Курсы валют: USD 25/05 56.2743 -0.2809 EUR 25/05 62.9203 -0.6986 Фондовые индексы: РТС 18:50 1087.59 -0.84% ММВБ 18:50 1951.98 -0.42%

Наш ответ Мэтту Дэймону

Общество | 15.11.2007


Newsinfo определил десятку самых сексуальных мужчин России. Главным условием было – не следовать голливудским критериям.

1. Артур Смольянинов

Может быть звезду «9 роты» в общепринятом понимании красавцем и не назовешь, но сексуальность к красоте, как известно, не имеет никакого отношения. Артур обладает невероятным природным магнетизмом. Достаточно одного его пронзительного взгляда, чтобы мурашки побежали по спинкам многочисленных поклонниц. И как звучит реплика «А я до девок злой…», которую он, будто между прочим, произносит в фильме «1612»! Определенно, фишка Смолянинова – взгляд. И здоровая наглость.

2. Марат Сафин

Во-первых, большой теннис – это уже сексуально. Во-вторых, Марат – абсолютная теннисная звезда, пусть и несколько померкшая в последнее время (и, кстати, звезда с призовыми в 13 142 980 USD ). В-третьих, на сегодняшний день он самый эмоциональный теннисист – столько ракеток еще никто никогда не ломал. Однако, радоваться Сафин умеет еще более красноречиво, чем расстраиваться. Вспомнить хотя бы его выходку на Roland Garros в 2004 году, когда во время матча против Феликса Мантильи он приспустил свои шорты до бедер после того, как выиграл очередное очко.

3. Дима Билан

Законодателю моды на белые майки-пьяницы и «убитые» джинсы в опасную дырку просто положение обязывает входить в тройку самых сексуальных. Тем более, Билан все отчетливее превращается в Кобзона нашего времени. С другой стороны, Диме в общем-то уже и петь не обязательно. Вышел, обернулся волчком, улыбнулся, поклонился, ушел.

4. Олег Меньшиков

Имя, которое уже целую вечность говорит само за себя. Но, не смотря на то, что Меньшиков вовсе не обязан проверять, чисто ли у него под ногтями, принимать ванну с утятами и соответствовать шикарным слухам, он остается самой загадочной персоной, и во многом поэтому - самой сексуальной. И миф о мастере («без Достоевского и наручников никакого секса»), который наверняка привил Олегу Меньшикову чувство ответственности за чужое воображение,это явно подтверждает.

5. Дмитрий Харатьян

Странная штука – мужская сексуальность. Она не стареет. И если 20 лет назад сердца всему женскому населению нашей страны заморочил гардемарин Корсак, то сегодня его дело успешно продолжает совсем другой герой Харатьяна. Балетмейстер шоу-балета Ник Астахов, персонаж фильма «Аврора», невыносим и испорчен славой, но зато чертовски обаятелен и добивается успеха у поклонниц всех возрастов аки сказочный принц. Уж он-то знает, что снится спящей красавице.

6. Иван Ургант

Говорят, если обезьяну часто показывать по телевизору – она станет звездой. А если еще наделить ее блестящим чувством юмора, то можно получить верный пример сексуальности во плоти. Одно – «но». Ургант – не обезьяна. Ургант - заслуженный любимец публики, умеющий элегантно похохотать над самим собой. А уже это выглядит весьма сексуально.

7. Михаил Ефремов

Если Михалков – голова отечественного кинематографа, то Михаил Ефремов – его душа. Заработанный им в кино образ вечно молодого, вечно веселого, вечного пьяного баловня женщин, с годами не слабеет, а только становится все более достоверным и реалистичным – видно, что поддает, видно, что приударяет. Ефремов – человек-компания, который и наедине с самим собой не соскучится. Асексуален только на первый взгляд.

8. Владимир Путин

По мнению большинства женщин, первый человек государства просто обязан быть сексуальным. А наш президент, как никто из его предшественников, этому соответствует. И дело даже не в том, что он свободно говорит на нескольких языках, превосходно управляется, как с истребителем, так и с лошадью, катит на горных лыжах, борется на татами, а также рулит страной… Он – первый. Ну, вы понимаете…

9. Константин Райкин

Да, страшный, как черт. Однако, стоит напомнить наш ключевой тезис: внешность не играет никакой роли. Или Сирано де Бержерак был иконописным красавцем? Нет. Здесь работает унаследованная дремучая сексуальность – характер и талант. Райкин – избранный. И с этим не поспорить.

10. Эльдар Рязанов

А кто сказал, что в 80 лет нельзя быть сексуальным? И кому еще удается так точно понимать и обыгрывать женскую натуру в самой обычной или в самой невероятной ситуации? Любая рязановская актриса заступилась бы за бесспорную интеллектуальную сексуальность Эльдара Александровича, поскольку каждая в свое время была в него влюблена.
Беликов Андрей
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров