Практически, на всех вечеринках Фриске появляется со своей собачкой – мопсом Жозефиной. И пусть никого не удивляет, что собака при этом хорошо одета – Жанна любит наряжать ее в модные курточки, и перед совместным выходом в свет даже красит спутнице коготки. За барной стойкой с Жанной можно поболтать о ее увлечении философией Аюрведу или о коллекции редких ароматов духов.

3. Андрей Малахов

Неугомонный телеведущий – подарок на любом мероприятии, будь то – конкурс красоты в сумасшедшем доме, выставка кошек или кремлевская елка. Малахов – человек-оркестр. У него нюх на успех и шоу. Он прекрасно знает, как из ничего сделать первоклассную сенсацию и по-хорошему нашуметь. «Секс в большом городе - это то, что окружает меня каждый день», - говорит сам Андрей. На светских вечеринках всегда появляется в обществе двух-трех роскошных блондинок, свободно говорит сразу на десять тем и фотографируется со всеми желающими. Спросите Малахова между бокалом и делом о творчестве его любимой певицы Нины Симон, презентуйте коллекционную почтовую марку, которые он собирает, похвалите очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» и, вполне вероятно, что на следующий день он пригласит вас разделить с ним обеденную трапезу.

4. Рената Литвинова

Без дорогостоящей – гонорар за присутствие на мероприятии составляет $5-7 тыс. - «богини» со странностями и ужимками актрисы эпохи немого кино всякая светская вечеринка меркнет и становится пресной. С тех пор, как Рената снялась у именитого режиссера Александра Митты в сериале «Граница. Таежный роман», она заработала статус всегда приглашенной дивы. Не говоря уже об ее совместной работе с Земфирой в клипе на песню «Мы разбиваемся», которая сделала городскую сумасшедшую отечественного кино едва ли не лицом богемы. Говорить с Литвиновой при этом совершенно не обязательно – если, конечно, вас не интересуют вопросы благотворительности - ее достаточно созерцать. Впрочем, она с удовольствием расскажет о своем участии в съемках нового фильма Киры Муратовой «Мелодия для шарманки».

5. Юрий Грымов

Известный клипмейкер, сценарист и режиссер, автор нашумевших картин «Коллекционер» и «Казус Кукоцкого», всегда там, где можно себя показать и на других посмотреть. Однако, «светским львом» в стопроцентном понимании этого слова его не назовешь. На богемных приемах Грымов, скорее, сторонний наблюдатель в сопровождении жены Ольги. Особенно в последнее время, когда все его мысли заняты съемками нового фильма «Чужие» - политической драмой с элементами боевика. На тусовках, в зависимости от повода мероприятия, может быть одет, как в модный костюм денди, так и в элегантный наряд неформала, но аксессуар всегда один – скромность. Для человека, который разрабатывал фирменный стиль Большого театра – это, не столько достоинство, сколько привычка.

6. Ксения Собчак

Положение «барби», вымахавшей в монстра отечественного шоу-бизнеса, обязывает Ксюшу присутствовать на многих звездных вечеринках. И даже, несмотря на то, что «Дом – 2», конечно же – цитадель зла, она всегда гостья желанная… и дорогая. Ее среднее вознаграждение за участие в светском капустнике - $2 тыс. Верный способ привлечь внимание Ксении на любой тусовке – это ненавязчиво поинтересоваться: «как там Майкл?», поскольку она очень дружна с принцем Майклом Кентским, который собирает деньги на строительство ночлежек для бездомных и помогает обездоленным детям в Санкт-Петербурге. Потом уже можно сменить тему и поговорить о ее любимом мрачном искусстве, вроде альбома Земфиры «Вендетта».

7. Дмитрий Дибров

Вот уж без кого не начинается ни одна худо-бедно светская вечеринка. Дибров великолепный оратор и необыкновенный собеседник, что для публичного человека очень важно. Своим талантом шоу-мена он спасает из тупиковых ситуаций любое мероприятие, а случись какой-нибудь досадный казус – обернет в крылатую шутку. Чаще всего его можно увидеть за гитарой или банджо в клубе «Китайский летчик». Как говорит сам Дибров – «Это народный клуб. Я люблю бывать среди простых людей, потому что помню хорошую пословицу: чем выше обезьяна забирается на пальму, тем лучше видна ее задница». При этом, Дмитрий предпочитает общество творческой интеллигенции и абсент.

Беликов Андрей
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров