• Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2024 : 93,4409
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2024 : 99,5797

Андрей Панин и его команда

Андрей не только режиссировал, он еще сыграл одну из главных ролей. В его команде также актеры Дмитрий Назаров, Александр Феклистов, Ксения Глинка, Евгения Дмитриева, Наталья Рогожкина (по совместительству жена Андрея Панина). Незадолго до начала телепремьеры нам удалось взять интервью у актера и режиссера.

- Андрей, как вам в роли режиссера сериала?

- Вообще, в принципе, мое первое образование было режиссерское, поэтому для меня это довольно известное состояние. А так как я там еще и играл одну из главных ролей, сложно было на съемках, потому как, грубо говоря, внутри сцены я как режиссер, наблюдаю, как играют мои товарищи-партнеры и забываю подавать реплики как актер. Но за этим следила Тамара Владимирцева, которая была моим сорежиссером. Она взвалила на свои хрупкие плечи практически все, что у меня оставалось за кадром.

Я месяцев на восемь выпал из обычного существования, и мне это понравилось, потому что хорошо, когда торопишься и опаздываешь, внезапно остановиться. Китайская народная мудрость. Я смысла не понимаю, но чувствую.

- Как вы можете определить жанр вашего фильма?

- Я думаю, что это, конечно, мелодраматическая какая-то штучка, но, может быть, с элементами сатирической комедии. Так, я думаю, бред сивой кобылы, конечно, получился. Я против каких-то ярлыков, потому что сам не очень определился, что это такое будет. Пытались определить по ходу съемок и опять впадали в разного рода ересь.

- Но это картина для семейного просмотра?

- В общем, конечно. Там ни одного выстрела. Две бытовые драки, которые, кстати, плохо смонтировали. Времени не хватило. Может где-то кто-нибудь и улыбнется.

- А вы сами как зритель какое кино любите?

- Я достаточно вредный человек. Я на "Гарри Потере", например, уснул. У меня сын так реагирует. Ему три с половиной года. Там, где я теряю интерес к мультфильму, там же и он теряет. Это уже какое-то животное ощущение. Может быть, чисто мужское. Допустим, с хэппи-эндом я теряю интерес. Начинается хэппи-энд, все, я встал и ушел. И он тоже. Хотя от мультиков его не оттащить. Например, "Ледниковый период" смотрим мы оба, даже с одинаковым выражением лица и в одинаковых позах. Но когда дело идет к развязке мыльной, он встает, и я встаю. Кто куда. Он к игрушкам, я за чаем.

…Ну что ж, начиная со вторника в 20.45 будем включать НТВ и смотреть, чем нас удивит маститый актер, он же начинающий режиссер Андрей Панин.

Александра Иванова

Итоговое коммюнике МВФ и ВБ пятую сессию подряд не удается согласовать

МВФ и ВБ не могут согласовать итоговое коммюнике из-за разногласий по поводу конфликта. Вместо него публикуется заявление председателя МВФК о прошедшем заседании.

Федора Шведова, экс-капитана знатоков Белоруссии, прговорили к 3,5 года за поддержку экстремистов

По версии следствия, он перечислил экстремистским формированиям около $20. Уголовный кодекс Белоруссии предусматривает за это наказание вплоть до восьми лет лишения свободы.

В 2024 году одним из главных направлений

В 2024 году одним из главных направлений "Иннопрома" будет IT

Атрашкин отметил, что сектор IT развивается особенно быстро: появляются новые продукты, меняются форматы отношений вендоров с клиентами и растет конкуренция.

Автоэксперт Желобов представил список лучших кроссоверов на вторичном рынке за 500 000 рублей

Автомобильный эксперт Владимир Желобов отметил, что в данном бюджете (500 000 рублей) возраст автомобилей составляет более 10 лет, а в некоторых случаях до 15-20 лет.